Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 28.10.2025, 20:25И откуда там  в полночь ехала та не пойми кого жена, которая того друга подобрала ?  dontknow
Статья так сумбурно написана, что можно понять: жена была пропавшего, но забрала она его друга. :o
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 28.10.2025, 20:37Статья так сумбурно написана, что можно понять: жена была пропавшего, но забрала она его друга. :o
Я тоже несколько раз прочла facepalm чтоб понять кто какого мужа забрал.

Елена Степанова

«Скорее всего, в живых нет». Подробности о загадочном исчезновении уральского бизнесмена, чей Mercedes нашли в крови
Дело об исчезновении бизнесмена Ильгара Ханаданова в Заречном передали из полиции в Следственный комитет. Предприниматель пропал 24 октября. Он с другом был в гостях, возвращался домой из деревни Мезенской. По пути Ильгару позвонил кто-то, разговор шел на повышенных тонах. Мужчина решил остановиться, друга забрала его супруга, которая как раз проезжала мимо. А бизнесмен остался один. С тех пор он не выходил на связь.
Когда мужчина не вернулся домой к жене и дочери, близкие забили тревогу. Его пытались найти по тому маршруту, где он проезжал. Но 25 октября никаких следов не нашли, а на следующий день в лесу заметили машину Ильгара — белый Mercedes со следами крови. Ключи остались в автомобиле, но ни документов, ни сотового, ни самого владельца так и не обнаружили.

«Следователь меня допрашивал и осматривал еще раз машину. В базе данных не было отпечатков брата, поэтому завтра их будут снимать с вещей дома, которыми он пользовался, чтобы сравнить с теми, которые нашли в автомобиле. Также будут сравнивать образцы крови и проверять детализацию звонков.

Родные отметают версию с похищением бизнесмена: никто за четыре дня не обращался с требованиями о выкупе. Брат предполагает, что могло случиться худшее.

«В полиции мне сказали, что как бы печально это ни звучало, но, скорее всего, в живых его нет. По всем следам и признакам, как машина стояла, сколько времени прошло — всё указывает на убийство. Автомобиль нашли в двух километрах от его дома, 200 метров было до трассы. Если был бы живой, мог бы выйти, даже раненый. Скорее всего, его каким-то тупым предметом ударили по голове, он потерял сознание, его погрузили в машину, в багажник, и уехали. Потому что в машине было не так много крови», — объяснил E1.RU брат пропавшего.
Брат Ильгара добавил, что пока силовики рассматривают две версии произошедшего. Или на бизнесмена напал тот, кто звонил перед исчезновением, или кто-то, кто проезжал мимо.

Таких конфликтов, чтобы убивать его, не было ни с кем. Денег он никому не должен, есть знакомые, которым он одалживал деньги.

брат пропавшего

Кроме того, машину обнаружили на участке, где нет камер наблюдения.

«Место, где была найдена машина, — это не главная дорога, а грунтовая, лесной массив, камер нет. Возможно, напал человек, который знал местность, дороги, где можно проехать незамеченным. Либо просто кто-то был наводчиком, подсказывал. Может, за братом следили», — предполагает брат.

«Бизнес он ни с кем не делил. У нас в городе брат пользуется авторитетом. Бывали случаи, связанные с беспределом, он мог помогать людям, решить какие-то проблемы. Он уверенный в себе мужчина, физически он отлично подготовлен. Если бы на него просто напал кто-то, он способен дать отпор, даже двоим сразу.
Мое мнение, что он знал человека, с кем он идет на встречу, и доверял ему. И, видимо, он просто подумать не мог, что с ним могут такое сделать. Ильгар очень дальновидный, он спонтанно с кем попало на встречу бы не поехал в лес. Если ему по каким-то проблемам звонят, он встречу всегда назначал в кафешке, в торговом центре, где-то в людных местах. Значит, звонил хорошо знакомый ему человек, или же нападение вовсе никак не было связано с этим звонком», — отметил брат.

https://www.e1.ru/text/incidents/2025/10/28/76096299/?ysclid=mhawy7xwc658234888
Да, вряд ли жив.

lilac72

Цитата: Елена Степанова от 28.10.2025, 21:46Значит, звонил хорошо знакомый ему человек,

И что, с "хорошо знакомым" поехал бы в лес дела обсуждать?

Елена Степанова

Цитата: lilac72 от 28.10.2025, 21:57И что, с "хорошо знакомым" поехал бы в лес дела обсуждать?
Ну, я подозреваю, что и брат - не сильно хорошо дружит с русским языком. И образование - вероятно, не Сорбонна. Как мог, так и донёс. Дело - то не в этом. Вероятно, мужчина мертв. И брат искренне горюет.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 28.10.2025, 20:31Мож к дамам в ту станицу ездили? Друг пережил встречу с женой после того, а тот нет.
но друга то жена забрала ) А тот судя по всему до жены не доехал  dontknow 

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 28.10.2025, 20:37Статья так сумбурно написана, что можно понять: жена была пропавшего, но забрала она его друга. :o
у меня тоже такое впечатление было )
 Тогда видимо на посиделках пропавший прознал про измену жены с другом letter

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 28.10.2025, 21:46Мужчина решил остановиться, друга забрала его супруга, которая как раз проезжала мимо.
так удачно совпало ) Друга вез домой , высадил в ночь,  а его жена в полночь ехала мимо :) 

rosalie

Цитата: Елена Степанова от 28.10.2025, 21:46Мужчина решил остановиться, друга забрала его супруга, которая как раз проезжала мимо.
Как-то мутно. Очень вовремя она там проезжала. И свидетелей нет, которые это подтвердят. Или это чем-то подтверждено, записями регистраторов их машин?

Елена Степанова

Цитата: rosalie от 28.10.2025, 23:42Как-то мутно. Очень вовремя она там проезжала. И свидетелей нет, которые это подтвердят. Или это чем-то подтверждено, записями регистраторов их машин?
Согласна. Друг и его показания сомнительны. Про регистраторы не знаю, это пока только первые сообщения. Может, дальше будут другие.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 28.10.2025, 23:00но друга то жена забрала ) А тот судя по всему до жены не доехал  dontknow 
Мож доехал, а она ему скалкой по голове. Ну это так, в порядке бреда.

lilac72

Цитата: BelayaBelka от 29.10.2025, 06:42Мож доехал, а она ему скалкой по голове. Ну это так, в порядке бреда.

И куда труп дела?

BelayaBelka

Цитата: lilac72 от 29.10.2025, 09:06И куда труп дела?

откуда я знаю dontknow вывезла и закопала, в реку сбросила letter

lilac72

В реке всплывет, если только бетонную балку не привязала.

BelayaBelka

Цитата: lilac72 от 29.10.2025, 11:09В реке всплывет, если только бетонную балку не привязала.
ну всплывет и всплывет, ее сложно будет притянуть без доказательств...