Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

Хава и 1 гость просматривают эту тему.

Gulia

с натяжкой 7.20 могло трансформироваться в "около 20"
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

Demetrius

Цитата: Марлена от 21.06.2021, 12:33Может она так написала матери, чтоб та забила тревогу, что вообщем то человек ей малознаком и опасен..она  предчувстаовала беду, но выбирала выражения, чтобы нсильно не напугать мать..
Следовательно, и сама испытывала тревогу. Тогда логично было назвать матери имя этого человека.
Министерство Пространства и Времени

Марлена

Цитата: Demetrius от 21.06.2021, 23:47Следовательно, и сама испытывала тревогу. Тогда логично было назвать матери имя этого человека.
Верила, что будет все хорошо  до последнего..
А разозлить рецидивиста- раз плюнуть.
Она думала он человек, а он оказался подлым и жестоким агрегатом..

Demetrius

Цитата: Alina от 21.06.2021, 12:31Раньше писали, что она его знала шапочно, так как он жил неподалеку. То есть встречались на улице, в магазине, видимо. Тогда логично, что могла сесть к нему в машину, если он, увидев ее на улице, остановился и предложил подвезти. Знакомое лицо создаёт иллюзию доверия.
А он сейчас может, что угодно наплести, чтобы смягчить мотив убийства. Ему выгодно преподнести все в таком свете, что секс у них был добровольно и не один раз. Хочет снять с себя оттягчающее убийство изнасилование. Типа вспылил, что она его оговорить хотела.
Если Попов станет отрицать свою вину, то его адвокату нужно напирать на то, что жертва назвала своего похитителя незнакомцем.
Министерство Пространства и Времени

Марлена

Цитата: Demetrius от 22.06.2021, 00:07Если Попов станет отрицать свою вину, то его адвокату нужно напирать на то, что жертва назвала своего похитителя незнакомцем.
Как же отрицать, если вся пресса пишет -жертва была изнасилована перед смертью- генетический анализ, и хоть заотрицайся..

Laura

Возможно, была попытка изнасилования.

Gulia

В детском лагере 22-летняя вожатая зарезала 20-летнюю коллегу

В ночь на вторник, 22 июня, в Подмосковном оздоровительном санатории «Доброе» разыгралась настоящая кровавая драма. Все произошло в спальне вожатых, где уже далеко за полночь распивали алкоголь две вожатые: 22-летняя Александра Осипова и 20-летняя Алла Филатова. Обе девушки: красавицы, умницы, спортсменки. Но алкоголь штука коварная.

- Вожатые поссорились и начался конфликт во время которого 22-летняя девушка взяла нож и нанесла жертве удар в сердце, - сообщил «Комсомольской правде» собственный источник в правоохранительных органах.

Позже Александра Осипова скажет следователям, что и не думала убивать, мол ножом до этого разве что огурцы в окрошку крошила. А тут попала бедной Алле прямо в сердце. От потери крови девушка умерла за считанные минуты. Александра, поняв что натворила, сама вызвала скорую, а пока медики в тандеме с полицией ехали к месту ЧП, позвонила своей маме.

- Девушка рассказала матери, что убила свою знакомую. Сказала, что причины ссоры даже не помнит, поскольку была пьяна, - добавил источник «КП».

Сейчас в санатории работают следователи.

- Уголовное дело возбуждено по статье 105 УК РФ «Убийство». Подозреваемая задержана, - сообщила «КП» Ольга Врадий, старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Московской области.

Алле грозит до 15 лет лишения свободы. Сейчас девушка находится в изоляторе. Пока опросить ее следователи не могут – пьяна. На работу вожатой в санаторий она устроилась в начале лета.

Вы не можете просматривать это вложение.

- Она учится в МГОУ, на пятый курс перешла. Умнейшая девочка сама поступила на физико-математический факультет, труженица настоящая. Жила она вместе с мамой в Москве. Они из Воронежа переехали сразу после того, как она школу окончила. А с алкоголем у нее не было никаких проблем. Я просто в шоке от того, что случилось, - рассказала «КП» Наталья, подруга подозреваемой в убийстве.

В самом санатории случившемся шокированы не меньше.

- Обычные девчонки, не ссорились они до этого мирно жили. Про Аллу ничего дурного сказать не могу: спокойная, добрая, любила с детьми заниматься. В резюме писала, что жизнь свяжет с педагогикой. Она до нас работала уже вожатой в детских лагерях. Естественно, никаких судимостей у нее не было. Так бы мы ее не взяли на работу, - рассказала «КП» сотрудница санатория «Доброе», которая не пожелала назвать свое имя.

Другое мнение:

Пока Александра в изоляторе СК приходит в себя, ее коллег, других вожатых санатория, уже опросили следователи. Так вот оказалось, что многие не лестно отзываются о девушке.

- У Саши взрывной, хабалистый характер. Она могла не только Аллу, но и других девчонок оскорбить, или толкнуть, - рассказала kp.ru одногруппница одной из девушек, которая просила не указывать ее имя. - Она вообще делила людей на москвичей и понаехавших и последних считала отбросами общества. И это я сейчас не про мигрантов совсем, а про тех, кто в столицу из регионов приехал. Аллу она как раз таким отбросом и считала за то, что она из глубинки, а точнее из Воронежа.

Александра и Алла, знакомы давно. Обе учились в Московском Государственном областном университете на педагогическом факультете, но на разных курсах. В санаторий студентки попали по распределению на летнюю практику.

- Девушки жили в одной комнате. И конфликтовали со дня заезда, 1 июня. По словам других вожатых, подозреваемая постоянно оскорбляла соседку по комнате, публично ее унижала, - сообщил «КП» собственный источник в следствие.

То есть, мягко говоря, подружками они не были. Но с чего вдруг в ту роковую ночь они устроили совместные посиделки с алкоголем? По мнению других вожатых, инициатором пьянки могла быть именно Александра.

- Алкоголь у нас в санатории был под полным запретом. Мы до сих пор не знаем, где они его купили. До ближайшего магазина со спиртным пешком идти пешком не меньше 5 километров. Думаю, все это Саша организовала. Не исключаю, что в какой-то момент Алла попросила ее остановиться, за это ведь могли и из университета отчислись. Сашу это замечание могло взбесить и довести до поножовщины, - предположила подруга вожатых.

Но это пока лишь версии. Мотив и причину конфликта в ближайшее время установит следствие.

ivanes

20 лет и 22 года... дети-вожатые с группой детей в санатории!
В жизни есть конец всему - Любви... Друзьям... Страданиям...
Но нет конца лишь одному- Воспоминаниям...

lilac72

Цитата: Gulia от 22.06.2021, 21:32Она вообще делила людей на москвичей и понаехавших и последних считала отбросами общества. И это я сейчас не про мигрантов совсем, а про тех, кто в столицу из регионов приехал.

Снобизм москвичей... Сам сталкивался с этим.

Gulia

Во первых там имена перепутаны. Аллу ударили ножом,  и  Алле же грозит 15 лет..
Не икключено , что эта Александра когда-то сама откуда-то приехала. Или родители. А то зачем она тогла в областной институт поступала? Хотя сейчас наверно уже нет четких правил..

Сергей В.

Цитата: Gulia от 22.06.2021, 22:14Во первых там имена перепутаны. Аллу ударили ножом,  и  Алле же грозит 15 лет..
Не икключено , что эта Александра когда-то сама откуда-то приехала. Или родители. А то зачем она тогла в областной институт поступала? Хотя сейчас наверно уже нет четких правил..
Убила Саша Аллу. И там жара больше виновата, чем алкоголь. Все она прекрасно помнит. Сейчас она гнет на бытовуху, но дело вероятно  было глубже: может парня не поделили, как туапсинские, а может, действительно, был конфликт экзенциальный - кто круче? - бессмысленный и беспощадный.

Gulia

Цитата: Сергей В. от 22.06.2021, 22:32кто круче?
самая первая версия днем выскакивала именно такая. кто лучше как вожатый.

Сергей В.

Цитата: Gulia от 22.06.2021, 22:43кто лучше как вожатый
вожатый это роль временная, но убийца, судя по фоткам, красивше.

Марлена

левая пишут -Александра - убийца , а правая жертва - Алла. Так и по внешности видно - первая как мужик. пила , агрессивничала, дегенератское что-то в ее облики есть... вторая как ребенок - нежная и мягкая..

Из за зависти и убила, или патологическое опьянения, мож вообще приставала к Алле..а та не позволила.

ridus.ru
Александра О. (слева) и Алла Ф, погибшая (справа) .

Сергей В.

Вот инста убийцы, она слева: https://www.instagram.com/sasha_osipova00/
Вот вК Аллы Филатовой:
https://vk.com/id171649547?z=photo171649547_456239647%2Fphotos171649547
КП все перепутала.
А вот отрывок из показаний Осиповой в СК: «Начали разговаривать, разговаривали, она сказала: ''Я пойду''. Я говорю: ''Посиди еще пять минут''. Она сказала, мол, с тобой вообще никто общаться не хочет, почему я должна сидеть? Я начала нервничать, взяла нож, и дальше, получается, я просто подошла к ней».
И еще одна подруга рассказывает, что Саша с Аллой якобы 3 года жили вместе в одной комнате общаги в Нарофоминске.
Тут еще много подробностей: https://www.woman.ru/news/dve-vozhatye-v-podmoskovnom-lagere-posporili-kto-luchshe-odna-mertva-id661738/