Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

Милашка

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 01:38вы понимаете что вы сравниваете не сравниморе ) Задержать  дабы пресечь и лишить жизни )

с чего вы решили что стрелок-это маньяк, который непременно хотел его убить?не повезло просто психу. И те кто его крутил могли нечаянно его убить, может у него сердце слабое.

Милашка

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 01:38А если вы не понимаете, что именно так - если бросил лопату стрелять преступление, ну так наверное на том и закончим :)
какая разница крутить, стрелять и тд. Смысл один-обезвредить. А если его не надо было обезвреживать, как вы пытаетесь доказать-то и в нападении группы мужчин на него не было никакого толка. Они тоже случайно могли его угробить пока крутили.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 01:40Конечно. И я говорю, что выстрел был перед тем, как его повалили
Цитата: УкуРуку от Сегодня в 01:40Мужик с сумочкой протягивает руку, и это очень похоже на выстрел. Стойка - как в тире...
Ну так мало чего вы говорите и чего вам там похоже)  Сергей видет другое :

ЦитироватьСтрелял не мужик с сумкой через плечо (он молодец, сразу же ногой отбросил от жертвы этого Зоберна), а второй подбежавший мужик в белой рубашке

И ? )
При том я русским на белом написала, добавить к этому :

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Мне больше нечего :)

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 01:38А если вы не понимаете, что именно так -
 если бросил лопату стрелять преступление,
 ну так наверное на том и закончим

Цитата: Милашка от Сегодня в 01:47какая разница крутить, стрелять и тд. Смысл один-обезвредить.
facepalm

azazella177 06

Цитата: Милашка от Сегодня в 01:47А если его не надо было обезвреживать, как вы пытаетесь доказать-
Ну хорош врать то  )

Но если вы меня поняли именно так , потому  что в вашем понимании обезвредить преступника ,  ровно лишить жизни, то я вам секрет открою )
  С юридической, моральной и тактической точек зрения обезвреживание преступника и лишение его жизни — это принципиально разные понятия.)

Цитата: Милашка от Сегодня в 01:47Они тоже случайно могли его угробить пока крутили.
Цитата: Милашка от Сегодня в 01:45И те кто его крутил могли нечаянно его убить, может у него сердце слабое.

Как можно сравнивать умер при скручивании,  потому как слабое сердце и умер от выстрела  ???? :o

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 01:48Сергей видет другое

Это - другой эпизод. Скорее всего, выстрел был именно в этом, так как он сразу перестал сопротивляться.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 01:58Это - другой эпизод. Скорее всего, выстрел был именно в этом,

Ну при чем тут скорее всего )
 Судить можно только тогда когда все четко и ясно :) А ясности - нет)
 Потому я повторю третий раз : 

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 01:01Ну одним словом дело далеко не прозрачное,  масса несостыковок и концы с концами несходится )
  Вот тут как раз  должны были возбудить УД хотябы  из за того , чтоб правельно информировать общественность)
Закрыть его не найдя состава преступления - проще простого )
  А теперь мало ли что масса вопросов да ещё и  довольно опасный прецедент 
Надеюсь всё?  :)