Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 03.03.2026, 05:42А ваши аргументы какие ? )
 Я не могу понять кодекс- перепишите под меня ? 

Значит, вы не способны понять даже то, что я пишу.

Для вас нет разницы между "не могу понять" и "не считаю правильным". О чём тогда с вами можно спорить?

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 03.03.2026, 05:46Значит, вы не способны понять даже то, что я пишу.

Для вас нет разницы между "не могу понять" и "не считаю правильным". О чём тогда с вами можно спорить?

С вами- никто и не соприт :)
Когд  азов нет-  это безмысленно)
Вам пытается донести элементарное )

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 03.03.2026, 05:57Вам пытается донести элементарное )

Я повторила текст из статьи. Идите вразумлять её автора.
Вот это я вам уже пыталась объяснить, но вы никак не поймёте.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 03.03.2026, 06:05Я повторила текст из статьи. Идите вразумлять её автора.
Вот это я вам уже пыталась объяснить, но вы никак не поймёте.
Не надо  empathy
 Вы доказали,  что для вас , нет разницы между отказался от показании
и
отказаллся дать показания
 Вы же сами мне там ответили , что  суть та же)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 03.03.2026, 06:32Вы доказали,  что для вас , нет разницы между отказался от показании
и
отказаллся дать показания

Будет такой же урезанный вариант, а полный симметричный "отказаться от данных ранее показаний".
И ещё раз: так написано в статье, которую я цитировала.

lilac72

Три страницы разборок... C:-)  А с чего все началось-то? :o

УкуРуку

Цитата: lilac72 от 03.03.2026, 12:58ри страницы разборок... C:-)  А с чего все началось-то?

Цепляется человек к каждому высказыванию, а вместо аргументов использует оскорбления и насмешки, стремясь выставить меня дурой. А чтобы высмеивать, ещё и искажает смысл высказываний, приписывая самый идиотский из возможных. Пытаюсь разъяснить, а она снова выворачивать наизнанку, и продолжает высмеивать. Типичный тролль.

УкуРуку

ЦитироватьКоролеве красоты из Кирова изуродовали лицо и бросили истекать кровью на концерте «Тату»

«Автоледи Кирова – 2025» Надежде Шустовой разрезала лицо незнакомая девушка прямо на концерте группы «Тату» в Казани. Злоумышленница пыталась украсть её телефон, но была замечена. Детали истории приводит в соцсети сама пострадавшая, которая работает косметологом. По её словам, полиция не спешит с расследованием, а агрессорша явно была уверена в своей безнаказанности.

36-летняя Надежда приехала с подругой из Кирова в Казань на концерт группы t.A.T.u., который был 27 февраля в ночном клубе пятизвёздочного отеля Korston Royal. После выступления Надежда зашла в уборную и положила свой телефон на раковину, когда мыла руки. Незнакомка спокойно взяла его и хотела уйти. Однако фотомодель тут же перехватила её руку и потребовала вернуть вещь. Та нехотя вернула, а когда королева красоты попыталась отвести её к охране, то со всей силы ударила стеклянным стаканом по лицу, который держала в руке.

Никто долго не вызывал полицию, хотя потрадавшая истекала кровью. А нарушительница просто стояла и говорила, что ей ничего не будет. Моложой человек нарушительницы пытался тоже ударить Надежду, тогда только приехала полиция. Воровку и её парня забрали в отделение, пострадавшую увезла скорая. Порез оказался глубоким — до кости. Сейчас девушке предстоит долгая реабилитация. По её словам, правоохранители к ней в больницу не приходили. После выписки она сама отправилась в отделение писать заявление.

«Сейчас со мной остаётся постоянная боль и изуродованное на всю жизнь лицо. Отёк и боль пока продолжают нарастать, работа, проекты — в ближайшее время я ничего не смогу, боюсь думать о том, как буду выглядеть дальше, сколько займёт период реабилитации», — написала в соцсети Надежда.

https://dzen.ru/a/aaacX4uKNzrABUWo

lilac72

Цитата: УкуРуку от 03.03.2026, 13:49Королеве красоты из Кирова изуродовали лицо и бросили истекать кровью на концерте «Тату»
Поменьше бы громкости в заголовке. Хотя с нашими СМИ это риторическое пожелание... Так уж прям "изуродовали", ну шрамик будет (судя по фото). На реально изуродованных - пусть глянет фото из ожоговых центров, не дай бог, конечно. Кровью "не истекала", артерию не перебили. Переживет. Надеюсь, нападавшую парочку посадят надолго. Тут статья "грабеж" как минимум уже.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 03.03.2026, 13:48вместо аргументов использует оскорбления и насмешки, стремясь выставить меня дурой. А чтобы высмеивать, ещё и искажает смысл высказываний, приписывая самый идиотский из возможных.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

УкуРуку

Цитата: lilac72 от 03.03.2026, 14:01Надеюсь, нападавшую парочку посадят надолго. Тут статья "грабеж" как минимум уже.
Странно: позарились на телефон, а ведут себя как мажоры. Уверены в безнаказанности... Может, нужны были данные из телефона...

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 03.03.2026, 14:30Дабы разяснять, надо понимать

Очередное голословное...

lilac72

Цитата: УкуРуку от 03.03.2026, 15:48Странно: позарились на телефон, а ведут себя как мажоры. Уверены в безнаказанности...

А может, там немного и не так было, как рассказывает потерпевшая?

УкуРуку

Цитата: lilac72 от 03.03.2026, 16:05А может, там немного и не так было, как рассказывает потерпевшая?
Может, конечно, но для вранья нужны причины. Порезать могла из зависти и ненависти...

УкуРуку

ЦитироватьПропавшего в Ленобласти подростка могли завербовать телефонные мошенники

В Санкт-Петербурге ищут подростка, который мог стать жертвой мошенников. В этом уверена его мать, а теперь и следователи. 17-летний Владислав Волков исчез в Ленинградской области 25 февраля. Его родственникам удалось получить доступ к телефонным перепискам Влада.

<...>

Родные уверены, что он попал под влияние мошенников. Девушка Владислава заметила, что он в последнее время начал вести себя крайне странно: с кем-то подолгу общался по телефону, украдкой отвечал на сообщения. Если она задавала прямые вопросы — отмалчивался. После исчезновения выяснилось, его аккаунт на Госуслугах взломан, а в телефоне — задания от неизвестного куратора.

Новый фронт войны: украинские мошенники превратили мобильный телефон в оружие
На данный момент мошенники, по словам матери, не выдвигают никаких требований и не выходят на связь. Однако, по некоторым данным, они выдали подростку новый мобильный телефон, через который он продолжает держать связь с кураторами. По словам родных, их семья давно находится под наблюдением преступников. Годом ранее младшая сестра Владислава перевела неизвестным семейные накопления — несколько миллионов рублей. Дети из весьма обеспеченной семьи, где все занимаются бизнесом.

Не исключено, что Владислава Волкова сейчас где-то укрывают. Правоохранители просят всех, кто сдает жилье в аренду посуточно, проверить, кто там сейчас живет, возможно, это мальчик, которого ищут. Если вам поступил звонок от неизвестного абонента — лучше не вступать в диалог, иначе ваша жизнь уже будет находиться под контролем чужих. Полиция, следователи и сотрудники ФСБ никогда не предложат вам участвовать в операциях и не потребуют совершать что-то противозаконное. Так действуют только мошенники и украинская разведка.

https://dzen.ru/a/aabAYYuKNzrABX7H