Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

Zhiraf144

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 00:31Об этом сообщил следователь на судебном заседании.
https://life.ru/p/1895609
Также следствие указывает, что Мехнин после совершения преступления пытался скрыть следы, "побежал", хотел уехать из России. в этой же статье написанно фразу из контекста не вырывайте

Zhiraf144

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 00:30Такого прям быть не может facepalm
 И подозреваемые  не врут и скедствие   версии не меняет  :P
Здесь это так,или не так? Я согласен с версией после 29 порезов начал душить,вы не согласны?

azazella177 06

Цитата: Zhiraf144 от Вчера в 00:37Также следствие указывает, что Мехнин после совершения преступления пытался скрыть следы, "побежал", хотел уехать из России. в этой же статье написанно фразу из контекста не вырывайте
Нет ) Следствие на то ни разу не указывает )

Следствие , особенно  НА ДАННОМ ЭТАПЕ , полагает , что по их версии так могло быть )
И с чем вы спорите непонятно ни разу )

И я вам секрет открою )
Ни статьи в СМИ ни особенно их заголовки не явлкяется ни достоверной и официальной информациией )

azazella177 06

Цитата: Zhiraf144 от Вчера в 00:41Здесь это так,или не так? Я согласен с версией после 29 порезов начал душить,вы не согласны?
Я вообще сплетни в СМИ  первых дней не собираюсь рассматривать)
 Особенно после 30 ударов в области шеи :P
И вам не советую :)

Zhiraf144

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 00:45И вам не советую :)
Знаете что смешно, сначала вы утверждали что у меня недостоверные источники, а потом когда я привёл достоверные, вы говорите что там ошиблись, потом сьехали на то что подозреваемый вообще врёт, Прям как некие граждане на дебатах у Алана Мартела

azazella177 06

Цитата: Zhiraf144 от Вчера в 00:48Знаете что смешно, сначала вы утверждали что у меня недостоверные источники, а потом когда я привёл достоверные,
1. Вы не привели ничего достоверного, касаемо того поста котороый я изначально прокоментиривала
 :

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

2.

Если из достоверного вы привели что следствие полагает , то не надо истолковывать это , что оно указывает что так и было :)

И в последний раз )
СМИ и всякие РЕН ТВ не является никакими источниками)

Женя77

Цитата: Zhiraf144 от Вчера в 00:14Вашу версию опровергли
Не вижу опровержений. Это пока предварительно со слов. Еще экспертизы не готовы.

Женя77

Цитата: Zhiraf144 от Вчера в 00:26.Хотите сказать подозреваемый врёт?
Конечно врет, когда нет свидетелей они всегда врут. Он ранее судимый, уже знает что и как говорить надо.

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 00:21Вы не можете просматривать это вложение.

Цитата: Zhiraf144 от Вчера в 00:14Вашу версию опровергли

Цитата: Женя77 от Вчера в 01:07Не вижу опровержений
Потому как их нет ) В приведенных материялах русским на белом написано :) Следствие полагает :)

Цитата: Женя77 от Вчера в 01:07Еще экспертизы не готовы.
+)
Из казалось бы элементарного :)

Женя77

Цитата: Zhiraf144 от Вчера в 00:37Мехнин после совершения преступления пытался скрыть следы
Сработать под маньяка нанеся 30-ть ножевых. Направив этим следствие по ложному пути. Это тоже как бы попытка скрыть свои следы.

Женя77

Цитата: Zhiraf144 от Вчера в 00:41Я согласен с версией после 29 порезов начал душить,вы не согласны?
Я не согласен. Считаю в другой последовательности всё было. Сначала задушил.

Zhiraf144

Цитата: Женя77 от Вчера в 01:18Я не согласен. Считаю в другой последовательности всё было. Сначала задушил.
Чтоже,жду экспертизу

Zhiraf144

Цитата: Женя77 от Вчера в 01:12Конечно врет, когда нет свидетелей они всегда врут.
100 % ?

azazella177 06

Цитата: Zhiraf144 от Вчера в 01:21100 % ?
нет ) Все так и наровят усугубить, чтоб получить наказание по жеще :P

Цитата: Zhiraf144 от Вчера в 01:20Чтоже,жду экспертизу
И правельно:)

Женя77

Цитата: Zhiraf144 от Вчера в 01:21100 % ?
По второй ходке, когда нет свидетелей. Практически 100%. Они уже научены, опыт есть. Он понимает что ему тут пожизненное светит, врать и косить до последнего будет.