Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

Марлена

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Марлена

УкуРуку

ЦитироватьВ парке под Санкт-Петербургом нашли завернутого в одеяло младенца

На территории парка «Отдельный парк» в городе Пушкино в Санкт-Петербурге найдена новорожденная девочка, завернутая в одеяло. Об этом 18 ноября сообщил источник «Известий».

Отмечается, что инцидент произошел утром 17 ноября. Младенца обнаружила проходившая мимо женщина, которая сразу же позвонила в полицию. На место прибыли правоохранители и врачи, после чего девочку забрали в больницу.

«Младенцу диагностировали острую респираторно-вирусную инфекцию и ринофаренгит», — сообщил источник.

В полиции Санкт-Петербурга устанавливают, как ребенок оказался в парке, начата проверка.

«Девочка, как установлено, примерно месячного возраста. <...> Полиция проводит комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения родителей», — отмечено в Telegram-канале ведомства.

https://iz.ru/1607265/2023-11-18/v-parke-pod-sankt-peterburgom-nashli-zavernutogo-v-odeialo-mladentca?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Сестра Гигон

The Times of India: на севере Индии обнаружены тела двух туристов из России

На севере Индии, в районе Кулу штата Химачал-Прадеш были найдены обнаженные тела двух российских туристов — 37-летнего мужчины и 21-летней девушки, передает издание The Times of India. В российском посольстве в Нью-Дели сообщили «РИА Новости», что смерть туристов не носила насильственного характера.

Как пишет издание, погибших граждан РФ зовут Максим Белецкий и Анна Ранцева, их тела обнаружили у горячего источника, рядом лежали мобильные телефоны и паспорта обоих. Полиция также обнаружила записку, предположительно написанную Анной, в которой говорится, что ее телефон следует отправить ее семье в Россию через посольство. В полиции The Times of India сообщили, что рассматривают все версии смерти россиян, в том числе о двойном самоубийстве. Точные причины будут установлены после вскрытия.

В российском посольстве в Индии отмечают, что местные силовики «находятся в плотном контакте» с дипломатами в связи с обнаружением тел российских туристов.

https://www.kommersant.ru/doc/6349277

nvryz701

Цитата: Марлена от 18.11.2023, 01:24А могила то его чем поможет? так - для истории только что.
Так надо подтвердить, что он жил в Свердловске и там же похоронен.

nvryz701

Цитата: Марлена от 18.11.2023, 01:32Так я пошла в Загс, все данные у меня были, но мне там ответили очень четко и лаконично - работает заказ по инфе только , когда у меня на руках будут документы - что я дочь, внучка, кровная родственница тому., кого ищу - если этого нет - они захлопывают окно и разговаривать им не о чем со мной.
так что если я -не Родственница Возрожденному - мне инфы не дадут. Это закон.
Вы неправильно действовали и пошли не туда. Надо подойти к администратору кладбища и назвать дату смерти и ФИО. У них там амбарные книги на каждый день смерти. И вам без проблем назовут номер могилы. Даже не будут спрашивать, зачем интересуетесь. Можете сказать, что хотите панихиду заказать или возложить венок.

НифНафНуф

funny-jenny

Цитата: НифНафНуф от 18.11.2023, 16:04https://www.yaplakal.com/forum2/topic1732642.html?ysclid=lp421oeo8a516411721
Это обсуждение 2018 года, как и статья. Чем закончилось, мы не знаем. Но я думаю, что ничем.

gudoklubvi

Цитата: gudoklubvi от 05.10.2023, 20:11вот еще информация, не могу ее "расшифровать":
" С учетом наказания, назначенного ему в октябре 2007 года, мужчина проведет в колонии строгого режима 17 лет. В пресс-службе прокуратуры Свердловской области «Ъ» пояснили, что ранее он был неоднократно судим, в том числе за кражу и грабеж. По последнему делу ему был назначен условный срок."
а причем здесь 2007 год?

https://www.kommersant.ru/doc/6252568

Т.е. он уже сидел за убийства ?

Оказывается, это его в сизо Екатеринбурга завалили..

НифНафНуф

Цитата: funny-jenny от 18.11.2023, 16:08Это обсуждение 2018 года, как и статья. Чем закончилось, мы не знаем. Но я думаю, что ничем
Ещё бы. А итальянка ничего себе так,но дура, тут уж ничего не попишешь.. sorry

Demetrius

Цитата: nvryz701 от 17.11.2023, 23:28Москва далеко. Вы не могли бы разыскать на кладбищах Екатеринбурга могилу Возрожденного?
Цитата: Марлена от 17.11.2023, 23:49

Sic transit gloria mundi  :)
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 18.11.2023, 13:22The Times of India: на севере Индии обнаружены тела двух туристов из России

На севере Индии, в районе Кулу штата Химачал-Прадеш были найдены обнаженные тела двух российских туристов — 37-летнего мужчины и 21-летней девушки, передает издание The Times of India. В российском посольстве в Нью-Дели сообщили «РИА Новости», что смерть туристов не носила насильственного характера.

Как пишет издание, погибших граждан РФ зовут Максим Белецкий и Анна Ранцева, их тела обнаружили у горячего источника, рядом лежали мобильные телефоны и паспорта обоих. Полиция также обнаружила записку, предположительно написанную Анной, в которой говорится, что ее телефон следует отправить ее семье в Россию через посольство. В полиции The Times of India сообщили, что рассматривают все версии смерти россиян, в том числе о двойном самоубийстве. Точные причины будут установлены после вскрытия.

В российском посольстве в Индии отмечают, что местные силовики «находятся в плотном контакте» с дипломатами в связи с обнаружением тел российских туристов.

https://www.kommersant.ru/doc/6349277
Интересно, насколько место происшествия находится далеко от цивилизации.

Demetrius

На свободу вышел знаменитый киллер 90-х годов Саша Солдат.
https://ria.ru/20231118/killer-1910139588.html

Сергей В.

Цитата: gudoklubvi от 05.10.2023, 20:11вот еще информация, не могу ее "расшифровать":
" С учетом наказания, назначенного ему в октябре 2007 года, мужчина проведет в колонии строгого режима 17 лет. В пресс-службе прокуратуры Свердловской области «Ъ» пояснили, что ранее он был неоднократно судим, в том числе за кражу и грабеж. По последнему делу ему был назначен условный срок."
а причем здесь 2007 год?

https://www.kommersant.ru/doc/6252568

Т.е. он уже сидел за убийства ?
Он сидел 1 раз и не за убийство, а условный срок прибавили к последнему за 5 убийств. Кстати, очень мало дали за такую серию, видимо учли сделку со следствием. Но кара изверга нашла, слава богу, нечего ему на нашем свете было делать. Этот в принципе мог нашу девочку из Каменска-Уральского убить, она в его вкусе, но уже был закрыт в Екб СИЗО.

Сестра Гигон

Цитата: Demetrius от 18.11.2023, 17:13Интересно, насколько место происшествия находится далеко от цивилизации.

Долина смерти и наркотиков

Индийская газета The Statesman назвала долину Парвати «Бермудским треугольником Индии», а также «долиной наркотиков и смерти». По данным издания, этот район известен своими вечеринками и доступностью наркотических веществ, в числе которых разнообразные сорта гашиша.

«Смертельная смесь «Малана Крим» (местная разновидность гашиша. – «Газета.Ru») и танцевальные вечеринки, продолжающиеся целых 12 часов, опьяняют туристов до такой степени, что они в конечном итоге падают в глубокие неизведанные ущелья долины», – говорится в материале.

В период с 2003 по 2023 год в долине реки Парвати пропало 1078 человек, в их числе – 21 иностранец, найдены были только 498 человек, сообщало издание HinduPost в марте текущего года. Максимальное число исчезновений было зафиксировано в 2022 году, тогда в регионе пропали 227 туристов.

«Район очень коварный. Люди склонны выходить на улицу, не соблюдая правил безопасности, или избегают обращаться к местным гидам. Погода также иногда является причиной [исчезновения людей]», – рассказывал изданию бывший суперинтендант полиции Кулу.

Двое россиян найдены мертвыми у горячего источника в долине Парвати в Индии. На месте происшествия обнаружены две записки с просьбой передать их вещи посольству и наркотическое вещество чарас, а на телах погибших – порезы. Полиция рассматривает версии о самоубийстве, убийстве и передозировке. В российском посольстве заявили, что смерть россиян «не носила насильственного характера». С 2003 года в долине пропали более тысячи человек, а местные СМИ называют ее «долиной наркотиков и смерти».
Тела двух граждан России обнаружены в долине реки Парвати в районе населенного пункта Маникаран на севере Индии, сообщила газета Times of India со ссылкой на местную полицию. Погибшие – 37-летний Максим Белецкий и 21-летняя Анна Ранцева, они были найдены обнаженными в районе горячего источника.

По данным India TV, тело девушки находилось в самом источнике, тело мужчины – возле него. Опознание было затруднено, так как лица погибших «опухли до неузнаваемости», при этом у мужчины были раны на шее и руках, у девушки – только на руках. По мнению полиции, повреждения не были смертельными.

Кроме того, возле тел обнаружены нож, паспорта и телефоны пары, а также две записки: в одной из них погибшие просили, чтобы их вещи отправили в посольство, в другой Ранцева просит передать свой телефон родственникам через российскую дипмиссию.

Также на месте происшествия найден чарас – наркотическое вещество из конопли. По индийскому законодательству чарасом называется любая смола, полученная экстракцией из каннабиса, включая гашишное масло, этот термин также используется в качестве синонима слова «гашиш».

https://www.gazeta.ru/social/2023/11/18/17887159.shtml