Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

УкуРуку

ЦитироватьВскрытие не установило причину смерти пропавшей в Ачинске пятилетней девочки

Причина смерти пятилетней девочки, которая пропала вместе с матерью, а потом была найдена мертвой в Ачинске Красноярского края, пока не установлена. Об этом сообщили 6 июля в правоохранительных органах.

«По результатам вскрытия причина смерти не установлена», — сообщили ТАСС следователи.

Отмечается, что тело ребенка имеет гнилостные изменения. Проводится судебно-медицинская экспертиза.

Поиски матери девочки продолжаются. Камеры видеонаблюдения зафиксировали мать и ребенка в Ачинске и в районе улицы Норильской в Красноярске.

https://dzen.ru/a/aksoUsDdYlsmCCI0

Получается, мать пока не нашли

Zhiraf144

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 04:07А то мне ни разу не хочеться тревожить модераторов форума )
https://youtube.com/@azazella-uq4yd?si=iTavfV2Coj9pvWhq
Серьёзно? I stand with ukraine?Ещё и выпуск РЕН ТВ ?

Zhiraf144

И на форуме по Дятлову тебя немного попустили,теперь ты здесь)))

Рыбак

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 03:37Обувь одной из пропавших в Туве девочек была обнаружена в тот же день недалеко от берега Енисея. Кроме того, в ходе поисковых мероприятий в районе дамбы в Кызыле были найдены мобильные телефоны. Отмечалось, что поиски продолжаются, устанавливаются обстоятельства исчезновения детей

Цитироватьв Енисее примерно в 20 километрах от Кызыла нашли обувь второй девочки.
https://rg.ru/2026/07/06/reg-sibfo/glava-tuvy-prizval-k-spokojstviiu-posle-ischeznoveniia-shkolnic-i-shoda-grazhdan.html

Женя77

Цитата: Zhiraf144 от Сегодня в 03:04Мои метки на карте соответствуют времени и месту? не уходите от вопроса
Откуда я могу знать соответствуют или нет? Я материалов дела не видел.

Женя77

Цитата: Zhiraf144 от Сегодня в 02:47Жену никуда не вызвали и не привлекали, закрепим?
Привлечь её вряд ли за что то получится. Под словом "никуда" вы что подразумеваете?

Женя77

Цитата: Zhiraf144 от Сегодня в 07:52I stand with ukraine?
Мы тут это не обсуждаем. Это к тематики форума не относится.

Женя77

Цитата: Zhiraf144 от Сегодня в 08:02И на форуме по Дятлову тебя немного попустили
Было не сложно догадаться откуда ноги растут. Только не совсем понятно о чём вы.

Zhiraf144

Цитата: Женя77 от Сегодня в 09:09Откуда я могу знать соответствуют или нет? Я материалов дела не видел.
Если я докажу тебе что временные метки и места соответствуют,и скину скрин переписки с его женой это для тебя что то изменит?Ты же сюда демагогией пришёл заниматься,тебе не интересны дела?

BelayaBelka

Цитата: Zhiraf144 от Сегодня в 08:02
Что вы несёте  facepalm
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Zhiraf144 от Сегодня в 08:02
Когда человек плох , он плох во всём :)

azazella177 06

Цитата: Zhiraf144 от Сегодня в 07:52I stand with ukraine?
Америку открыли  empathy

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 11:00Что вы несёте  facepalm
Имей ты уважение  :P
 Одни  мои сообщния на форуме чел до 6 утра изучал facepalm
Хотя про какой форум идет речь, я тоже не поняла )

Женя77

Цитата: Zhiraf144 от Сегодня в 10:51Если я докажу
Доказывайте. Только не совсем понятно что это доказывает.

azazella177 06

Цитата: Zhiraf144 от Сегодня в 07:52?Ещё и выпуск РЕН ТВ ?
Прям интресно какие у вас выводы из за сохраненного в закладках выпуска РЕН ТВ по перевалу )
 Поделитесь ? )
 Не зря же ночь не спали  :D

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 11:05Когда человек плох , он плох во всём
Тут всё как то слишком плохо. Это даже забавным кажется. Пытается но ничего не получается)