Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 30.04.2026, 21:19Почему? Просто взял и похитил- тут ничем виновность не меньше получается.
Может вскрыться система, например.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 30.04.2026, 21:22батька не иначе поклонник Порфирия Иванова
Ага. Сам то в портках ходил на работу? Поклонник тот.
мини-стерство

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 30.04.2026, 21:24Ага. Сам то в портках ходил на работу? Поклонник тот.
а ещё херург

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 30.04.2026, 21:22Может вскрыться система, например.
Имеешь в виду, другие эпизоды с другими жертвами?
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 30.04.2026, 21:32Имеешь в виду, другие эпизоды с другими жертвами?
Имею.
мини-стерство

dacelo

Цитата: Demetrius от 30.04.2026, 20:48Сам Малиновский, интересно, что об обстоятельствах знакомства говорит.
«Я познакомился с девочкой в день ее пропажи и совершил преступление», — кратко передает суть признательных показаний следствие.

Сергей В.

Цитата: BelayaBelka от 30.04.2026, 21:24Ага. Сам то в портках ходил на работу? Поклонник тот.
Не знаю как на работу, а в школу однажды пришел в трусах и перчатках.

Demetrius

Цитата: Сергей В. от 30.04.2026, 22:09Не знаю как на работу, а в школу однажды пришел в трусах и перчатках.
На родительское собрание?

Елена Степанова

Вернулся за жертвой, сделав круг: Появилось шокирующее видео преследования 11-летней девочки перед убийством
https://vk.com/clip-228360395_456615773
Александр пытался скрыться, но в кабинете следователя признался - посадил девочку в салон авто, у них произошла ссора, и тогда мужчина задушил ребенка и избавился от тела девочки.

Что двигало Малиновским в тот момент, пока остается загадкой. Но можно предположить, что план по похищению девочки он построил сразу, как увидел ее одиноко идущей вдоль дороги. Об этом говорит видеозапись, которая зафиксировала момент встречи с будущей жертвой.

Водитель сначала проехал мимо ребенка, который спрятался в кустах, а потом вернулся, сделав круг. Затем остановился, забрал девочку в машину и задушил.

Читайте на WWW.KUBAN.KP.RU: https://www.kuban.kp.ru/daily/277779.5/5243560/

Сергей В.

Demetrius

Цитата: Елена Степанова от 30.04.2026, 23:25увидел ее одиноко идущей вдоль дороги.
Она домой шла? Или наоборот?

Елена Степанова

Цитата: Demetrius от 30.04.2026, 23:32Она домой шла? Или наоборот?
- Дочка в день пропажи ушла вместе с подругой, - рассказал KP.RU отец девочки Анатолий. – Они не гуляли, дочь просто пошла ее проводить до дома. И как я понял, пока они шли, они начали баловаться, дразнить какую-то бабушку. Та стала ругаться, и девочки разбежались. Подруга к себе домой. А моя дочь – в обход, через дорогу, так она и пропала.
...
Спустя четверо суток тело девочки нашли в том самом Хуторе Белый. После этого оперативники быстро вычислили подозреваемого, который пытался скрыться. Им и оказался Александр Малинковский.

- Мы все в шоке, он ведь всегда работал с детьми, никто даже подумать о нем такое не мог, - делятся с KP.RU подруги жены Александра. – А тут заходим в новости и глазам своим поверить не можем. Он ее похитил, потом ударил и задушил. Девочку, как говорят, нашли голой. Было ли изнасилование, никто не знает. Но на видео от следователей, он говорит, что стянул с нее одежду, когда бросил в кусты.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/277779.5/5242828/

Demetrius

Цитата: Елена Степанова от 30.04.2026, 23:46И как я понял, пока они шли, они начали баловаться, дразнить какую-то бабушку. Та стала ругаться,

Прокляла, может быть :o

SOLb

Цитата: УкуРуку от 30.04.2026, 08:26Наверное, опять Дихлофос взорвался, или матрас, а может даже гелий...
Надувная кукла.

SOLb

Цитата: Елена Степанова от 30.04.2026, 23:46- Дочка в день пропажи ушла вместе с подругой, - рассказал KP.RU отец девочки Анатолий. – Они не гуляли, дочь просто пошла ее проводить до дома. И как я понял, пока они шли, они начали баловаться, дразнить какую-то бабушку. Та стала ругаться, и девочки разбежались. Подруга к себе домой. А моя дочь – в обход, через дорогу, так она и пропала.
...
Спустя четверо суток тело девочки нашли в том самом Хуторе Белый. После этого оперативники быстро вычислили подозреваемого, который пытался скрыться. Им и оказался Александр Малинковский.

- Мы все в шоке, он ведь всегда работал с детьми, никто даже подумать о нем такое не мог, - делятся с KP.RU подруги жены Александра. – А тут заходим в новости и глазам своим поверить не можем. Он ее похитил, потом ударил и задушил. Девочку, как говорят, нашли голой. Было ли изнасилование, никто не знает. Но на видео от следователей, он говорит, что стянул с нее одежду, когда бросил в кусты.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/277779.5/5242828/

Весь такой положительный и адекватный. Что-то же его тригернуло.