Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 10:48Вы когда начнёте читать хотябы то , что сами приносите ? :

Цитата: УкуРуку от Вчера в 16:51О смерти Лилии Пироговой сообщил некий парень - Сергея К.. Хотя сестрам девушка сама о нем никогда раньше не рассказывала. Именно он вызвал скорую помощь на адрес Лилии, а еще показал полиции отложенное сообщение от нее, где она выказывает желание умереть.

С некоторыми утверждениями из статьи есть расхождения:

Цитата: УкуРуку от Вчера в 16:51Во-первых, они узнали, что квартира до приезда полицейских и спасателей, вскрывавших дверь, была закрыта на ключ снаружи. Во-вторых, на кухне пропали все ножи, а на месте, где обнаружили тело, пол был застлан полиэтиленовыми мешками, словно кто-то пытался скрыть следы крови.

УкуРуку

Вот и про ножи, из первой статьи:

Цитата: УкуРуку от 26.05.2026, 05:17Из квартиры исчезли все ножи. Девушка, гостившая у Лилии накануне, сообщила, что сама их вывезла. Зачем — непонятно. До сих пор неизвестно даже орудие смерти.

И тут тоже написано невнятно: "сама" - эта девушка, или Лилия?

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 10:53О смерти Лилии Пироговой сообщил некий парень - Сергея К.. Хотя сестрам девушка сама о нем никогда раньше не рассказывала. Именно он вызвал скорую помощь на адрес Лилии, а еще показал полиции отложенное сообщение от нее
Ну так упомянутый Belka  Анубис тоже сообщил, но двери вскрывала полиция, но видимо если вам в лоб не написали то два люс два сложить никак : 

Цитата: УкуРуку от Вчера в 16:51о-первых, они узнали, что квартира до приезда полицейских и спасателей, вскрывавших дверь

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 11:01Ну так упомянутый Belka  Анубис

Я не знаю ту историю
А эта фраза может ничего не значить, и быть обычным журналистским ляпом.
Этот Сергей ещё и показывал "прощальную" записку... Где ещё мог её показывать?

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 11:01Ну так упомянутый Belka  Анубис тоже сообщил, но двери вскрывала полиция, но видимо если вам в лоб не написали то два люс два сложить никак : 

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 11:03Я не знаю ту историю
А эта фраза может ничего не значить, и быть обычным журналистским ляпом.
Этот Сергей ещё и показывал "прощальную" записку... Где ещё мог её показывать?
Во первых :

Ни в истории дело )
А в логике )
Если Сергей знал про те предсмертные сообщения, а он как видем знал , то он и вызвал полицию или скорую , а те вскрыли дверь)
Как и написано :)

А во вторых : 

Oткуда вы взяли что он записку показал ? :o

Цитата: УкуРуку от Вчера в 16:51Именно он вызвал скорую помощь на адрес Лилии, а еще показал полиции отложенное сообщение от нее, где она выказывает желание умереть.
А записку нашли полицейские, которые зашли в квартиру после того , как спасатели вскрыли дверь)
Присутствовал и на тот момент там тот Сергей и вовсе неизвестно  )

Женя77

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 06:04Елена Фокина - в первую очередь не следователь, а мама
Когда Елена Фокина уйдет из полиции она будет мамой, пока работает она в первую очередь следователь и только следователь. Её за эти слова увольнять надо, ей "в первую очередь мама" смотреть объективно на уголовные дела мешает.

Женя77

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 22:55Ты дело Анубиса, видать, не читал :D
Он там обосновывал почему нельзя закрыть изнутри, а можно только снаружи.
Читал. Там со слов Анубиса какой то хитрый замок был. Только это ничем не было подтверждено.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 11:10Если Сергей знал про те предсмертные сообщения, а он как видем знал , то он и вызвал полицию или скорую , а те вскрыли дверь)

С чего бы ему вызывать, если он труп не видел?
Не знаю, что вы подразумеваете под "отложенным сообщением". Записка была...

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 15:37С чего бы ему вызывать, если он труп не видел?

без коментариев facepalm

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 15:37С чего бы ему вызывать, если он труп не видел?
Не знаю, что вы подразумеваете под "отложенным сообщением". Записка была...

Это не я подразумеваю , это русским на белом написано  в вами приведенной статье
Записка была в квартире и ни фига он ее не показывал )

Он показал отложенное сообщение, но обьяснять вам элементарное - гиблое дело  )

УкуРуку

ЦитироватьАдвокат требует уголовного дела против экс-начальника спецотдела тюменского СКР

Тюменский адвокат Адам Минибаев пытается добиться возбуждения уголовного дела против бывшего начальника второго отдела по особо важным делам регионального управления СКР Тимура Шауцукова. Об этом он рассказал в беседе с URA. RU. В начале апреля Шауцуков по телефону угрожал юристу убийством, после этого силовик оставил службу по собственному желания.

«В СКР была проведена служебная проверка, после завершения которой Шауцуков ушел из Следственного комитета. Я объективно считаю, что возможность покинуть службу по собственному желанию, незаконна. Его должны были уволить по статье и возбудить уголовное дело о превышении служебных полномочий», — пояснил Адам Минибаев URA.RU.

Он добавил, что изложил свои доводы в обращении к прокурору Тюменской области Александру Попову. Ответ на его запрос пока не поступил.

Ранее агентство писало о том, что конфликт между силовиком и адвокатом произошел 16 апреля. По словам Адама Минибаева, ближе к ночи ему позвонил начальник второго отдела по особо важным делам регионального управления СКР Тимур Шауцуков и начал угрожать тем, что либо расстреляет, либо отправит юриста под арест. После жалобы Минибаева в центральный аппарат Следкома началась служебная проверка. После завершения которой Шауцуков ушел из СК по собственному желанию

https://dzen.ru/a/ahlUuVU4_3gzVv41

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 15:48Он показал отложенное сообщение

Если это - СМС, то это подозрительно: такое и сам мог организовать с её телефона.
Статья написана очень невнятно. Например - по вопросам о вывезенных ножах: кто "сама вывезла", когда, зачем? Вроде бы, смутно подразумевается, что использовался нож, и тогда всё становится очень подозрительным, а уверенность СК в самоубийстве - необоснованной. Если были вывезены до гибели (зачем?), то чем зарезалась?

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 16:07Если это - СМС, то это подозрительно: такое и сам мог организовать с её телефона.
Статья написана очень невнятно
Что то у вас на всё одно оправдание )
 И сообщения  форумчан не внятны  и статьи :)

Всё там внятно расписано )
 Особенно касаемо почему Сергей вызвал и почему двери вскрыли полоция со спасателями :)
А другие подробности обсуждать , извините мне здоровье дороже sorry