Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

Женя77 и 6 гостей просматривают эту тему.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:57И вроде элементарные вещи )
Но никак не пробить:)
Всё можно оправдать. Результат - приходится довольствоваться верой, которая ничем не подкреплена

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 01:00Ну вы совсем  уже что ли ? )  По вашему если бы надо было скрыть убийство ножом , то выдумали бы висел на дереве ? )
Уму непостижимо , как  додуматся до такого идиотизма

Если можно так преподнести - почему нет? Потом замаскируют под разрезы в морге... :D

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 01:01Если можно так преподнести - почему нет? Потом замаскируют под разрезы в морге... :D
facepalm

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 01:00Всё можно оправдать. Результат - приходится довольствоваться верой, которая ничем не подкреплена
У тех у которых с мозгами всё в порядке подкреплено здравым умом  и логикой )
Ну  а у кого   мозгами беда, то имеем чего имеем :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 01:07У тех у которых с мозгами всё в порядке подкреплено здравым умом  и логикой )

Логику надо применять к фактам, а тут данные сомнительны...

Подход политиков - "а что нам помешает?" Нет препятствий -  "хочу и могу - делаю".

Женя77

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 00:57Это сильно бы отличалось от "висел на дереве", как могут сказать, если нужно скрыть убийство.
Честно сказать я не знаю о каком деле речь идет. Про повешанного с ножем в груди я не читал.

УкуРуку

Цитата: Женя77 от Сегодня в 01:14Честно сказать я не знаю о каком деле речь идет.

Я просто привела вариант возможной подмены картины на месте обнаружения.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 00:57
ЦитироватьМогли задушить и уже в труп нож воткнуть. Нож в теле на фотографии без экспертизы ответа не дает.

Это сильно бы отличалось от "висел на дереве", как могут сказать, если нужно скрыть убийство.
Цитата: УкуРуку от Сегодня в 01:17Я просто привела вариант возможной подмены картины на месте обнаружения.
Нет ) Вы привели не возможную картину )   А  картину , до которой  здравомыслящий человек не додумался бы : :)

Женя77

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 00:57Это сильно бы отличалось от "висел на дереве", как могут сказать, если нужно скрыть убийство.
Нет проблем. Быстрый вариант. Повесился, предсмертная записка это подтвержлает. Нож в труп после смерти какой хулиган в тело воткнул, хулиган найден, он это подверждает. Прична смерти суицид.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 01:21Нет ) Вы привели не возможную картину )   А  картину , до которой  здравомыслящий человек не додумался бы

Политики додумаются: они же - вершители... "Политика - искусство возможного"  :D

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 01:17Я просто привела вариант возможной подмены картины на месте обнаружения.

Цитата: Женя77 от Сегодня в 01:27Повеслся, предсмертная записка это подтвержлает. Нож в труп после смерти какой хулиган в тело воткнул, хулиган найден, он это подверждает. Прична смерти суицид.
:D
Да дело таже не в том )
Уку , вы на полном серьее хотите мне рассказать,  что  вы би  поверили , что человек уибийство которого скрывать надо в тех  государственых  интересах  , повесился а не его повесили ?

А следователи тоже идиоты , и меняли бы редьку на хрен ? )
  Вы мозги то включите )

Когда вы с контролерами прибыли бы  пофоткатся на фоне трупа, вы увидели бы , чего надо увидеть :)
То есть человека умершего от удара сердца :)

Но уж ни разу не повешенного из за того , что его ножом убили :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 01:39
ЦитироватьНет ) Вы привели не возможную картину )   А  картину , до которой  здравомыслящий человек не додумался бы

Политики додумаются: они же - вершители... "Политика - искусство возможного"
Политики тоже не идиоты :)

УкуРуку

Цитата: Женя77 от Сегодня в 01:27Нет проблем. Быстрый вариант. Повесился, предсмертная записка это подтвержлает.

Нашедший скажет, что труп не висел, а лежал на земле. Про хулигана можно в отчёте написать, а общественность не поверит...

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 01:40Политики тоже не идиоты

А что тут идиотского? Выглядит гладко, и люди поверят, а это - всё, что нужно.

УкуРуку

Кстати, очень может быть, что в случаях, по поводу которых ходят слухи, подвоха нет, а там, где он есть, всё выглядит гладко и не вызывает подозрений.