Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

Женя77 и 15 гостей просматривают эту тему.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 16:50Когда находит не Лиза. Это досточно часто происходит, они часто себе находки других приписывают. Они не в курсе где нашли, ничего пояснить не могут. Поэтому они придумали для своего сайта такие краткие сообщения. На их сайте это выглядит как будто это они нашли, но нга самом деле это не так, они там даже рядом не стояли.
Ну какая разница стояли они или нет )
К безумной теории скрывания )
На поисковом сайте инфа о идут поиски ,  с треками и статус найден)
Поиски прекращены )
Требования от я писала  , чтоб поисковый сайт в дзен превратился - абсурд абсурдный :)

УкуРуку

Цитата: Женя77 от Сегодня в 16:53Главное и основное в их правилах, эти правила распростростроняются только на членов их организации. На тех кто не Лизе это не распростроняется, они обчных людей не могут из своей организации исключить. Обычным людям за нарушение каких то их внутренних правил ничего не будет.

Тут речь - о возражении Азы, которое сводится к тому, что они просто не удосужились написать подробности на своём сайте. А я говорю, что это - запрет. Да, он внутренний, но приводит к тому, что, если труп находит ЛА, то информация об обстоятельствах может исходить только от правоохранителей.

Обычные люди к месту поиска не допускаются. Был пример: "казаки" разогнали нагайками собрание феминисток, и им ничего не было за это, так как санкционировано сверху. Были подобные срывы разных концертов и выставок разными "патриотическими" организациями: с таким же результатом, и по той же причине. Ради того ЛА и допускают, чтобы не было разглашено "всякими неуправляемыми". Явно, и допускают только на условии неразглашения.

Аза работает на тот же результат - постоянно утверждает, что свидетелям нельзя верить, так как они - "никто". :D

Человек найдёт труп, и скажет, что лежал с ножом в груди, а она тут же будет объяснять, что нашедшего слушать не надо - "он - никто, и ничего не может понимать: труп висел на верёвке, а рядом лежала записка "прощайтё, товарищи"" :D

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 17:03Тут речь - о возражении Азы, которое сводится к тому, что они просто не удосужились написать подробности на своём сайте.
Хорош врать ) >:(
 Я написала чего написала )
 Поисковый сайт не несто  удовлетворения  нездорового интереса дзеновцев :)

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 17:03Да, он внутренний, но приводит к тому, что, если труп находит ЛА, то информация об обстоятельствах может исходить только от правоохранителей.
facepalm Кто бы не нашёл  , информация пойдет от правохраниелей :)

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 17:03Аза работает на тот же результат - постоянно утверждает, что свидетелям нельзя верить, так как они - "никто". :D

Человек найдёт труп, и скажет, что лежал с ножом в груди, а она тут же будет объяснять, что нашедшего слушать не надо - "он - никто, и ничего не может понимать: труп висел на верёвке, а рядом лежала записка "прощайтё, товарищи""
Не мног ли вы себе позволяете приписывая мне свою выдуманую дурь :o

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 17:03Обычные люди к месту поиска не допускаются.

Был пример: "казаки" разогнали нагайками собрание феминисток, и им ничего не было за это, так как санкционировано сверху. Были подобные срывы разных концертов и выставок разными

Какой же тут пример ? Какие же поиски проводили те  разогнаные феминистки ?  :D

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 17:19Кто бы не нашёл  , информация пойдет от правохраниелей
Я и говорю об этой ситуации: как они преподнесут, так и будет. И никто не скажет, что было иначе.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 17:20Какой же тут пример ? Какие же поиски проводили те  разогнаные феминистки ?
Не надо выворачивать. Речь - о том, что "общественные организации" могут безнаказанно действовать в обход законов, если есть санкция сверху.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 17:03Аза работает на тот же результат -
Вы лучше за своей работой следите empathy
Инфы вагон , но надо  выдумать и рассказывать, что ее нет :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 17:23
ЦитироватьКакой же тут пример ? Какие же поиски проводили те  разогнаные феминистки ?
Не надо выворачивать. Речь - о том, что безнаказанно действовать в обход законов, если есть санкция сверху.
Поиски  пропавших то тут каким боком )

Ну впрочем как всегда  crazy

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 17:24Поиски  пропавших то тут каким боком )

При том, что было заявлено, что у ЛА нет права не допускать кого-то к месту поиска. Понятно, что нет такого права, но это - не препятствие...

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 17:23Инфы вагон , но надо  выдумать и рассказывать, что ее нет

Если есть свидетели, то есть и их высказывания. Но вы же призывали не верить свидетелю, который видел скотч на Алёшкиной: лишь потому, что от правоохранителей этой информации ещё не было.

В случае с девочкой и её стоянием в подъёзде, вы на этом так и остались, так как подтверждений от правоохранителей слов свидетельницы ("бапки с лавочки") не было.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 17:30В случае с девочкой и её стоянием в подъёзде, вы на этом так и остались, так как подтверждений от правоохранителей слов свидетельницы ("бапки с лавочки") не было.

Нет ) Надо выбрать одну из банок и свято верить )
 При том что вы врете то постоянно )
  Речь шла о субьективной оценке  баПки того стояния :)

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 17:30Если есть свидетели, то есть и их высказывания. Но вы же призывали не верить свидетелю, который видел скотч на Алёшкиной: лишь потому, что от правоохранителей этой информации ещё не было.
Пошли фантазии по трубам )
  На тот момент вы  откуда знали , что они реально свидетели )  И я всегда буду призывать ждать потвержденной инфы, а не сочинять фейки на непроверенных фейках )
 Как привыкли вы )
   На том офтопный  плачь про меня  меня закончена bomb

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 17:26При том, что было заявлено, что у ЛА нет права не допускать кого-то к месту поиска. Понятно, что нет такого права,
Ну так а кто настаивал ,что  есть? :) И что не допускают ? )
 Вы с Алисой и доказывали  :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 17:45Речь шла о субьективной оценке  баПки того стояния
Как ни оценивай стояние, но вряд ли для него найдётся много причин. К тому же, не вяжется с версией "зашёл следом".

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 17:46Вы с Алисой и доказывали

Сын Усольцевых говорил, и другие говорили, которых не допустили на другие поиски.
Кстати, Алиса даёт и ссылки на соответствующие материалы, так что можно проверить.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 17:51Сын Усольцевых говорил, и другие говорили, которых не допустили на другие поиски.

Либо приведите мне говор  где говорили , что не допускала Лиза Алерт )
 Не приведете )
 Так что заканчивайте эту бессмыслицу )
 Если вам так хочется себя выставлять  с тем скрыванием , то к сожалению наука тут бессильнна sorry