Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 02:06Один раз с ним побеседовали журналисты а ни разу не следаки )
Чего вам в 10 страниц пытаемся вам донести  C:-)

Кто брал подписку? Журналисты?
Скрывался от журналистов, поэтому был объявлен в розыск?

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 02:08ну зачем ты веришь в ту дурь про отпустили ?

Ага, "все преступления - выдумки журналистов. Преступность - нулевая"

azazella177 06

До объявления в розыск: Сразу после происшествия в конце июля полиция провела с ним первый допрос.
На тот момент уголовное дело еще не передали в Следственный комитет, и мужчину  отпустили без избрания жесткой меры пресечения.

Воспользовавшись этим, он улетел отдыхать в Дубай.После возвращения и розыска: Пока он был за границей, дело передали в СК РФ, а Черменинова объявили в официальный розыск из-за неявки.

Текущий статус: Сразу после прилета в Екатеринбург подозреваемого жестко задержали в аэропорту оперативники уголовного розыска. На данный момент следователи уже подготовили материалы для суда и будут официально и будут официально требовать отправить обвиняемого в СИЗО.

Женя77

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 02:03Но тут подошло бы покушение на убийство, так как дети не утонули по независящим от него причинам.
Еще он их потом съесть хотел.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 02:09Кто брал подписку? Журналисты?

Какую ещё нафиг подписку ?  facepalm

ЦитироватьПодписку о невыезде с него не брали.
https://t.me/s/podslushano_v_lesnom?before=93799

В конце июля после первого допроса в полиции Сергея Черменинова отпустили вообще без избрания какой-либо меры пресечения.

Этому способствовали два юридических фактора:

Процессуальный статус: На тот момент уголовное дело еще не было возбуждено в окончательном виде и не передано в Следственный комитет. С мужчины просто взяли первоначальные объяснения

Отсутствие официальных ограничений: Поскольку подписку о невыезде следователь ему не подписывал,[/size] Черменинов юридически оставался полностью свободным гражданином. Он беспрепятственно купил билеты и улетел отдыхать

Заканчивайте фейкоплодство !!!! >:(

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 02:18Какую ещё нафиг подписку ?
Подписку я придумал, как вариант.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 02:09Кто брал подписку? Журналисты?
Ну я понимаю , что найти инфу вы не в силах )
Но то что вам приносят прочитать никак о никак ?  :o

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 02:19Подписку я придумал, как вариант.
Ну так ты придумал ) А Уку уже вовсю узаконила  :D
Заканчивайте вы это всё ) Либо идите в особенности  O0  O0  O0  O0  O0

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 02:21Ну я понимаю , что найти инфу вы не в силах )
Но то что вам приносят прочитать никак о никак

Я вам показала тексты. А что вы принесли?

УкуРуку

Просто, идёт рост детоненавистничества. Есть такое движение, более радикальное, чем чайлдфри. Хотя, среди другой части, есть рост обожествления детей.

ЦитироватьЧайлдхейт (от англ. childhate — «ненавидящий детей») — это субкультура людей, которые испытывают стойкую неприязнь, отвращение или даже ненависть к детям, процессу деторождения, беременности, грудного вскармливания и всему, что с этим связано. Это крайняя форма мировоззрения в рамках более широкого феномена чайлдфри (от англ. childfree — «свободный от детей»), который предполагает осознанный и добровольный отказ от родительства в пользу карьеры, самореализации, путешествий и других личных целей.

В ЖЖ даже было такое сообщество, наряду с сообществом чайлдфри. Их очень раздражает присутствие детей в общественных местах.

Женя77

Реально шум на ровном месте. Не скрывался, не убегал. Отдыхать поехал. Отдохнул, вернулся.

Женя77

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 02:32предполагает осознанный и добровольный отказ от родительства в пользу карьеры, самореализации, путешествий и других личных целей
Как бы имеют право. Законом не установлена обязанность детей рожать.

УкуРуку

Цитата: Женя77 от Сегодня в 02:34Реально шум на ровном месте. Не скрывался, не убегал. Отдыхать поехал. Отдохнул, вернулся.

А должен был сидеть в камере

Женя77

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 02:32раздражает присутствие детей в общественных местах
Иногда это действительно раздражает.

УкуРуку

Цитата: Женя77 от Сегодня в 02:37Как бы имеют право. Законом не установлена обязанность детей рожать.

Совершенно верно! Но это - чайлдфри, а я говорю о росте чайлдхейта...

На самом деле, идёт общий рост ненависти, по принципу "каждый ненавидит всех"