Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

УкуРуку

Противники абортов рожали детей, но не лечили

Цитировать«Над ребенком издевались»: родители специально не лечили девятимесячную дочь, чтобы та умерла

Отец уверял, что Таня умерла от хронической пневмонии. Однако судмедэксперты, изучив все обстоятельства, вынесли иное заключение: причиной смерти стали термические ожоги лица и тела 1–3 степени, которые не лечили. Из-за ожогов началась инфекция, она и привела к летальному исходу. Пневмония была следствием, а не причиной.

Катя знала, что дочь обожжена, но не вызвала врача. А через несколько дней ребенок умер.

В октябре 2017 года суд вынес приговор. Следствие не нашло доказательств прямого умысла на убийство, поэтому статья осталась в рамках неосторожности и халатности. Но наказание оказалось разным для отца и матери.

Александра Муратова приговорили к 1 году и 11 месяцам лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. Его признали виновным в оставлении в опасности и ненадлежащем исполнении родительских обязанностей. Екатерину Муратову – к 1 году и 10 месяцам исправительных работ.

Однако этим приговор не ограничился. После трагедии органы опеки изъяли из семьи Муратовых еще двоих детей – тех, что остались живы.

https://dzen.ru/a/aiad30xGIzsNEi_Y

Наверняка, и ожог сами причинили

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 20:20Волшебный пинок Бастрыкина творит чудеса. Почему сразу это не возбудили, реально без пинка работать никто не хочет. Тут 105-я через 30-ю просто очевидная была. Никакой 119-й тут близко не было.
Ну так а ты посмотрел сайт СК  Татарстана когда возбудили ?:)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:26Ну так а ты посмотрел сайт СК  Татарстана когда возбудили ?
Я на официальном сайте не вижу новости про это дело. В ВК на их странице про возбуждение дела новость от 8-го числа.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 23:48Я на официальном сайте не вижу новости про это дело. В ВК на их странице про возбуждение дела новость от 8-го числа.
Блин жаль я не могу зайти  C:-)  В ВК это ни о чем ) 

Brigante Giuliano

Цитата: УкуРуку от Вчера в 20:37Подход теперь такой...
В Свердловской области дорожная инспекция решила подойти к вопросу профилактики нарушений с абсолютно нового, невиданного ранее ракурса, фактически наложив вето на любое народное творчество в виде публикации кадров с мест дорожных происшествий. Местное ведомство официально заявило, что отныне любое публичное демонстрирование разбитых бамперов, помятых крыльев и прочих неприятных последствий несоблюдения правил дорожного движения будет рассматриваться под весьма специфическим углом. По версии инициаторов нововведения, если гражданин решает выложить в сеть забавный или поучительный ролик с участием нерадивых водителей, он занимается вовсе не полезным делом, а совершает самое настоящее правонарушение.
помнится, был такой любитель снимать подобные видео, в той же Свердловской области кстати. Пропал куда-то. И по делу его убитой девушки тишина. А скоро уж три года.