Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

УкуРуку, Женя77, Елена Степанова и 24 гостей просматривают эту тему.

Женя77

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 17:03Обычные люди к месту поиска не допускаются. Был пример: "казаки" разогнали нагайками собрание феминисток, и им ничего не было за это, так как санкционировано сверху.
Кем не допускается? Лизой без прав и полномочий? Пример про феменисток вообще не понял, причем тут это?

Женя77

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 17:03Ради того ЛА и допускают, чтобы не было разглашено "всякими неуправляемыми".
В Лизе обычные люди. Лиза этих своих людей ни к какой отвественности привлечь не может. Допустим я в Лизе. Меня журналисты тысяч за 50-т вознаграждения попросили подробности поисков рассказать. Без проблем расскажу. Мне за это абсолютно ничего не будет. Лиза может только попросить оранжевую футболку им назад вернуть, без проблем, приезжайте и забирайте. Если просто приехал помочь поискать, даже футболку возвращать не надо будет. На этом всё. Все их выдуманные запреты это для их внутренних понтов, это всё ни о чём.

УкуРуку

Цитата: Женя77 от Сегодня в 18:58Как то не очень понял. Лиза посторонних палками разгонять будет чтобы запретить искать? У Лизы нет никаких полномочий для запретов, они обычные гражданские люди без полномочий.

С помощью правоохранителей

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 18:51Расскрыть преступление и наказать престуоника   это и есть государственные интересы , безо всяких ковычек )

В норме, государство - машина из законов, но это - в норме, и это - "не наш путь"...

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 19:35
ЦитироватьКак то не очень понял. Лиза посторонних палками разгонять будет чтобы запретить искать? У Лизы нет никаких полномочий для запретов, они обычные гражданские люди без полномочий.

С помощью правоохранителей
Так правоохранителям зачем посредники ? :D
Я привела примеры когда правоохранители могут запретитиь )

Лиза тот тут каким болом?  )
Сами выдумали  и замест признать, продолжаете выдумывать)
У вас хоть один пример есть где Лиза бы запретила самостояательные поиски ? )
Нет )
Ну так зачем продолжать флуд ? :)

УкуРуку

Цитата: Женя77 от Сегодня в 19:09В Лизе обычные люди. Лиза этих своих людей ни к какой отвественности привлечь не может. Допустим я в Лизе.

Пока требование соблюдается. От других отрядов были "утечки", а от них - нет.

Цитировала тут, что у них и другим членам отряда нельзя открывать сведения, поэтому большинство участников поисков тоже не знают об обстоятельствах обнаружения.

Женя77

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 19:35С помощью правоохранителей
Правоохранителям это не надо. Им разборки между поисковыми отрядами кто из них круче не интересны. Им проще Лизу убрать как при поиске Усольцевых было сделано, чтобы поиски в нормальном режиме шли. Оранжевых скоро со всех поисков выгонять будут. Они уже не ищут, они всем искать мешают.

Женя77

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 19:41От других отрядов были "утечки", а от них - нет.
От них тоже были, с пометкой бывший поисковик.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 19:36В норме, государство - машина из законов, но это - в норме, и это - "не наш путь"...
О вашем пути я помолчу )
Слава Богу там немноголюдно :)
  И пока вы все не свели к Суслову и манихейству  :-\  мож пора вернутся к теме ветки ? :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 19:40Так правоохранителям зачем посредники ? :D
Я привела примеры когда правоохранители могут запретитиь )

Считайте, что запрет и исходит от правоохранителей, а ЛА допущены "ради пользы дела", и только на этих условиях неразглашения.

УкуРуку

Цитата: Женя77 от Сегодня в 19:41Правоохранителям это не надо. Им разборки между поисковыми отрядами кто из них круче не интересны. Им проще Лизу убрать как при поиске Усольцевых было сделано, чтобы поиски в нормальном режиме шли. Оранжевых скоро со всех поисков выгонять будут. Они уже не ищут, они всем искать мешают.

Видимо, ресурсов не хватает.

Женя77

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 19:41Цитировала тут, что у них и другим членам отряда нельзя открывать сведения
У членов отряда могут быть какие свои внутренние заморочки. У обычного человека который просто по зову серца приехал помочь никакой ответственности нет. Он не член отряда. Ему рассказывать никакой член отряда запретить не может. Обычному человеку наплевать на эти внутренние заморочки в отрядах, он о них даже может не знать, потому что знать не обязан.

УкуРуку

Цитата: Женя77 от Сегодня в 19:45У обычного человека который просто по зову серца приехал помочь никакой ответственности нет. Он не член отряда.

Может разгласить только в том случае, если ему посчастливится самому найти, а если найдут другие, он не узнает об обстоятельствах: не раскрывают даже членам отряда, а он - посторонний. Вот такая закрытость... Знать будут только нашедшие и руководители. Даже во время поисков каждому члену дают только ту информацию, которую ему нужно знать по своей задаче.

Женя77

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 19:42Считайте, что запрет и исходит от правоохранителей, а ЛА допущены "ради пользы дела", и только на этих условиях неразглашения.
Давайте еще раз. Я в Лизе. Меня журналисты поспросили за вознаграждение рассказать о поисках. Я расскал. Мне за это ничего не будет, меня за это ни к какой ответствственности не привлекут. Выгнали меня, выгнали и выгнали, на мое место другой пришел который точно также рассказать может. Это тупо внутренние понты для понятия внутри коллектива какого то статуса. Все вопросы через пресс службу, типа мы солидная организация. Это всё чушь ни о чём.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 19:41Цитировала тут, что у них и другим членам отряда нельзя открывать сведения, поэтому большинство участников поисков тоже не знают об обстоятельствах обнаружения.
А зачем другим про это знать ? )
Нормальные и адекватные люди идут дабы помочь искать, а нe насладиться подрбностями как лежал труп и какие увечия на теле )
Таких которые туда идут за  такими подробностями и сплетнями , гнать надо поганой метлой :)