Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

УкуРуку и 5 гостей просматривают эту тему.

Елена Степанова

Цитата: lilac72 от Сегодня в 16:17Вот трудно удержаться мне, чтоб матом не заорать - бл**, закрываться в ванной/туалете религия не позволяет?! Закройся и стой хоть на голове голый под душем, потом оделся и спокойно вышел.
А ещё с женой нужно вовремя расходиться, а желательно и не жениться на таких.  +)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 16:22Но это - не то же самое, что предусмотрено статьёй 132. К сожалению, многие так и рассуждают: "а надо было думать"... Не запер дверь - "совершил насильственные действия"  :o
Ну слава богу ещё    не у всех голова для того дабы в ее есть) Как вам было правельно замечено empathy

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 16:00Никакой тут не пример ) Во первых это было заснято на телефон жены  в и ребенок сказал тут никаким боком )
А поскольку суд был закрытим , ро чего там было представлено никому неизвестно :)
Но самое интересное вы чего вы хотите рассказать? )
Что при другой терминологии адаптированной под ваше понимание, такого бы не случилось? )
Вопрос по пнятным причинам риторически ) :)
Цитата: УкуРуку от Сегодня в 16:24При правильном толковании существующей! Описанные здесь действия не соответствуют тексту статьи.
Вы всегда поддерживаете официальные версии... А теперь отрицаете правильность решения ВС?
Вы просто прелесть)
 Я вам задаю вопрос откуда у статьи той сведения, как все было на самом деле )
 Или для вас лиубая писанина в интернете за святую правду заходит )
 К стати в курсе что значит слово риторически или тоже надо на пальцах ? :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 16:29Да, "заснято", но на этой записи ВС не усмотрел преступления, а другие суды усмотрели
Ну и что с того следует ) Что если бы УК было бы написано вам понятным языком такого бы не случилось? :D

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 19:57Я вам задаю вопрос откуда у статьи той сведения, как все было на самом деле )

Есть события, которые оказались даже записанными на видео, и есть статья 132... Человека осудили по этой статье, и ему пришлось дойти до ВС, который его оправдал, не найдя преступления по этой статье. А доказательства - одни и те же!

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 19:53Ну слава богу ещё    не у всех голова для того дабы в ее есть) Как вам было правельно замечено

Но преступлением не является, так как не соответствует тексту стати. ВС, совершенно правильно, не увидел в этих действиях преступления, оправдал человека.
Об этом несоответствии я и говорила в предыдущие дни.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 20:16Но преступлением не является, так как не соответствует тексту стати.
Является :)Но вы походу того никогда не поймете )А ВС отменил решение вовсе не из за того , что в вашей голове не является :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 20:11Есть события, которые оказались даже записанными на видео, и есть статья 132... Человека осудили по этой статье, и ему пришлось дойти до ВС, который его оправдал, не найдя преступления по этой статье. А доказательства - одни и те же!

Вы когда и где ознакомились с материялами дела ?  empathy

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 20:30Вы когда и где ознакомились с материялами дела

Не требуется знакомиться.

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 15:04Судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда России рассмотрела это дело в закрытом заседании. Итог: дело прекратить за отсутствием в действиях Г. состава преступления. Высшая инстанция постановила освободить осужденного из ИК в Башкирии, где он находится сейчас. Она также признала за мужчиной право на реабилитацию. К слову, он сам участвовал в заседании по видеосвязи.

Пришлось дойти до Верховного суда. Другие суды видели в этом преступление, соответствующее статье 132 часть 4 «б». Видели потому, что рассуждали как вы "надо было закрывать", но это статье не соответствует. Вам на несоответствие глубоко плевать. 

Вы всё прекрасно понимаете: вам нужно только меня дурой выставлять. Чем чаще я бываю права, тем больше у вас раздражения. Вы абсолютно необъективны. И справедливости - ни капли: один нахрап.

УкуРуку

ЦитироватьСуд запретил видео психолога, оправдывающего изнасилование женщины развитием её чувственности

Бутырский суд Москвы запретил к распространению видео блогера-психолога Станислава Глушакова, в котором он оправдывал насилие в отношении женщин. Об этом сообщает Baza.

В ролике Глушаков заявил, что женщина, подвергшаяся изнасилованию, якобы сама притянула насильника своей «мужской энергией». По его словам, подсознание жертвы «притягивает» агрессора, чтобы помочь ей раскрыть чувственность.

«Во время изнасилования чувствительность обостряется очень сильно. Мысленно поблагодарить этого насильника за то, что он помог раскрыть эту чувственность», — утверждал горе-психолог.

На скандальную запись обратили внимание правоохранители в ходе мониторинга соцсетей. Суд признал, что материал содержит информацию, оправдывающую насилие, и принял решение о запрете его распространения.

Ранее стала известна мрачная история из Петербурга: местная жительница обратилась в СК с заявлением на отчима, которого обвиняет в многолетних сексуальных домогательствах. 31-летняя Яна утверждает, что насилие началось, когда ей было 11 лет. Художник по свету театра «Левендаль» Денис З. на протяжении пяти лет трогал падчерицу, демонстрировал ей половые органы и тайно снимал в душе. Подростку он угрожал распространением записей, если та откажется подчиняться. По словам девушки, мужчина также «обучал» её практикам БДСМ. Мать узнала о происходившем только несколько лет назад.

https://dzen.ru/a/aahTRAWwsDlXeA4y

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 20:30Вы когда и где ознакомились с материялами дела ?  empathy

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 20:34Не требуется знакомиться.
ЧТД )  Раз москомвский комсомолец  тоже ни разу не знаком с делом  нашкрябал 2его то в своем дзене - свято верим каждому слову  :P

lilac72

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 16:22К сожалению, многие так и рассуждают: "а надо было думать"... Не запер дверь - "совершил насильственные действия"

Думать иногда действительно полезно. Если у человека, живущего в квартире с разнополыми детьми, нет привычки :o  закрываться в ванной - я сомневаюсь в наличии мозгов у него вообще.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 20:34Вы всё прекрасно понимаете: вам нужно только меня дурой выставлять
кака вам ни раз писали , вы сами с тем прекрасно справляетесь

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 20:34Чем чаще я бываю права, тем больше у вас раздражения
:o
Вашим фантазиям нет придела ) Это когда вы правы то были  :D ?
При том извините , но вам до того , чтоб меня раздражать , еще много травы надо .....................................
Просто обидно что вы тем всем засоряете весь форум :)

УкуРуку

Цитата: lilac72 от Сегодня в 22:09Думать иногда действительно полезно. Если у человека, живущего в квартире с разнополыми детьми, нет привычки :o  закрываться в ванной - я сомневаюсь в наличии мозгов у него вообще.

Конечно. Но это - не повод сажать на большой срок  :D

Кроме того, раз уж у мамки в руках так быстро оказался смартфон, надо было бы проверить, не устроила ли она эту провокацию: может, ей надо было эту статью дать? Если девочка зашла в ванную случайно, то как же она успела что-то снять? Девочка там стояла, и ждала, пока мамка снимает?