Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 11:22C:-)  Из того следует , что дети не должны подрабатывать ? :)

Это личное дело и личный выбор каждого, )
A работа несовершенолетних узаконена )

Из того следует, что родители обязаны содержать детей. Чтоб не было необходимости подрабатывать.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 11:26Из того следует, что родители обязаны содержать детей. Чтоб не было необходимости подрабатывать.
Конечно следует )
 Кто соприт )
Но не следует ,что те кто позволяет  подработку во время летних каникул являются ненормальными:)

Потому как дети подрабатывают ни разу не из за какой то острой необходимости и  не потому , что родители их плохо содержут :)

И у меня нет никих поводов считать, что если моя мама, как и многие родители моих сверстников ,  позволяла мне подрабатывать во время летних каникул, то она ненормальня:)
   Заработанные мою деньги были лично мои ,а содержание и карманные расходы  от того не урезали :)
Каждым летом дважды ездила на море, в независимости подрабатывала или нет )

lilac72

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 10:17Ну так и эти дети не падали  :)
(с) Вышли из вагона и легли )

Сути это не меняет. Повально ложащихся на пол при выходе из вагона сотен пассажиров я тоже не вижу.

azazella177 06

Цитата: lilac72 от Сегодня в 11:55Сути это не меняет. Повально ложащихся на пол при выходе из вагона сотен пассажиров я тоже не вижу.
Ну так все те сотни пассажиров перед тем  целый деньне маршировали  в камуфляже, и в силах были стерпеть ту плохую вентиляцию  ) Я не настаиваю , что так было ) Но быть могло :)

Женя77

Цитата: Zhiraf144 от Сегодня в 10:04Мехнин , думаю скоро исчезнет
Да и фиг с ним. Заслужил. Его при задержании пристрелить надо было.

lilac72

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 12:06Ну так все те сотни пассажиров перед тем  целый деньне маршировали  в камуфляже, и в силах были стерпеть ту плохую вентиляцию  ) Я не настаиваю , что так было ) Но быть могло :)

"Сильных физических нагрузок не было, программа включала в себя стрельбу из лука, винтовки. Все дети были в головных уборах, у каждого при себе фляжка с водой." Я тоже не думаю, что их там прям истязали нагрузками до изнеможения. Нас в школе военрук шизанутый на почве милитаризма сильнее гонял.

Сергей В.

new_russian
Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 12:06Ну так все те сотни пассажиров перед тем  целый деньне маршировали  в камуфляже, и в силах были стерпеть ту плохую вентиляцию  ) Я не настаиваю , что так было ) Но быть могло :)
В наших вагонах метро плохая вентиляция, вы так шутите? Да ее(верхнюю) вырубить там при всем желании невозможно. И еще можно фрамуги открыть. Детей явно до метро загнали.

Сергей В.

Цитата: lilac72 от Сегодня в 13:44"Сильных физических нагрузок не было, программа включала в себя стрельбу из лука, винтовки. Все дети были в головных уборах, у каждого при себе фляжка с водой." Я тоже не думаю, что их там прям истязали нагрузками до изнеможения. Нас в школе военрук шизанутый на почве милитаризма сильнее гонял.
А вы хотели, чтобы вам что то иное сказали? Кроме того у нас влажность высокая и жара поэтому хуже переносится. На улице тогда было 25-27 град вроде.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 14:04Детей явно до метро загнали.
Ну так а я о чем  :o :

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 12:06Ну так все те сотни пассажиров перед тем  целый день не маршировали  в камуфляже, и в силах были стерпеть ту плохую вентиляцию  )
А  о плохой вентиляции в той ветке или станции пишут  жители Питера ) Не я это выдумала )
 И это могло усугубить:)

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 14:10Ну так а я о чем  :o :
 А  о плохой вентиляции в той ветке или станции пишут  жители Питера ) Не я это выдумала )
 И это могло усугубить:)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.