Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 09.05.2024, 21:12но не из за американских президентов
Они оба полу-американцы. И вот в этой половинчатости и заложена предпосылка неадекватности. Кроме того, похоже, что вернулся Вячеслав из Америки по причине карьерных неудач, в которых, может быть, винил неугодного ему президента США.
Министерство Пространства и Времени

УкуРуку

ЦитироватьБастрыкин требует доклад из-за массовой смерти людей в Астрахани от неизвестного наркотика

Центральный аппарат СК РФ взял на контроль ход расследования дела о массовых отравлениях в Астрахани и его пригородах, которые унесли жизни пяти человек. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

"По версии следствия, в ночь с 8 на 9 мая 2024 года на территории двух районов города Астрахани обнаружены тела мужчин и женщин в возрасте от 18 до 40 лет. Предварительная причина смерти — отравление неизвестным веществом. Кроме того, в медицинские учреждения с аналогичным диагнозом поступили 14 жителей города и ближайших районов области, 11 из которых находятся в тяжёлом состоянии", — говорится в публикации.

По факту смерти пяти человек СК РФ завёл уголовное дело в рамках части 3 статьи 109 УК РФ "Причинение смерти по неосторожности". Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин отдал руководителю регионального управления СКР Ибрагиму Могушкову распоряжение предоставить отчёт о процессе расследования и выясненных в ходе него обстоятельствах.

https://life.ru/p/1658165?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 10.05.2024, 12:42Они оба полу-американцы. И вот в этой половинчатости и заложена предпосылка неадекватности
а на другую половину они кто ?  :D или та другая половина , кого надо половина  и обсуждению не подлежит ? :D

а то мне кажется что в данном случае имело место быть именно :

Цитата: Demetrius от 02.05.2024, 00:49Ну а мы не американцы. Нас всё заботит.
;)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 10.05.2024, 14:59а на другую половину они кто ?  :D или та другая половина кого надо половина, и обсуждению не подлежит ? :D
Можешь другую половину обсудить. Можно подумать, кто-то мешает это делать.
Хотя я ведь говорил, что дело в ПОЛОВИНЧАТОСТИ.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 10.05.2024, 15:06Хотя я ведь говорил, что дело в ПОЛОВИНЧАТОСТИ.
;)
Цитата: Demetrius от 10.05.2024, 12:42Они оба полу-американцы. И вот в этой половинчатости и заложена
надо ясно выражатся  ;)

Цитата: Demetrius от 10.05.2024, 15:06Можешь другую половину обсудить. Можно подумать, кто-то мешает это делать.
так я там  обсудила ) ты мне ответил ) "нас заботит "   ) я к тому и написала , что мало представляю что американцы друг друга поубивали бы из за несогласии насчет русского преидента :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 10.05.2024, 15:08;) надо ясно выражатся  ;)
Куда уж ясней? Слово "половинчатость" пять раз написать?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 10.05.2024, 15:10Куда уж ясней? Слово "половинчатость" пять раз написать?

не надо :)  потому как и так описАлся :)  по Фрейду  ;)

Цитата: Demetrius от 10.05.2024, 12:42полу-американцы. И вот в этой половинчатости

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 10.05.2024, 15:12не надо :)  потому как и так описАлся :)  по Фрейду  ;)

Нет, я сказал то, что хотел сказать.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 10.05.2024, 15:16Нет, я сказал то, что хотел сказать.
я тоже :)

УкуРуку

ЦитироватьПодозреваемый в убийстве и расчленении женщины под Оренбургом найден мертвым
Житель Оренбургской области, задержанный по подозрению в убийстве и расчленении своей подруги в Новотроицке, найден мертвым. Об этом сообщает источник РЕН ТВ.
Завтра, 11 мая, мужчине, который уже был судим за тяжкое преступление, должны были избрать меру пресечения. Судебное заседание он ожидал в изоляторе.
"Мужчина найден мертвым. Его смерть не носит криминальный характер", - сказал собеседник.
Подробности произошедшего уточняются.

https://ren.tv/news/kriminal/1218658-podozrevaemyi-v-ubiistve-i-raschlenenii-zhenshchiny-pod-orenburgom-naiden-mertvym?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

УкуРуку

ЦитироватьАстраханская полиция задержала подозреваемого по делу о массовом отравлении наркотиками

Как сообщила пресс-служба УМВД России по Астраханской области, после госпитализации людей с признаками отравления было начато расследование. У одного из пострадавших при себе было обнаружили 0,23 грамма метадона. В результате был задержан 20-летний молодой человек, уроженец одной из стран Центральной Азии.

Следствие установило, что задержанный, действуя по указанию неизвестных лиц, размещал наркотики в специально оборудованных тайниках. В ходе обысков по местам жительства потребителей наркотиков были изъяты мобильные телефоны, содержащие координаты этих тайников.

Генерал-лейтенант полиции Игорь Ромашкин, начальник УМВД России по Астраханской области, создал специализированную группу для расследования дела, в состав которой вошли наркополицейские, оперативники и эксперты. В результате их совместной работы были обнаружены и изъяты несколько партий наркотиков, направленных на экспертизу.

В настоящее время продолжаются следственные действия для выяснения всех обстоятельств происшествия, устанавливаются соучастники и другие потребители наркотиков. Полиция принимает меры для полного изъятия наркотиков из незаконного оборота.

https://dzen.ru/a/Zj33bJ50uRIjQszc

Быстро...

Сергей В.

Женщина пришла в гости к подруге и развратила ее 13-летнего сына

В городе Кириши Ленинградской области 39-летняя женщина 4 мая пришла в гости к подруге и развратила ее 13-летнего сына. Об этом стало известно РЕН ТВ.
После произошедшего мать ребенка сразу же обратилась в полицию.
"Она пришла в гости, где начала приставать к мальчику и развращать его", – рассказал собеседник телеканала.
Полицейские по горячим следам задержали злоумышленницу возле дома, в котором она проживает.
В отношении нее возбудили уголовное дело по статье "Развратные действия".

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 12.05.2024, 11:20Женщина пришла в гости к подруге и развратила ее 13-летнего сына
за неимением  в гостях  кого по старше ? :o

lilac72

Цитата: azazella177 06 от 12.05.2024, 12:14за неимением  в гостях  кого по старше ? :o

Любителями детей (подростков) не только мужчины бывают, увы. Хотя женщины реже, конечно...

Demetrius

Цитата: lilac72 от 12.05.2024, 20:23Любителями детей (подростков) не только мужчины бывают, увы. Хотя женщины реже, конечно...
На женщин реже жалуются, я полагаю.
Вот и в данном случае до полиции дело дошло из-за того, что свидетельницей стала мать подростка. Не уверен, что он стал бы докладываться родительнице о произошедшем, или, тем более, обращаться в правоохранительные органы.