Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Zhiraf144 от Сегодня в 02:09Если вы пытаетесь меня как то задеть своими эмодзи, то ваши попытки тщетны, мне плевать на них
Вас так часто пытались задевать, что у вас такая фобия развилась?)
Цитата: Zhiraf144 от Сегодня в 02:09А по поводу допроса, нигде так же не опровергались слова жены, она не под следствием,на свободе , значит повода для задержания нету к ней(в том числе за дачу ложных показаний). Или её не допрашивали?Или всё же допросили,но поводов задержать не нашлось?

Гсе вы видели материял с ДОПРОСА жены  ? )
Какое задержание жены за дачу ложных ? :o
 И кто должен по вашему опровергать написанное в СМИ с ее слов ? )
 СК ?  :o

Женя77

Цитата: Zhiraf144 от Сегодня в 02:15А видео в публичном доступе?
Видео где полиция по поляне гуляет? Это видео ни о чем.

Женя77

Цитата: Zhiraf144 от Сегодня в 02:09в том числе за дачу ложных показаний
Её за дачу ложных нельзя привлечь будет. Она может врать чтобы мужа отмазать. Это не наказуемо.

Zhiraf144

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 02:18что у вас такая фобия развилась
Вы даёте мне оценку?

Zhiraf144

Цитата: Женя77 от Сегодня в 02:21Она может врать чтобы мужа отмазать
Она врала ,или нет?

Zhiraf144

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 02:18СК
Наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев.

Zhiraf144

Цитата: Женя77 от Сегодня в 02:21Её за дачу ложных нельзя привлечь будет. Она может врать чтобы мужа отмазать. Это не наказуемо.
наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев.

(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

Женя77

Цитата: Zhiraf144 от Сегодня в 02:26Она врала ,или нет?
Я её протокола допроса не видел. Могу свое лично мнение сказать. Думаю что врала и будет дальше продолжать врать.

Zhiraf144

Цитата: Женя77 от Сегодня в 02:21Её за дачу ложных нельзя привлечь будет. Она может врать чтобы мужа отмазать. Это не наказуемо
Те же деяния, соединенные с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -

наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок.

Zhiraf144

Цитата: Женя77 от Сегодня в 02:19Видео где полиция по поляне гуляет? Это видео ни о чем
Вы уверенны что только это видео есть?

Женя77

Цитата: Zhiraf144 от Сегодня в 02:31наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев.

(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
Еще другие статьи есть, не только эта. Рекомендую ознакомиться со статьей 316 УК. В самом конце, где "примечание" написано.

azazella177 06

Цитата: Zhiraf144 от Сегодня в 02:30Наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев.

И где вы тут  тут увидели задержание  за дачу ложных?  empathy
  Маказание определяет суд , а у вас в аргументах раз на свободе ходит , значит журналистам правду сказала  :D 

При том она жена, о чемвам Женя пырается донести )
Она вообще может отказатся давать показания против мужа )

Женя77

Цитата: Zhiraf144 от Сегодня в 02:34Вы уверенны что только это видео есть?
Другого я не видел.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 02:35При том она жена, о чемвам Женя пырается донести )
Человек другие статьи не знает. Не в курсе что и как применяется.  Я написал с чем ему для начала надо ознакомиться.

azazella177 06

Цитата: Zhiraf144 от Сегодня в 02:32Те же деяния, соединенные с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -

наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок.
sorry Ho  c УК и УПК у вас беда полная :)