Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

Knopochka и 3 гостей просматривают эту тему.

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 09.10.2025, 14:50Чудес там не найдут наверное )
 Но тесли привлечь "науку "психологию, ты не совсем так рассматриваешь последовательность )
 Судя по истории жизни Козырева   вполне возможно,  что сперва возникло решение покончить с собой , а  перед тем наказать и забрать с собой возможного кредитора или иначе  по его мнению жизнь попортившего это попутно :(
Меня смущает, что актуальные вдовы героев этой истории не знают ничего, зато их бывшие жены направо и налево говорят о миллионах.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 09.10.2025, 14:57Меня смущает, что актуальные вдовы героев этой истории не знают ничего, зато их бывшие жены направо и налево говорят о миллионах.
В то я не вникала  sorry

Я болше о том , что убил ипотом из за того  самоубился  - это  не совсем верно)

Решил  самоубится  , потому как уже ни смысла жить ни желания, ни сил не было (
А за одно  убил и того кто ему, по его мнению,  ту жизнь испортил , или к тому приложился)
 Ведь не даром он его на колени ставил  и вроде просил извинятся ? :(

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 09.10.2025, 15:04Ведь не даром он его на колени ставил  и вроде просил извинятся ? :(
+)  Я именно это обстоятельство и имел в виду.
Но вот только миллионы баксов, якобы одолженные шапочно знакомому мужику старше себя на 25 дет, смущают. Да думаю их и не было у наемного замфиндиректора небольшой в общем то стройкомпании.

Тем временем вдова Супоницкого разговорилась: https://www.spb.kp.ru/daily/27727/5154026/

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 09.10.2025, 15:20
ЦитироватьВедь не даром он его на колени ставил  и вроде просил извинятся ? :(
+)  Я именно это обстоятельство и имел в виду.
Но вот только миллионы баксов, якобы одолженные шапочно знакомому мужику старше себя на 25 дет, смущают.
Так мож и не в деньгах там дело ) Мож  убитый Козыреву иначе как то жизнь попортил , точчнее Козырев мог считать что попортил )
Тут главное что решил покончить с собой .........
P.S.
Цитата: Сергей В. от 09.10.2025, 15:20Тем временем вдова Супоницкого разговорилась: https://www.spb.kp.ru/daily/27727/5154026/
Я думала убитый долг требовал)
 а оказывается он должник и уже долгу более пяти лет )
 ну тогда понятно )
 Мож Козырев убитому одолжил последнее или вложился в какой то его проект , и все пропало :(
Вот и назначил виновноком всех свох бед и перед уходом "наказал" :(

УкуРуку

ЦитироватьПоявились новые подробности о мужчине, выбросившем из окна свою дочь в Уфе

В Уфе мужчина, выбросивший свою трехлетнюю дочь из окна квартиры на четвертом этаже, задержан правоохранительными органами. По предварительным данным, подозреваемый состоит на учете в психоневрологическом диспансере. Об этом сообщили в СУ СК России по Республике Башкортостан.

Инцидент произошел утром 9 октября 2025 года в доме на улице Ульяновых. Мужчина, находясь в своей квартире, выбросил из окна ребенка. Девочка получила тяжелые травмы и была срочно доставлена в детскую больницу № 17.

Врачи борются за ее жизнь в операционной, сообщил министр здравоохранения Башкортостана Айрат Рахматуллин. Он отметил, что держит ситуацию на личном контроле и медики делают все возможное для спасения ребенка.

На кадрах, опубликованных прокуратурой республики, видно, как подозреваемый выбрасывал из окна личные вещи. Двор дома завален одеждой и сломанными предметами. Здание, где произошла трагедия, — типовая пятиэтажка в Уфе.

Следственные органы подозревают мужчину в покушении на убийство малолетнего. Ведется расследование, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

https://dzen.ru/a/aOdkIKNCZnqRY_eP

Такой случай когда-то был: выбросили из окна вещи и ребёнка.

ЦитироватьУфимца, сбросившего дочь с высоты, доставили на следственные действия, но не провели допрос из-за того, что он не идет на контакт, сообщили РИА Новости в правоохранительных органах города.
https://dzen.ru/a/aOfLENYctU7BTrQH

Сергей В.

Хозяева сгоревшей квартиры заявили, что Козырев снимал ее посуточно.

Сергей В.

Цитата: Сергей В. от 09.10.2025, 19:14Хозяева сгоревшей квартиры заявили, что Козырев снимал ее посуточно.

А Супоницкий официально был гол как сокол - все на молодой Алисе.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 09.10.2025, 19:14Хозяева сгоревшей квартиры заявили, что Козырев снимал ее посуточно.
Так писали , типо выслеживал того убитого  +) Но я так поняла что хозяин и был убитый :o

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 09.10.2025, 19:19Хозяева сгоревшей квартиры заявили, что Козырев снимал ее посуточно.

А Супоницкий официально был гол как сокол - все на молодой Алисе .
Ну так  потому Козырев и  не мог годами выбыть долг (

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 09.10.2025, 22:57Но я так поняла что хозяин и был убитый :o
Нет, другие люди.

azazella177 06

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 09.10.2025, 22:59Ну так  потому Козырев и  не мог годами выбыть долг (
А он и не пытался его получить через суд, криминал или продать, что характерно. Похоже, что то был не совсем долг, а своего рода неудачная инвестиция.
СК намекал, что нашел долговую расписку на 3 млн $, но это неточно.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 09.10.2025, 23:55Похоже, что то был не совсем долг, а своего рода неудачная инвестиция.
Так я тоже к тому склонялюсь

Цитата: azazella177 06 от 09.10.2025, 16:51Мож Козырев убитому одолжил последнее или вложился в какой то его проект , и все пропало :(
Вот и назначил виновноком всех свох бед и перед уходом "наказал

УкуРуку

ЦитироватьСгоревший смоленский экс-чиновник отмечал в доме на колесах день рождения

Сгоревший заживо в трейлере бывший чиновник из Смоленска Олег Иванов отмечал в доме на колесах свой день рождения. Об этом пишет РИА Новости, ссылаясь на экстренные службы.

лПо предварительным данным, мужчина отмечал в автофургоне свой день рождения, признаков насильственной смерти пока не обнаруженоы, — говорится в материале.

О трагедии стало известно 9 октября. Как писал Telegram-канал SHOT, после возвращения из зоны СВО, Иванов занимался сбором и доставкой гуманитарной помощи на фронт. Накануне он привез ее в центр Мещерякова в Московской области. Мужчина решил переночевать в микроавтобусе, но ночью трейлер загорелся.

Как сообщал канал, во время пожара произошло несколько взрывов из-за установленных газовых баллонов.

Олег Иванов был крупным чиновником Смоленской области, а также являлся членом центрального правления ветеранов боевых действий России, членом Российского Союза ветеранов Афганистана и специальных военных операций. Мужчина имел медаль лЗа отвагуы и лГеоргиевский кресты IV степени Донецкой Народной Республики.

https://www.gazeta.ru/auto/news/2025/10/09/26922692.shtml

Ещё один погиб на следующий день после дня рождения:

ЦитироватьВ Таиланде погиб директор крупной судоходной компании из Волгограда
https://criminal.ist/index.php?msg=613672

УкуРуку

ЦитироватьВ российском городе задержали маньяка, напавшего на девушку

В Санкт-Петербурге задержан подозреваемый в жестоком нападении на девушку в Приморском районе, сообщает телеграм-канал "Mash на Мойке"

Инцидент произошел утром 6 октября на Парашютной улице. Злоумышленник, выследив свою жертву, набросился на нее посреди безлюдного пустыря, повалил на землю и совершил насильственные действия сексуального характера, применив физическую силу и угрожая расправой.

Ключевую роль в раскрытии преступления сыграла камера наблюдения, зафиксировавшая момент преследования. Сотрудникам уголовного розыска удалось установить личность подозреваемого. Им оказался водитель автобуса. Его задержание было проведено прямо на рабочем месте в автобусном парке, расположенном на Приморском шоссе в Лисьем Носу.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье о насильственных действиях сексуального характера, совершенных с особой жестокостью. Правоохранительные органы проверяют его на возможную причастность к другим аналогичным преступлениям в регионе. Расследование продолжается.

https://dzen.ru/a/aOisdKNCZnqRmOoh