Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

Женя77 и 15 гостей просматривают эту тему.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 15:26И что не так?

Не допускают оба варианта: и с координацией ("передадут отряду неточные данные, возникнут белые пятна"), и без.

То, что вы процитировали - о полностью самостоятельных поисках: тоже блокируют.
Подитожу)

К ЛА есть вопросы )
Но другого плана :)

Но все  те ваши , мягко скажем.  абсурдные претензии  , лишь доказывают ,  что они всё правильно делают )

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 15:44Но все  те ваши , мягко скажем.  абсурдные претензии  , лишь доказывают ,  что они всё правильно делают )

Ага, "чем меньше народ знает, тем лучше".

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 15:44А личная просьба от меня, перестанте мне обьяснять)

Объясняю не вам, а тем, кого может запутать ваша демагогия.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 16:02Объясняю не вам, а тем, кого может запутать ваша демагогия.
:D  Тут таких нет )
У нас все  со своими головами на плечах )
И  в адеквате касаемо  всемирной теории заговора по скрыванию :)

Женя77

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 15:17Как видим, запрещают: вероятно, с помощью правоохранителей.
Человеку с улицы который приехал в каком нибудь парке помочь поискать. Ничего запретить не могут. Даже менты. Лиза никто и звать её никак, если я приеду искать она мне ничего запретить не сможет. Я не в их организации и по парку и лесу свободно без их координации гулять могу. Они со своими правилами и запретами сразу на три буквы сходят.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 12:35Видимо, информация получена от ЛА, а у них - одно "Найдена. Погибла". Даже место не указывается. Могли найти в воде, могли - в лесополосе, со следами насилия или без, и т.п. Я уже писала,
Какое нафиг ЛА ? )  Вы  за мест я писала мож  иногда почитайте

ЦитироватьТело девушки 2008 года рождения было обнаружено и поднято сотрудниками областной службы спасения из реки Великой в Пскове. Она упала с моста Александра Невского

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 12:35Даже место не указывается. Могли найти в воде, могли - в лесополосе, со следами насилия или без, и т.п. Я уже писала,
facepalm Я вам вчера вечером сразу нашла  и место обнаружения и все доступные подробности )

https://criminal.ist/index.php?topic=164.msg692605#msg692605

ЦитироватьПоскольку тело несовершеннолетней было обнаружено совсем недавно, правоохранительные органы проводят обязательный комплекс первоначальных следственных действий.

ЦитироватьМесто обнаружения: Водолазы областной службы спасения нашли и подняли тело несовершеннолетней (девушки 2008 года рождения) на поверхность реки Великой в районе моста Александра Невского.

ЦитироватьПо данным информационного канала «Псковская сводка ПАИ», девушка упала с моста. В настоящий момент следователи Следственного комитета и сотрудники полиции детально выясняют, при каких условиях это произошло

ЦитироватьНа месте трагедии продолжаются следственные действия, официальная проверка СК призвана установить точную причину произошедшего.

А для вас как скрывают так скрывают   facepalm

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 16:17Какое нафиг ЛА ? )  Вы  за мест я писала мож  иногда почитайте

Обсуждение ЛА началось не с этого, а с первого сообщения https://criminal.ist/index.php?msg=692602
И касалось практики ЛА ограничиваться сообщениями "Найден. Погиб".

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 16:23Обсуждение ЛА началось не с этого, а с первого сообщения https://criminal.ist/index.php?msg=692602
И касалось практики ЛА ограничиваться сообщениями "Найден. Погиб".
Так я то и процитировала )
Это вы в очередной раз нафантаировали что :

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 12:35Видимо, информация получена от ЛА, а у них - одно "Найдена. Погибла".
Даже место не указывается.

Никакои ЛА там ничего не написал , а доступные подробности на тот момент я вам сразy привела )
С местом обнаружения)

Если вы не в силах найти и даже прочесть приведенное, то конечно от вас все всё скрывают  )

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 16:23И касалось практики ЛА ограничиваться сообщениями "Найден. Погиб
А что ЛА в таких случаях должны писать ?  facepalm
 На поисковом сайте )

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 16:11Человеку с улицы который приехал в каком нибудь парке помочь поискать. Ничего запретить не могут. Даже менты. Лиза никто и звать её никак, если я приеду искать она мне ничего запретить не сможет. Я не в их организации и по парку и лесу свободно без их координации гулять могу. Они со своими правилами и запретами сразу на три буквы сходят.
Да ты шо :o
 Алиса же врать не будет  :D

А так то конечно никто не может запретить)
 Но когда идут координированные поиски , в основном координированные следствием , а ЛА выступает посредником , то оно конечно лучше, когда инфа идет в "одни руки ":)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 16:36А что ЛА в таких случаях должны писать ?  facepalm
 На поисковом сайте )

Не надо увиливать. В их правилах - запрет.

Женя77

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 16:23И касалось практики ЛА ограничиваться сообщениями "Найден. Погиб".
Когда находит не Лиза. Это досточно часто происходит, они часто себе находки других приписывают. Они не в курсе где нашли, ничего пояснить не могут. Поэтому они придумали для своего сайта такие краткие сообщения. На их сайте это выглядит как будто это они нашли, но нга самом деле это не так, они там даже рядом не стояли.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 16:45
ЦитироватьА что ЛА в таких случаях должны писать ?  facepalm
 На поисковом сайте )

Не надо увиливать. В их правилах - запрет.
В их правилах искать )
И в правилах сайта менять статус поиска )
На том касаемо сата точка)
И  в интересах следствия не трепатся  в дзенах о найденом )
И каждый, кто в адеквате это понимает :)

Женя77

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 16:45В их правилах - запрет.
Главное и основное в их правилах, эти правила распростростроняются только на членов их организации. На тех кто не Лизе это не распростроняется, они обчных людей не могут из своей организации исключить. Обычным людям за нарушение каких то их внутренних правил ничего не будет.