Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

dacelo, Женя77 и 6 гостей просматривают эту тему.

azazella177 06

Цитата: Рыбак от Вчера в 18:47что он душил, а оказывается это потому, что у него нож сломался (теория Ракитина подтвердилась полностью.)

Дождемся экспертизы )

А то после 30 ударов там вряд ли было кого душить.:(
  Опять же, смерь от асфиксии  не обязательно от удушенияя руками .
 Она могла кровью захлебнутся......

Женя77

Я в рассказ этого Мехнина, как и что было не верю. Врет и много чего не договаривает.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 19:23Я в рассказ этого Мехнина, как и что было не верю. Врет и много чего не договаривает.
Так там рассказа как я оняла пару тройку   предложении )
 Остальное "версия следствия " :)

Елена Степанова

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 18:26Бесплодие и потенция это вообще разные вещи. И дочь у него была. Она погибла.
Спасибо за инфу. Только, ведь для постановки диагноза врач, вероятно составляет анамнез, нет? Опрашивает о половой жизни.  :D

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:18А то после 30 ударов там вряд ли было кого душить.
После множественных ударов ножом в шею там уже душить не кого было. Сначала задушил, это более интимный момент. К тому же он проговорился что по глазам это понял, значит смотрел когда душил, моментом наслаждался. Разрядка не наступила. Потом якобы про Чикатилу вспомнил.

Елена Степанова

Цитата: Женя77 от Вчера в 18:16С ним никто не ругался. Это он ругаться начал.
Но вы-то опытный. Он-то новичок. Кто должен быть мудрее? Заплевали парня.

Елена Степанова

Цитата: Женя77 от Вчера в 18:15Интересные он сказки сочиняет. Жена всё это время продолжала в машине сидеть и не волновалась что он куда то пропал)
Конечно, сказки. У них всегда сказки. Кстати, я бы не откидывала и возможность других эпизодов. Может, и не дебют.

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от Вчера в 19:29Но вы-то опытный. Он-то новичок. Кто должен быть мудрее?
Уж кто бы говорил ) Если вспомнить год 2022 :)
Цитата: Елена Степанова от Вчера в 19:29Заплевали парня.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Женя77

Цитата: Рыбак от Вчера в 18:47Доснимались всякой ерунды
Сериал Чикатило с Нагиевым в главной роли действительно ерунда. Он нудный и не интересный, слишком сильно растянули. 16 серий для этого сериала слишком много, 8-ми бы хватило.

Женя77

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 19:44Это спорный момент.
Ай оставим уже ) Иначе не будет  :)

Женя77

Цитата: Елена Степанова от Вчера в 19:29Заплевали парня.
Даже близко этого нет было. Вы все диалоги прочитайте. Он от УК и УПК очень сильно далеко. Вежливо и культурно объяснить что он не ту статью УК читает это не заплевали, это помогли разобраться с его ошибкой.

Рыбак

А если бы нож не сломался, сколько было бы ударов (100 что ли). Не очень похоже это на убийство с целью сокрытия, как он хочет это представить.

BelayaBelka

Цитата: Елена Степанова от Вчера в 19:27Спасибо за инфу. Только, ведь для постановки диагноза врач, вероятно составляет анамнез, нет? Опрашивает о половой жизни.  :D

И? Бесплодие тут при чем?
мини-стерство

Елена Степанова

Цитата: Рыбак от Вчера в 19:49А если бы нож не сломался, сколько было бы ударов (100 что ли). Не очень похоже это на убийство с целью сокрытия, как он хочет это представить.
Нет, скорее всего, как у Чики - для удовольствия.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Не знаю, наш ли это случай, но вероятность есть.