Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 19:11Ну откуда я знаю )
Мало ли чего надо для такого рода занятии :)
И я ни к тому чего он брал в тот день а про то , что раз жене то не показалось странным , то все ок :)
Как раз показалось, не сумки, но другое. Но она что ли не спросила про отсутствие тех студентов, вот что странно лично мне.
Что в тех сумках то было. Жаль не говорится.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от Сегодня в 17:41По словам жены, в день пропажи Алексей был в приподнятом настроении. Однако его поведение показалось ей странным: он сказал, что уходит на работу, хотя в колледже, где он преподает основы безопасности и защиты Родины, студентов уже не было.

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 19:16Как раз показалось, не сумки, но другое. Но она что ли не спросила про отсутствие тех студентов, вот что странно лично мне.
Так СМИ же )
 Как по мне странно ей стало когда позже она узнала что студентов там не было )
 Когда он вовремя не вернулся )
 Ну сама посуди , в то время как он уходил якобы на работу, она откуда могла  знать, есть там студенты или нет :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 19:21Так СМИ же )
 Как по мне странно ей стало когда позже она узнала что студентов там не было )
 Когда он вовремя не вернулся )
 Ну сама посуди , в то время как он уходил якобы на работу, она откуда могла  знать, есть там студенты или нет :)

Тут не сказано, что поведение показалось странным после. В контексте понятно, что во время ухода.

Как пить дать к левой бабе сбежал.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 19:29Тут не сказано, что поведение показалось странным после. В контексте понятно, что во время ухода.

Как пить дать к левой бабе сбежал.
Ну что ты хочешь от современных СМИ )
 Ну откуда жене знать есть там студенты или нет )
 Но даже если сопустить что знала , то он разве не могет так пойти на работу , мож у него там какие то дела по мимо пар :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 19:37Ну что ты хочешь от современных СМИ )
 Ну откуда жене знать есть там студенты или нет )
 Но даже если сопустить что знала , то он разве не могет так пойти на работу , мож у него там какие то дела по мимо пар :)
Ну, как видим, удивление ее не обмануло. Не было у него там никаких дел.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 19:39Ну, как видим, удивление ее не обмануло. Не было у него там никаких дел.
Ну так вот  как по мне удивлкятся она начала уже когда  он не вернулся и она узнала , что  он там не был )
 Если не был )
 Если уж так удивлялась при выходе , то могла и спросить, зачему он туда идет :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 19:43Ну так вот  как по мне удивлкятся она начала уже когда  он не вернулся и она узнала , что  он там не был )
 Если не был )
 Если уж так удивлялась при выходе , то могла и спросить, зачему он туда идет :)
Вот да.
Но не спросила. Что там были за отношения?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 19:45Вот да.
Но не спросила. Что там были за отношения?
Я думаю норм отношения , а странным ей показалось когда начала искать и узнала , что студентов там не было )
А как на самом деле - вряд ли узнаем :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 19:52Я думаю норм отношения , а странным ей показалось когда начала искать и узнала , что студентов там не было )
А как на самом деле - вряд ли узнаем :)
Ну мож ей так и казалось. А в свете событий таки не норм.
Надеюсь, узнаем.
мини-стерство

BelayaBelka

Конечно, крайне мало информации. Но мне это напомнило про случай Григория Бочкарёва. Там тоже жене казалось, что все норм. А он поехал и утопился.
Этот, думаю, к бабе свинтил.
мини-стерство