Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 11.12.2025, 18:19Я понимаю что у вас проблемы с терминологией и пониманием процедуры , но наверное тогда не надо приписывать мне своих фантазии

Но вы так преподносите: посмотрели на девушку в петле, и поняли, что это - самоубийство, поэтому никакие исследования не нужны.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 11.12.2025, 18:31Но вы так преподносите: посмотрели на девушку в петле, и поняли, что это - самоубийство, поэтому никакие исследования не нужны.
Где Я ТАКОЕ ПИСАЛА ?  >:( 
Заткните тот поток вранья и не засоряйте тему своими  нездоровыми фантазиями касаемо моих сообщении в теме Еловых )

А тут вопрос был вообще про признаки убийства на телах при первычном  осмотре неделю спустя )

Цитата: azazella177 06 от 10.12.2025, 14:14
ЦитироватьВместе с тем очевидно, что следов насилия на телах Дениса и Виолетты нет. Но пока еще проводятся экспертизы, которые точно дадут ответ, был ли в их смерти "криминал"
И с чего это прям очевидно  после недели в воде ?
[/quote]

ВсёМожетБыть

Цитата: Рязанка от 24.11.2025, 09:28SHOT: москвичка с маленьким сыном исчезли в Турции

Уже знаем что их вернули, исходя из инфы в инете  как то странно ,что женщина за 30-ть,не юная особа влюбилась за два мес общения и поехала взяв ребёнка непонятно куда....или она настолько наивна ... dontknow  ждёмс передачу очередную Малахова,мож там какие то подробности будут касаемые её мотивации

УкуРуку

ЦитироватьТруп в кабинке туалета обнаружили на жд-станции Екатеринбурга

На железнодорожной станции ВИЗ в Екатеринбурге, по предварительным данным, в кабинке туалета обнаружили мертвым мужчину. Об этом URA. RU рассказал источник в оперативных службах.

«По предварительным данным, мужчине стало плохо. Когда его обнаружили, он был весь синим. Сотрудники охраны вызвали скорую помощь и позвонили в полицию», — сообщил собеседник агентства.

По данным URA. RU, на месте уже работают сотрудники правоохранительных органов. Они разбираются в произошедшем.

Агентство обратилось за комментариями в пресс-службы транспортного СУ СК и Свердловской железной дороги (СвЖД). Ответ от ведомства ожидается, а в СвЖД отказались от общения по данной теме.

https://dzen.ru/a/aThnk1JLY2cMqUeC

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 11.12.2025, 18:36Заткните тот поток вранья и не засоряйте тему своими  нездоровыми фантазиями касаемо моих сообщении в теме Еловых )
Просто, вы всегда поддерживаете официальную версию, а здесь она ещё не высказана, поэтому ориентиров у вас нет. Но высказываете одобрение всем действиям...  :D

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 11.12.2025, 18:53Просто, вы всегда поддерживаете официальную версию, а здесь она ещё не высказана, поэтому ориентиров у вас нет. Но высказываете одобрение всем действиям...  :D
Дурь какуюто написали и сами с нее ржете )
При чем тут  ваши фантазии про какие то мои  ориентиры ?)

У меня всегда свое мнение, я не жду неделю как вы , дабы прочесть что в дзенах прокоментируют )

И при чем тут  то,  что вы в очередной раз наврали  про  мои сообщения в другой теме ? )
 Вам занятся нечем ?) :o

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 11.12.2025, 18:59У меня всегда свое мнение, я не жду неделю как вы , дабы прочесть что в дзенах прокоментируют )

Что-не припомню, в каком деле вы критиковали официальную версию.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 11.12.2025, 19:01Что-не припомню, в каком деле вы критиковали официальную версию.
Ваше то какое дело   что я критикую а что нет ? )
Если я критикую или согласна то я аргументирую  в отличии от тех у которых единственный аргумент манихеи всё скрывают )
Если вам не нравится моя критика или не критика, то это не повод так нагло врать >:(
:

Цитата: УкуРуку от 11.12.2025, 18:31Но вы так преподносите: посмотрели на девушку в петле, и поняли, что это - самоубийство, поэтому никакие исследования не нужны.
Это прсто фу

УкуРуку

ЦитироватьУдарной волной снесло двери, погибла школьница. Что известно о взрыве в Пермском политехе

Взрыв в ПНИПУ унёс две жизни, ещё три человека пострадали. Специалисты продолжают поиски пропавших без вести людей.

Утром 11 ноября на территории Пермского политеха прогремел взрыв. Предварительно, на стенде с научным оборудованием во время испытания разрушилось колесо турбины. Его фрагменты пробили защитные конструкции, ударной волной снесло двери.

Следком Прикамья уточняет, что ЧП случилось в ангаре аэрокосмического факультета на Академика Королева. Его арендуют юридические лица для испытаний оборудования.

Среди погибших оказалась пермская семья: 42-летний директор завода "Анкос", разработавший этот стенд для изучения жидкостей и газов, и его 8-летняя дочь. В университете уточняют, что мужчина сотрудником ПНИПУ не был. Он взял ребёнка на первый запуск установки, хотя это является нарушением техники безопасности.

Также пострадали три человека – тоже не сотрудники ПНИПУ. В Минздраве Прикамья уточнили, что все они госпитализированы, сейчас находятся в стабильном состоянии.

Кроме того, на месте взрыва могли находиться ещё четыре человека, сейчас их ищут.

Следственный комитет Прикамья возбудил уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности двум лицам.

Пермский Политех прокомментировал взрыв. В соцсетях вуза выразили соболезнования родным и близким погибших и пострадавших.

От лица руководства университета выражаю искренние слова соболезнования родным и близким погибших, желаю скорейшего выздоровления пострадавшим,
– передают слова ректора Антона Петроченкова в пресс-службе.

https://dzen.ru/a/aTqeEBxl0CXHJTQP

УкуРуку

ЦитироватьРаскрыты подробности расправы над изрезанной парой в Москве

Раскрыты подробности расправы над изрезанной парой в московской квартире. Об этом сообщает Telegram-канал Baza.

По данным канала, пострадавшие жили в гражданском браке.

По предварительной информации, мужчина расправился с женщиной, а потом с собой. В его теле остался кухонный нож.

Ранее сообщалось, что потерпевших без признаков жизни со множеством резаных ран и телесных повреждений обнаружили соседи. Пострадавшие лежали в тамбуре подъезда рядом со своей квартирой, которую они приобрели несколько лет назад.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ («Убийство»).

https://lenta.ru/news/2025/12/11/raskryty-podrobnosti-raspravy-nad-izrezannoy-paroy-v-moskve/

УкуРуку

ЦитироватьЗадержан сотрудник прокуратуры за участие в запрещённом футбольном объединении, что он наделал?

В Самаре произошло громкое задержание, связанное с деятельностью футбольных фанатов. В центре внимания оказался тридцатиоднолетний Сергей Рязанцев, бывший сотрудник надзорного ведомства, которого подозревают в участии и попытке возобновить работу объединения T.O.Y.S. (The Opposition Young Supporters), признанного в России запрещенным. Это событие вновь привлекло внимание к проблеме радикализации в фанатской среде и последствиям участия в деятельности, признанной противозаконной.

По имеющимся данным, Сергея Рязанцева подозревают в том, что он предпринимал попытки реанимировать движение, которое известно своими крайне радикальными взглядами. Сообщается, что он распространял символику этого объединения и посещал его собрания. В результате мужчине предъявлены обвинения по статье, касающейся организации деятельности экстремистской организации и участия в ней. Судом была избрана строгая мера пресечения — заключение под стражу сроком на два месяца, на период проведения следственных действий. При этом сам Рязанцев свою вину в инкриминируемых ему деяниях категорически отрицает.

Радикальные взгляды: история объединения T.O.Y.S.
T.O.Y.S. представляет собой объединение футбольных фанатов, которое давно известно своим деструктивным и радикальным поведением. Деятельность этой группы была официально признана запрещенной на территории Российской Федерации. Члены объединения неоднократно попадали в поле зрения правоохранительных органов из-за своих взглядов и действий, которые выходят за рамки закона.

Нынешний арест бывшего сотрудника прокуратуры является не первым случаем, связанным с этим объединением. Ранее уже были задержаны несколько других участников T.O.Y.S. Среди них был и тридцатичетырёхлетний житель Самары, имевший судимость за совершение двойного убийства. По информации Следственного комитета, эти лица активно занимались вербовкой новых сторонников в свои ряды, а также распространяли атрибутику и символику запрещённого движения, что является важной частью их незаконной деятельности. Масштаб проводимых следственных действий указывает на серьезность намерений правоохранительных органов по пресечению любых попыток возрождения этого радикального сообщества.

Карьера и закон: неожиданный поворот для юриста
Особый резонанс этой ситуации придаёт тот факт, что арестованный Сергей Рязанцев имеет юридическое образование и ранее занимал должность сотрудника в надзорном ведомстве. Человек, чья профессиональная деятельность была неразрывно связана с соблюдением законности, сам оказался фигурантом дела об организации запрещённой деятельности.

Такой карьерный и жизненный поворот вызывает вопросы о мотивах и причинах, которые могли побудить бывшего юриста к участию в радикальном объединении. Обвинение в попытке возобновить деятельность экстремистской организации является крайне серьёзным и наказывается в соответствии с уголовным законодательством. Теперь перед следствием стоит задача выяснить, какова была степень вовлечённости Рязанцева в деятельность T.O.Y.S. и какую роль он играл в распространении их идеологии и атрибутики.

https://dzen.ru/a/aTqxY2Q1TxbAScRN

Из комментариев:

ЦитироватьВ соседнем Энгельсе прокурор наркотой торговал на рынке.

Demetrius

Цитата: lilac72 от 11.12.2025, 09:28Кто поместил? C какой целью/по какой причине?
Не знаю. Но ведь люди сами в эти рехабы не помещаются.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 11.12.2025, 22:31Не знаю. Но ведь люди сами в эти рехабы не помещаются.
Вроде принудительное отменено ?  :)

УкуРуку

ЦитироватьОдиннадцатиклассник совершил суицид после беседы с учителями

Одиннадцатиклассник одной из школ в Новой Москве трагически погиб после обсуждения с педагогами непростой ситуации с успеваемостью. Тело 17-летнего подростка с травмами, характерными для самоубийства, нашли в лесу.

Как выяснил «МК», 8 декабря юношу вместе с родителями вызвали в учебное заведение на беседу. Разговор был напряженным - педагогов беспокоили плохие оценки школьника по ряду предметов - русскому языку, математике, а также его прогулы. Речь шла о том, что воспитанника могли не аттестовать. Парень, скрытный по характеру, молча слушал претензии наставников, особо не возражая. По всей видимости, он переживал ситуацию глубоко в душе.

После разговора школьник должен был пойти домой, но исчез. Вечером обеспокоенные родители начали звонить ему на мобильный телефон — ответа не было. На следующий день в школьном учреждении парень не появился. Родственники написали заявление в полицию, обратились к волонтерам, которые начали поиск. 11 декабря мертвого юношу обнаружили в лесном массиве неподалеку от дома.

https://dzen.ru/a/aTrJLPbGr2aapWup

Добились успеваемости...

lilac72

Цитата: azazella177 06 от 12.12.2025, 00:46Вроде принудительное отменено ?  :)
Рабство тоже незаконно. Но ведь имеет место быть.