Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

luna.novaya и 5 гостей просматривают эту тему.

Женя77

Цитата: Елена Степанова от Сегодня в 13:17А глава Следкома России Александр Бастрыкин потребовал доклад о первых результатах следственных действий.
Опять вся надежда на Бастрыкина. Без его участия никто работать не может и не хочет.

Женя77

Цитата: Елена Степанова от Сегодня в 13:17он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения
Не такого уж сильного. На видео видно что он соображает что делает. Это не смягчающее обстоятельство.

Женя77

Цитата: Елена Степанова от Сегодня в 13:17Как сообщили Kazan.aif.ru в МВД по Заинскому району, девушка находится в больнице. Её состояние оценивается как стабильное. «Она сразу пришла в себя», — уточнили в ведомстве. Пострадавшая в сознании, врачи оказывают ей необходимую помощь.
Как то сомнительно что с ней всё в порядке. По тексту видно что опять его отмазывать начали.

Женя77

Цитата: Елена Степанова от Сегодня в 13:17Сотрудники полиции применили к нему перцовый баллончик и боевой приём самбо, чтобы утихомирить буйного мужчину, который кидался на правоохранителей и оскорблял их нецензурно.
Надо было ему ноги прострелить а не газом брызгать.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 13:58Как то сомнительно что с ней всё в порядке. По тексту видно что опять его отмазывать начали.
ну кому нужно маргинала отмазывать? :)

Женя77

Цитата: Елена Степанова от Сегодня в 13:17по ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью).
Я не пойму почему 119-я? Он её на улице избивал когда она уже без сознания была. Отрежу голову как угрозу в связи со своим бессознательным состоянием она уже не могла реально воспринимать и опасаться её осуществления. Продолжая наносить удары он её там по факту уже убивал. Моя женщина, хочу убью. Затем оказывать помощь мешал, хотел наступления её смерти. Это уже не угроза убийством.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 14:39ну кому нужно маргинала отмазывать? :)
Жители пишут там мама с какими то связями. Уже его отмазывала.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 15:16Жители пишут там мама с какими то связями. Уже его отмазывала.
ага ) Из высокопоставленных видимо  :P
  Да если и отмазывала, то не явно не по ыголовке с 4 статьями )
 Ведь те 4 статьи  одна за другой и указывают,  что следствие  старается как можно больше предьявить а не наоборот :) 
И тяжкий вред под легким никак не скроешь)
 Врачам то смысл так рисковать при возбуждённым УД :)

Елена Степанова

Цитата: Женя77 от Сегодня в 13:54Не такого уж сильного. На видео видно что он соображает что делает. Это не смягчающее обстоятельство.
Алкогольное опьянение - давно уже не смягчающее обстоятельство. Наоборот, может являться отягчающим. На усмотрение суда.
Согласно части 1.1 статьи 63 Уголовного кодекса РФ, судья (суд), назначающий наказание, в зависимости от характера и степени общественной опасности преступления, обстоятельств его совершения и личности виновного, может признать отягчающим обстоятельством совершение преступления в состоянии опьянения, вызванном употреблением алкоголя, наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, новых потенциально опасных психоактивных веществ либо других одурманивающих веществ.

Елена Степанова

Цитата: Женя77 от Сегодня в 15:15Отрежу голову как угрозу в связи со своим бессознательным состоянием она уже не могла реально воспринимать и опасаться её осуществления.
Цитата: Женя77 от Сегодня в 15:15Я не пойму почему 119-я? Он её на улице избивал когда она уже без сознания была. Отрежу голову как угрозу в связи со своим бессознательным состоянием она уже не могла реально воспринимать и опасаться её осуществления. Продолжая наносить удары он её там по факту уже убивал. Моя женщина, хочу убью. Затем оказывать помощь мешал, хотел наступления её смерти. Это уже не угроза убийством.
Здесь согласна, статьи слишком мягкие. Либо кто-то влияет на ход расследования.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 15:21Ведь те 4 статьи  одна за другой и указывают,  что следствие  старается как можно больше предьявить а не наоборот
Из перечисленного ему по факту только по 318-319-й прилететь может. За то что на полицию бочку катить начал, то что девушку убить хотел это как то мимо проходит.

Женя77

Цитата: Елена Степанова от Сегодня в 15:34Здесь согласна, статьи слишком мягкие.
Она находится без сознания, он её головой об асфальт бьет. Понимая что это может привести к тяжким последствиям. Не один раз бьет. Желает наступления этих последствий. Бьет не только головой об асфальт и ногами, еще бьет с использованием предмета. Железной вставкой в мусорку. Он по факту её уже добивает. Хочу убить, убью. Заявляет о своих намереньях и осуществляет действия. Он не угрожает убийством, он убивает. Тут 105-я через 30-ю. В 119-й обязательное условие, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы. Угроза должна восприниматься реальной и человек должен опасаться её осуществления. Она без сознания была. Она уже реально ничего не воспринимала. Угрозы убийством тут вообще нет. Возбудили то чего потом в ходе проверки усмотреть нельзя, это уже на отмазку похоже.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 15:39Из перечисленного ему по факту только по 318-319-й прилететь может. За то что на полицию бочку катить начал, то что девушку убить хотел это как то мимо проходит.
В опережение скажу сразу :)
 Я ни разу его не защищаю )
 Но не кажется ли тебе, что коли он бы хотел убить то и убил )
 Тут же типичный абьюзер, которому  важны истязания и причинении страдании физических и моральных(
 Уже по задаванию вопросов  видно, что копия Бишинбаев (
Которы тоже не какой то уникумм, а один из :(

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 15:58Она находится без сознания, он её головой об асфальт бьет.
Ну вот откуда ты взял , что она без сознания )
  Скорее всего не первый раз, потому и не сопротивляется, так как знает, что  будет только хуже  :(

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 16:54Ну вот откуда ты взял , что она без сознания )
Не просто не сопротивляется, но и не шевелится, и это - с самого начала, как только выволок её.