Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

Елена Степанова

Цитата: BelayaBelka от 01.09.2026, 22:26Или в 0:29?
https://regnum.ru/video/player/aQWVMk4vg
Мне кажется, попозже, хотя там быстро тайм идет

BelayaBelka

Цитата: Елена Степанова от 01.09.2026, 22:32https://regnum.ru/video/player/aQWVMk4vg
Мне кажется, попозже, хотя там быстро тайм идет

Я про это видео и говорю. Выбежал товарищ в 0-29 сделал выстрел (или два) и убежал из кадра. Мне кажется так.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 01.09.2026, 22:17То есть, был застрелен в момент, когда заносил над ней лопату? Такое есть на видео?
Мне кажется, есть.
мини-стерство

Елена Степанова

Цитата: BelayaBelka от 01.09.2026, 22:34Я про это видео и говорю. Выбежал товарищ в 0-29 сделал выстрел (или два) и убежал из кадра. Мне кажется так.
Нет, посмотрите позже, стреляет белая рубашка с сумкой через плечо. Он же и валит его.

BelayaBelka

Цитата: Елена Степанова от 01.09.2026, 22:38Нет, посмотрите позже, стреляет белая рубашка с сумкой через плечо. Он же и валит его.

Не вижу  dontknow
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 01.09.2026, 22:34Мне кажется, есть.
Ну откуда же )  А потом застреленным его скрутить пытались а он сопротивлялся ? :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 01.09.2026, 22:40Ну откуда же )  А потом застреленным его скрутить пытались а он сопротивлялся ? :)
А от травмата люди за полсекунды умирают?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 01.09.2026, 22:43А от травмата люди за полсекунды умирают?

Ты задайся вопросом почему видео без звука и будет тебе счастье  ;)  8)
 Я на видео вижу то , что было в описании событии
очевидцем  :

Цитата: УкуРуку от 01.09.2026, 15:331.Пострадавшая упала на землю, из раны пошла кровь. Коллеги девушки стали оказывать ей медицинскую помощь.

2.«В этот момент прохожие начали потасовку с Александром, пытались его скрутить. На место вызвали еще скорую и полицию.

3.Во время драки кто-то из прохожих вытащил пистолет, предварительно, как я слышал от следователей, травматический. Дальше произошел выстрел

Demetrius

Владелец травмата нашел повод его применить. Может быть, давно уже хотел и искал.
К защите раненной девушки это не имело никакого отношения.
Министерство Пространства и Времени

Женя77

Цитата: Елена Степанова от 01.09.2026, 21:51Да и обезвредить и повалить, как я поняла его удалось только после выстрела.
После выстрела он по факту уже почти мёртвый был. В момент стрельбы от него угрозы уже не было. Стрелять надо было когда он лопатой девушку бил. Когда лопату выбили и к забору прижали, тут уже никакой самообороны не будет. Стрелять не было никакой необходимости. По ногам и рукам можно выстрелить было, если пострелять захотелось.  Тут  выстрелы на поражение были. Из травмата запрещено стрелять в голову, лицо и шею.

Елена Степанова

Цитата: Женя77 от 01.09.2026, 23:22По ногам и рукам можно выстрелить было, если пострелять захотелось.
Вряд ли ему так захотелось просто пострелять. Кроме того вы скорость передвижения нападающего видели? Какие руки/ноги - он стремительно передвигался, да и силища была неимоверная. Нет, я не согласна с тем, что это убийство (не думаю, что намерение было - убить), да и считаю, что только так и можно было остановить абсолютно невменяемого человека, да ещё и с лопатой наперевес. И в момент выстрела его ещё никто не держал, да и не удержал бы. Полагаю, полиция сделал бы то же самое.
Насколько правомерен последующий выстрел, скорее всего, не правомерен (эксперты разберутся). Но это и не важно. Его убил первый выстрел.

Женя77

Цитата: BelayaBelka от 01.09.2026, 22:40Не вижу 
Кто из кустов выскочил. Сначала с ноги ударил, лопата упала. Потом видно характерное движение руки из за спины и направление руки в сторону психа. Ствола не видно, но движение и положение кисти явно указывает что достал ствол и ствол в руке. Потом вытянутую руку со стволом к шее приставляет.

Милашка

Цитата: Demetrius от 01.09.2026, 22:55Владелец травмата нашел повод его применить. Может быть, давно уже хотел и искал.
К защите раненной девушки это не имело никакого отношения.
как это не имело?буйный уже покалечил человека и бросался на других. Разве были гарантии, что и других он не покалечит лопатой? то, что они его повалили не дает гарантий, что он там успокоился и тихо-мирно лежал ждал полицию. Наверняка вырывался как мог. Может все-таки прокатит необходимая оборона.

Женя77

Цитата: Елена Степанова от 01.09.2026, 23:32Кроме того вы скорость передвижения нападающего видели? Какие руки/ноги - он стремительно передвигался
Пуля быстрее его движется.

Женя77

Цитата: Милашка от 01.09.2026, 23:37Может все-таки прокатит необходимая оборона.
Прижатый к забору он уже почти не двигается. Когда выбили лопату обороны уже не будет.