Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

Женя77 и 6 гостей просматривают эту тему.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 01:39Но уж ни разу не повешенного из за того , что его ножом убили
Убили ножом, потом с ножом в груди повесили чтобы убийство за суицид выдать. С этой версией явно что то не так)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 01:41Нашедший скажет, что труп не висел, а лежал на земле.
Ну так а в чем проблема )  Раз нашедшй скажет, то он по любому так скажет empathy

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 01:41А что тут идиотского? 
Не провоцируйте меня на то , из за чего мне вынесли бы предупреждение )
И вообще )
Посмешили людей , пора ичесть знать )
Вам уже писали вечером , для  подобного у вас есть ветка конспирология , там и обьясняйте   )

Женя77

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 01:17Я просто привела вариант возможной подмены картины на месте обнаружения.
Это выдуманная история? Это не ральный варинт. Никто не будет убитого ножом, с ножом в груди вешать чтобы убийстов за суицид выдать.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 01:48Кстати, очень может быть, что в случаях, по поводу которых ходят слухи, подвоха нет, а там, где он есть, всё выглядит гладко и не вызывает подозрений.
Так что теперь делать ?)
Высылать контролеров к не найденым трупам , чтоб контролеры  уже были там , когда трупы найдут  ?  :D

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 01:56Никто не будет убитого ножом, с ножом в груди вешать чтобы убийстов за суицид выдать.
Так и я о том :)
Выдумать такой абсурд и то  , что следаки додумались бы до такого идиотизма, это годы тренировок  нужны :D

Строго в дзеновских условиях :)

Женя77

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 01:41Про хулигана можно в отчёте написать, а общественность не поверит...
Общественность поверит. Он это в видеозаписи сам, своим ртом расскажет. Какой нибудь дурачок, стоящий на учете в психдиспансере, нашел повешанного. Решил в него нож бросить, ради интереса. В кино видел как ножи в боевиках кидают, решил попробовать, воткнется или нет. Больной человек, его за это даже ругать не будут.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 01:58Высылать контролеров к не найденым трупам , чтоб контролеры  уже были там , когда трупы найдут  ? 

Наверное, чаще находят обыватели, а я лишь предположила, почему такие правила у ЛА.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 02:10Наверное, чаще находят обыватели, а я лишь предположила, почему такие правила у ЛА.
Вам сто раз на пальцах разьяснили почему такие правила  и кстати у всех )
И вовсем мире )

Если найдет посторонний, то его сделает свидетелем и возмут подписку о неразглашении )
 Но если вы нe в силах понять элементарных вещей, для чего это делается то тут наука бессильна sorry

УкуРуку

Цитата: Женя77 от Сегодня в 02:04Он это в видеозаписи сам, своим ртом расскажет.
Но лучше - без ножа: "труп висел на дереве". Может - ещё какая-то мелочь, для убедительности...

Женя77

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 02:16Может - ещё какая-то мелочь, для убедительности...
Кого  в чем то убедить должны? Нескольких коментаров в Дзене? Их никто убеждать не будет, пусть пишут что хотят, их мнение органам не интересно.

УкуРуку

Цитата: Женя77 от Сегодня в 02:29Кого  в чем то убедить должны? Несколькоих коментаров в Дзене? Их никто убеждать не будет, пусть пишут что хотят, их мнение органам не интересно.

Намного шире, и расширяется.
А если мнение не интересно, то и вся мишура не была бы нужна.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 02:15Если найдет посторонний, то его сделает свидетелем и возмут подписку о неразглашении )

Это - до закрытия дела. Другой вариант - с гостайной, но её упоминание - уже посвящение: понятно, что "тут - что-то особенное" :)

И в случае со свидетелем его придётся сделать участником спецоперации: он должен будут и на суде давать "положенные" показания. Все части эпопеи должны быть согласованы между собой, и суд тоже должен исходить из представленной картины.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 02:45Это - до закрытия дела. Другой вариант - с гостайной, но её упоминание - уже посвящение: понятно, что "тут - что-то особенное" :)
Совсем дела плохи )
  С какого перепугу свидетель будет давать ложные показания ? )
 Или вы опять вернулись к той дури о повешенном зарезанном ? )
   Любой человек нашедший труп автоматом становится свидетелем и попадает под неразглашение  )

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 02:45И в случае со свидетелем его придётся сделать участником спецоперации: он должен будут и на суде давать "положенные" показания. Все части эпопеи должны быть согласованы между собой, и суд тоже должен исходить из представленной картины.
И это второй пункт доказывающий  бредовость вашей теории)
И об том вам писала не только я :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 02:43
ЦитироватьКого  в чем то убедить должны? Несколькоих коментаров в Дзене? Их никто убеждать не будет, пусть пишут что хотят, их мнение органам не интересно.

Намного шире, и расширяется.
Где и что расширяется ? ?  :o
 Ну разве что  безграмотность и дыры в мозгах :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 02:16Но лучше - без ножа: "труп висел на дереве".
Чтоб все дзены гудели  его повесили  facepalm