Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

Женя77

Цитата: Елена Степанова от 06.07.2026, 21:10Может, и выдал бы интересную версию.
Скоро придет и выдаст, не переживайте.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 06.07.2026, 21:39Не лень искать было. Подготовленный пришел)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Елена Степанова

Цитата: Женя77 от 06.07.2026, 21:41Скоро придет и выдаст, не переживайте.
Вот, узнаю Женю.  :-* К тому же, кому, как не вам знать, что между прочтением статьи (тут только читать нужно уметь) и её правоприменением такая же разница, как между правом и его реализацией. Одна и та же статья УК к двум людям за одно и то же преступление вполне себе может иметь разную УО. А может к одному быть применима, а к другому нет.

Елена Степанова

Цитата: BelayaBelka от 06.07.2026, 21:22Я никак не пойму к чему вы то придуманное бесплодие хотите привязать? Сами же привели, что жена сразу все поняла.
Я привела СМИ. А про дисфункцию предположила, что не обязательно от жены узнали. Могли узнать из медицинских записей. Дома обычно обыск проводится, запрашиваются документы, может, узнали официально, через запрос. Не знаю. Это предположение. Не факт. Вы спрашиваете, я отвечаю. Женам не всегда можно верить. Она врала уже, если верить СМИ, что пришел чистый, она в шоке, браку конец. Теперь пришёл грязный, с порезами.

Сергей В.

Опера рассказали как вышли на Мехнина:
Цитировать47news постарался узнать, каким образом его так быстро нашли. В ГУ МВД не стали, как говорится, надувать ситуацию, рассказав удивительную на взгляд обывателя историю.

- Мехнин же является заместителем председателя правления СНТ "Захожье", и один из наших сотрудников звонил и председателю, и ему. Это естественно – в отсутствии какого-либо понимания, мы пытались опросить всех, кого только можно. А руководство СНТ могло нам помочь – дать характеристики людей, проживающих у них и так далее, - объяснил оперативник уголовного розыска, перейдя уже к главному.

- И вот на этот простой телефонный звонок Мехнин отреагировал неадекватно. Наш сотрудник буквально почувствовал, что он занервничал, начал говорить что-то невнятное, пообещал к нам прийти и не явился. Мы позвонили еще раз, а его трубка оказалась выключена. Тогда мы погнали уже к нему и выяснилось, что, как мы говорим между собой, он "побежал". Вроде никаких фактов, которые мы можем подержать в руках, у нас нет, а нам все ясно. Понимаете? Мы тут же бросились его отслеживать и быстро догнали в Гатчине. Причем, он был в том состоянии, что буквально тут же начал что-то врать несусветное, а потом сник и признался, - говорит нам сотрудник главка. – Мы это называем "оперским фартом".

Евгений Вышенков,

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 06.07.2026, 22:01Причем, он был в том состоянии, что буквально тут же начал что-то врать несусветное, а потом сник и признался, - говорит нам сотрудник главка. – Мы это называем "оперским фартом
сомнителен мне тот фарт  hmno

BelayaBelka

Цитата: Елена Степанова от 06.07.2026, 21:50Я привела СМИ. А про дисфункцию предположила, что не обязательно от жены узнали. Могли узнать из медицинских записей. Дома обычно обыск проводится, запрашиваются документы, может, узнали официально, через запрос. Не знаю. Это предположение. Не факт. Вы спрашиваете, я отвечаю. Женам не всегда можно верить. Она врала уже, если верить СМИ, что пришел чистый, она в шоке, браку конец. Теперь пришёл грязный, с порезами.

Ну так вы определитесь, кому вы верите  dontknow
мини-стерство

УкуРуку

ЦитироватьПолиция задержала женщину, которая напала на восьмилетнюю школьницу в Красноярске.

Об этом 6 июля рассказал Telegram-канал «112».

По его данным, задержанной 41 год. Сейчас она находится в отделении полиции. Сотрудники устанавливают ее мотивы нападения на школьницу и обстоятельства произошедшего, рассказал «112».

Женщина напала на восьмилетнюю школьницу на улице Алёши Тимошенкова в Красноярске. Девочка увидела, что женщина шла по деревяным мостикам, оступилась и упала. Дети решили ей помочь. Они подошли к женщине и спросили, не нужна ли ей помощь. В ответ дебоширка встала, ударила девочку в лицо, после чего повалила ее на землю и стала душить. В ситуацию вмешались прохожие. Они встали между пострадавшей и нападавшей. Женщина успела пнуть девочку, после чего ушла прочь.

Ранее 14-летнюю школьницу избили женщины, которые решили, что она ломает дверь подъезда. Подростку наложили пять швов, также у нее диагностировано сотрясение мозга. Мать пострадавшей утверждает, что дочь оскорбляли по национальному признаку. Семья девочки родом из Бурятии.

До этого в поселке Озерки Челябинской области задержали 39-летнего мужчину, который ворвался в чужую квартиру и избил 12-летнего мальчика, требуя деньги за якобы испорченные колеса от велосипеда. Ребенка госпитализировали с сотрясением мозга, рассечением лба и травмами внутренних органов, его родители обратились в полицию

https://dzen.ru/a/akuM8B3Sl17w9TUB

Для кого-то - вежливость, а для кого-то - насмешка

Елена Степанова

Цитата: BelayaBelka от 06.07.2026, 22:20Ну так вы определитесь, кому вы верите 
Я мало кому верю. Но инфу анализировать нас учили. И фильтровать. В том числе и от официальных источников. Определюсь, не переживайте.

Женя77

Цитата: Елена Степанова от 06.07.2026, 21:46А может к одному быть применима, а к другому нет.
Тут жену вряд ли трогать будут. Не получится ничего доказать, да и смысла нет. Её жизнь накажет если она что то знала. Из СНТ ей уже бежать придется, там дальше жить она уже не сможет.

BelayaBelka

Цитата: Елена Степанова от 06.07.2026, 22:30Я мало кому верю. Но инфу анализировать нас учили. И фильтровать. В том числе и от официальных источников. Определюсь, не переживайте.

Не переживаю. Но пока вы на уровне Уку выдумываете бесплодие и разъясняете на этом основании, почему он импотент facepalm
мини-стерство

Женя77

Цитата: Сергей В. от 06.07.2026, 22:01Причем, он был в том состоянии, что буквально тут же начал что-то врать несусветное, а потом сник и признался, - говорит нам сотрудник главка.
Было короткое видео. Они там его ничего не спрашивали. Сразу на пол положили.

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от 06.07.2026, 22:44Но пока вы на уровне Уку выдумываете бесплодие и разъясняете на этом основании, почему он импотент

Обязательно надо поддеть и выставить дурой на пустом месте. Постоянно - одно: "дура, дура, дура". Я знаю свой уровень, и знаю, кто тут примитивные бытовые дуры. Таких людей бесит, когда кто-то "умничает".

Я когда-то говорила о Чикатило, но совершенно обратное: у него был ребёнок, поэтому его объяснения импотенции облучением ложны: результат облучения - бесплодие. И импотенция, скорее всего, была лишь следствием того, что он был садистом: при настоящих "извращениях", человек теряет интерес к "нормальному" сексу. Сводя всё к импотенции, путаю причинно-следственные связи, и "специалисты" делают это умышленно...

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от 06.07.2026, 22:48Обязательно надо поддеть и выставить дурой на пустом месте. Постоянно - одно: "дура, дура, дура". Я знаю свой уровень, и знаю, кто тут примитивные бытовые дуры.
Ды это понятно. Вы все знаете  :D
мини-стерство

Сергей В.

Цитата: Женя77 от 06.07.2026, 22:45Было короткое видео. Они там его ничего не спрашивали. Сразу на пол положили.
Да, целой толпой его в зале ожидания положили. Спрашивали после очевидно.