Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

УкуРуку

Тюмень...  ;D

ЦитироватьТимирязевский суд Москвы приговорил приезжую из Тюмени Татьяну Карпикову к пяти годам колонии за продажу малолетней дочери в сексуальное рабство. Как установлено судом, Карпикова в ноябре 2020 года, находясь в Тюмени, разместила в интернете информацию о продаже своей малолетней дочери в сексуальное рабство за 1 млн рублей. В Москву женщина прибыла с ребенком для совершения сделки. После получения денег и передачи ребенка покупателю женщина была задержана. https://tass.ru/proisshestviya/12526825?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

УкуРуку

Цитата: Laura от 28.09.2021, 21:12Мне кажется, он болен.

Да, проделки с животом и перчатками похожи на действия некоторых маньяков. Может, отомстил матери за то, что его родила...

УкуРуку

Солдатики:

1. На Урале из воинской части сбежал срочник с автоматом и ножом
https://www.e1.ru/text/incidents/2021/09/28/70161425/?from=yanews&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

2. Солдат, которого нашли мертвым в Свердловской области, мог заблудиться, собирая хворост
https://www.rosbalt.ru/russia/2021/09/28/1923509.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Елена Степанова

ЦитироватьПроследили: как прохожие спасли девочку от педофила в Подмосковье
В Подмосковном Домодедове полицейские ищут педофила, который пытался совратить маленькую девочку. На него случайно в магазине обратила внимание супружеская пара, когда средь бела дня взрослый мужчина подошел к малышке шепнул что-то на ухо, и она послушно пошла за ним. Тогда молодые люди решили проследить за предполагаемым извращенцем. Девочку постоянно держали в зоне видимости и снимали все на камеру мобильного телефона. Чем все это закончилось, узнали журналисты РЕН ТВ.
https://ren.tv/player/video/embed/884802#autoplay=1;
Он долго стоит на кассе, покупает пиво. Лицо закрыто кепкой. В руках зонт. Следом в очереди – 9-летняя девочка. При этом мужчина, как только выходит, сразу же выпивает банку и ждет ту самую девочку. Наклоняется к ней, что-то говорит, и школьница идет за ним. Самого страшного удалось избежать - благодаря Кристине Кирюхиной и ее мужу, они были свидетелями.

"Она сделала шаг, я вылетела из машины. <...> Он ей, как она мне потом сказала: "Если ты вякнешь кому-то, я всех твоих подружек перебью", - рассказала Кристина.

Неравнодушная девушка с мужем поехали за ними и стали наблюдать. Мужчина повел девочку в гаражи. Машина тоже остановилась. Они не могли просто так броситься к ним - ждали, ребенок был в поле видимости.

"Мы ее в машину посадили и за ним развернулись, когда поехали. Он шел, застегивал ширинку", - сообщила Кристина.

Девочка простояла с ним 10 минут. И все это время наблюдала, что он делает. Он звал ее к себе, но ребенок не пошел. Убежал. А после мужчина спокойно продолжил пить пиво.

"То есть, он увидел, что мы за ним едем, он бросил на автомате пиво и побежал", - рассказала Кирюхина.

Кристина с мужем поехали за ним. Уже в машине девочка рассказала, что она часто видела того дядю: "Я иду домой, я чувствую, за мной кто-то ходит". А у магазина предложил заработать денег. Как только школьница отказалась - запугал, сказал, что расправится с подругами. Своего добился. По всей видимости, он готовился к встрече с девочкой. Скрывал лицо от камер. Знал, куда отвести жертву. Знал, как уговорить. А потом - и как скрыться.

"Муж бросил машину и за ним побежал", – рассказала Кристина.

Следом за ним побежал муж Кристины, но не догнал. О том, что на районе, возможно, завелся педофил, и пока его не удалось поймать, слышали уже все местные.

По словам очевидцев, мужчина хорошо знал местность и понимал, куда ему надо бежать, чтобы оторваться от погони. Значит, местный. Его преследовали почти полкилометра. Но он перепрыгнул через забор - на земле до сих пор остались его следы. По пути он потерял и кепку, и зонт. На опубликованном фото педофил уже без них.

Сейчас лысого мужчину за 50 разыскивают полицейские. С девочкой, к счастью, все в порядке, сегодня она уже пошла в школу.

Елена Степанова

Цитировать«Так поступил бы любой мужчина»: Семья мусульманина, избившего дерматолога после осмотра жены в хиджабе, не осуждает его поступок
«КП» поговорила с братьями Бахриддина Азимова. Они уверены, что на комплимент про «красивую кожу» нужно отвечать кулаками

ЦитироватьМужчина избил врача за осмотр жены

За комплимент жене – кулаком в лицо. Так закончился обычная консультация для дерматовенеролога нижневартовской клиники Владимира Жирноклеева. К нему на прием пришла 30-летняя медсестра Нилуфар Азимова. Медик осмотрел ее живот и спину, после чего буднично бросил: «Все хорошо, кожа красивая». Однако пустяковая фраза привела к скандалу. Буквально через 10 минут после приема в кабинет врача ворвался разъяренный муж Нилуфар - 29-летний Бахриддин. Мужчина жестоко избил Владимира за комплимент своей жене. «КП» отыскала Нилуфар и родственников Бахриддина и узнала, почему безобидные слова привели к нападению на медика.

«Я – АНГЕЛ СМЕРТИ»
Нилуфар Азимова и Бахриддин вместе, по словам родственников, уже около 7 лет. Семья Бахриддина переехала в Россию из Таджикистана из города Исфар еще в 90-х годах. Поначалу все семейство жило в Радужном, а затем перебралось в Нижневартовск.

ЦитироватьВрач сейчас находится на больничном

Фото: СОЦСЕТИ

- Бахриддин - бурильщик на нефтяной скважине, - рассказал «КП-Петербург» двоюродный брат мужчины Изат. – В Россию изначально переехал мой отец - еще в 1985 году. Тогда был СССР и все могли свободно перемещаться, он здесь устроился на нефтяную скважину и стал хорошо зарабатывать. И потом уже в 90-х он решил перевести сюда всю семью. Вместе с нами сюда приехала и семья моего брата. Мы всегда были религиозные, соблюдаем все обычаи и традиции.

Сама же Нилуфар, как вспоминают про нее однокурсницы, до замужества не была глубоко религиозной. Все изменилась после выпуска из колледжа.

- Раньше она была обычной девушкой, - призналась «КП-Петербург» одногруппница Нилуфар Мария. – Мы с ней хорошо общались. О религии и о боге она никогда раньше не говорила. Хиджаб тоже не носила. Была совершенно обычной. Потом она встретила своего будущего мужа, насколько она изменилась, мне сложно судить. Но с виду они всегда казались совершенно обычной семьей. С ее мужем я тоже общалась, не замечала за ним агрессии.

ЦитироватьНападение попало на записи камер наблюдения

После замужества, если судить по соцсетям, Нилуфар ушла в религию. Девушка на своей странице поздравляла друзей с исламскими праздниками. Если ей не нравилось чья-то точка зрения, то она могла поругаться с незнакомцами в Сети.

- Вы агрессивно-депрессивный человек! Никто не спрашивал вашего мнения, - конфликтовала Нилуфар в Интернете. В других своих постах она активно говорила и о религии: «Никаких примет не существует, самовнушение и течение обстоятельств. Верить в приметы - это грех!». При этом женщина активно распространяла новость о том, как знаменитость стала мусульманкой, а затем писала всем, что гордится этим.

Однако, что интересно, несмотря на свою религиозность, в Сети Нилуфар называла себя «Ангел смерти». Точно также вел себя в Интернете и ее супруг. В соцсетях Бахриддин называл себя просто – «Баха». Супруг Нилуфар рассказывал о себе, что учился в Тюменском индустриальном университете, в графе войсковая часть он указал – «под крылом Аллаха», а в своем статусе оставил подпись: «Аллах-акбар». Он тоже часто конфликтовал с теми, кто относился к религии нейтрально.
- Навстречался я с такими развитыми (те, кто не осуждает аборты, - прим.Авт.), время покажет и даже слепой станет зрячим, когда настанет час, - писал он дамам в соцсетях. – Аллах велик!

При этом Бахриддин агрессивно относился к бродячим собакам.

«ТАК ПОСТУПИЛ БЫ ЛЮБОЙ УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ МУЖ»
Сейчас Баха под домашним арестом, поэтому не может дать комментарий. Но его родственники согласились пообщаться с «КП». Они считают, что Бахриддин не мог поступить иначе...

- Вы думаете, это нормально, что мужчина говорит, что у вашей жены красивая кожа? – недоумевает брат Бахи Изат. - Это уже комплимент, а замужним женщинам нельзя делать комплименты. Более того, врач говорил Нилуфар: «Зачем ты хиджаб носишь?» (сам врач отрицает эту фразу, - прим.Авт.). Это межнациональная и межрелигиозная рознь. А сейчас все на моего брата скинули! Хотя вины моего брата нет. Он не прав, что руку поднял, да. Но так любой нормальный мужчина бы поступил. Потому что его жена просила врача, чтобы ее осмотрела девушка. Он ей отказал, тогда Нилуфар спросила: «Могу я в другой клинике осмотр пройти?» Он ей ответил: «Конечно, но у вас на работе будут проблемы». То есть, врач давил на нее. И ей пришлось показать свою кожу. А это серьезно. Ведь до этого ее кожу не видел ни один другой мужчина, кроме мужа. Ей стало обидно, она плакала.

ЦитироватьРодные мужчины считают, что тот поступил правильно

И Изат не единственный родственник, который считает, что мужчинам-врачам запрещено осматривать женщин.

- Вы знаете, я бы точно также поступил на месте брата, - заявил «КП» еще один брат Бахриддина Илес. – У нас вообще не принято говорить комплименты замужним! А так мой брат всегда был мирным и спокойным. Тут просто такая ситуация сложилась.

Что интересно, извиняться не считает нужным и сама Нилуфар. В разговоре с корреспондентом "КП", она вместо объяснений решила перейти к угрозам.

Сам же пострадавший медик намерен добиваться наказания для своего обидчика. Он уверен, что осмотреть пациентку – это его прямая обязанность. Однако после случившегося Жирноклеев не может работать. Сейчас он находится на больничном.

Читайте на WWW.SPB.KP.RU: https://www.spb.kp.ru/daily/28336/4481817/

Марлена

Про осмотр и побои восточным человеком Бахритддином.
Я то думала гинеколог мужик ее  осмотрел. А оно просто кожник оказалось))
А гинеколога бы сжог или схватил его и унес навегда с собой бесследно. 8)

УкуРуку

Цитата: Елена Степанова от 28.09.2021, 23:12«ТАК ПОСТУПИЛ БЫ ЛЮБОЙ УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ МУЖ»

Я бы за такое депортировала, так как люди с такими убеждениями несут угрозу для граждан.

УкуРуку

ЦитироватьВ Минобороны прокомментировали смерть второго за сутки солдата на Урале
https://lenta.ru/news/2021/09/29/soldat_minobor/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

УкуРуку

ЦитироватьВ Петербурге задержали 18-летнего местного жителя, подозреваемого в убийстве 30-летнего массажиста. Подруга рассказала молодому человеку о своем бывшем друге, который был намного старше и начал насиловать ее, когда ей исполнилось 15 лет. Петербуржец решил отомстить педофилу: он завел в соцсетях фейковый аккаунт женщины, от ее имени познакомился с массажистом и назначил ему свидание. На встрече молодой человек нанес обидчику более 30 ударов ножом. Массажист скончался.
https://lenta.ru/news/2021/09/29/piter2/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

УкуРуку

Домодедовского педофила задержали. Оказался судимым "за насильственные действия сексуального характера, а также за побои". https://www.mk.ru/incident/2021/09/29/shot-v-domodedovo-zaderzhali-pedofila-poymavshego-8letnyuyu-devochku.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

УкуРуку

Урал опять беспокоит

ЦитироватьПравоохранители города Верхняя Салда в Свердловской области разыскивают мужчину, напавшего с ножом на двух женщин. Злоумышленник ранее отсидел за убийство, разбои и изнасилования, сообщает портал Е1.RU.

У одной из пострадавших, 44-летней женщины, проткнуты оба легких, как рассказал ее коллега. Всего у нее зафиксировано четыре ножевых ранения и многочисленные синяки. Вторая пострадавшая, 18-летняя девушка, также вся в синяках. По ее словам, нападавший душил ее, затем украл их телефоны и скрылся.
https://www.gazeta.ru/social/news/2021/09/29/n_16613617.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

УкуРуку

В Каменске-Уральском пожилой мужчина открыл стрельбу по коммунальщикам, которые приехали чтобы включить отопление. Пистолет оказался пневматическим. Было бы понятно, если бы приехали чтобы отключить за неуплату, но, видимо, старичку было слишком жарко...
https://www.fontanka.ru/2021/09/29/70164632/?from=yanews&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

УкуРуку

ЦитироватьСуд в Симферополе приговорил тренера спортивной школы к 13 годам колонии. Его обвинили в том, что в течение трех лет он насиловал своих учениц. Как сообщается на сайте управления Следственного комитета России по Крыму и Севастополю, следствие установило, что местный мужчина делал это с февраля 2017 года по сентябрь 2020 года.
https://www.mk.ru/incident/2021/09/29/v-simferopole-nasilovavshego-uchenic-trenera-posadili-na-13-let.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Alina

Возле школы в Москве произошла стрельба
Неизвестный мужчина открыл огонь возле одной из московских школ.

https://m.lenta.ru/news/2021/09/30/anons/amp/

Возле одной из школ в Москве произошла стрельба. Об этом в четверг, 30 сентября, сообщает телеканал «360».

По данным канала, стрельба произошла на северо-востоке столицы возле дома напротив учебного заведения, расположенного на Палехской улице. Территория вокруг места происшествия оцеплена полицией. По информации Telegram-канала Mash, стрельбу устроил отец десятиклассницы, который решил разобраться с обидчиками девочки.

По предварительным данным, у одной из учениц школы на Палехской улице произошел конфликт со знакомыми ей учащимися этой школы. Немного позже девушка рассказала о конфликте отцу, тот взял травматический пистолет и отправился с ним в школу.

В ходе беседы с обидчиками дочери мужчина направил пистолет в воздух и выстрелил. На этом конфликт был исчерпан.

После конфликта мужчина пытался скрыться, но был задержан прибывшими полицейскими.

Несмотря на то, что пострадавших нет, к делу подключился Следственный комитет. Проводится доследственная проверка, сообщила «Ленте.ру» представитель столичного управления ведомства Юлия Иванова.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

УкуРуку

ЦитироватьСтудентки из Башкирии были убиты в городе Гае Оренбургской области. Тела двух из них обнаружили после тушения пожара в квартире на улице Молодежной, где девушки втроем снимали жилье. Еще одна жертва преступника была найдена возле подъезда дома. На телах убитых зафиксированы многочисленные колото-резаные ранения. В настоящее время следователи установили личность предполагаемого злоумышленника. Им оказался молодой человек, который встречался с самой младшей из погибших девушек. https://riafan.ru/1529304-glava-bashkirii-poruchil-okazat-pomoshch-semyam-ubityh-v-gae-studentok