Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

Марлена

Новость интересная,  хоть и не этого года.
Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

lilac72

Цитата: Isterika от 05.09.2021, 12:11Нет, его убили..следаки успели только возбудиться

А друг его закадычный не в курсе был, что его сотоварищу педофильская статья грозит, их дружбе это не мешало? Продолжали вместе бухать, обниматься? И дочка изнасилованная молчала, на ее поведении это никак не отразилось, родители ничего не заподозрили? Абсурд какой-то....

Isterika

Цитата: lilac72 от 05.09.2021, 20:54А друг его закадычный не в курсе был, что его сотоварищу педофильская статья грозит, их дружбе это не мешало? Продолжали вместе бухать, обниматься? И дочка изнасилованная молчала, на ее поведении это никак не отразилось, родители ничего не заподозрили?
А я знаю?) Друг-то закадычный его и того..зарэзал
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Елена Степанова

ЦитироватьА друг его закадычный не в курсе был, что его сотоварищу педофильская статья грозит, их дружбе это не мешало? Продолжали вместе бухать, обниматься? И дочка изнасилованная молчала, на ее поведении это никак не отразилось, родители ничего не заподозрили? Абсурд какой-то....
Нет, возбудили после драки, кажется, когда разняли. Я так поняла, но, может, и путаю.

lilac72

Цитата: Елена Степанова от 05.09.2021, 20:56Нет, возбудили после драки, кажется, когда разняли. Я так поняла, но, может, и путаю.

Я понял только, что с 2016 года он насиловал и снимал на видео малолетних дочек своих знакомых и друзей и никто ничего не знал! Как такое может быть?

Елена Степанова

Цитата: lilac72 от 05.09.2021, 21:51Я понял только, что с 2016 года он насиловал и снимал на видео малолетних дочек своих знакомых и друзей и никто ничего не знал! Как такое может быть?
Да просто не рассказывал никому. Одна из девочек - дочь его сожительницы, вторая, кмк, дочь друга. Насилие было не физическим проникновением, а насильственные действия сексуального характера. Следов не было.

lilac72

Цитата: Елена Степанова от 05.09.2021, 22:04Да просто не рассказывал никому. Одна из девочек - дочь его сожительницы, вторая, кмк, дочь друга. Насилие было не физическим проникновением, а насильственные действия сексуального характера. Следов не было.

Ни на поведении, ни на психике девочек это никак не отражалось? И молчали они?

Megeor

Цитата: Сергей В. от 04.09.2021, 17:02я интересуюсь, а зачем мы тогда содержим эти органы в количестве полутора миллионов душ, тоже, знаете ли, в большинстве своем неинтеллигентн
К сожалению, не мы с Вами решаем, кого нам содержать, а кого гнать в шею...Увы!

Цитата: lilac72 от 05.09.2021, 10:18Не понял - его посадили за это или нет?
Надо понимать, что возбудили посмертно. Если бы дело было при его жизни, он бы сидел в СИЗО и его может не убили бы.

Gulia

Цитата: Сергей В. от 04.09.2021, 17:02Сейчас Сергей Свешников уже задержан.
Ищут других заложниц: Зачем похититель Елизаветы Бабиковой построил укрепленный бункер в гараже
https://www.nnov.kp.ru/daily/28325/4470139/

Опасное превращение: Как тихоня-эколог, которую бизнесмен из Нижнего Новгорода держал в секс-рабстве, стала эскортницей
https://www.spb.kp.ru/daily/28326/4470856/

пс. и жена не верит нивкакую, что такой семьянин может быть насильником!
такое часто бывает.
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

Gulia

мы уж забыли про неё.
а она настырная. и вот что значит адвокат хороший.

Изнасилованная дознавательница из Уфы Гульназ Фатхлисламова решила опротестовать решение суда о своем увольнении со службы из правоохранительных органов.
https://www.mk.ru/social/2021/09/06/iznasilovannaya-doznavatelnica-iz-ufy-reshila-dobitsya-vosstanovleniya-v-policii.html?from=article_mi_b
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

lilac72

Цитата: Gulia от 06.09.2021, 22:15мы уж забыли про неё.
а она настырная. и вот что значит адвокат хороший.

Особо не интересовался этим делом (так, прочитал суть и все), фото "героини" только сейчас увидел. Очень мерзкая физиономия...

Laura

Обсуждение убийства девочек в Киселевске выделено в отдельную тему.

Елена Степанова

ЦитироватьПриговоренный к смертной казни за теракт в Беслане боевик попросил пересмотреть приговор
Нурпаша Кулаев, отбывающий пожизненное заключение за захват школы 1 в Беслане, попросил пересмотреть приговор. Об этом сообщает kp.ru со ссылкой на аппарат Уполномоченного по правам человека в Северной Осетии.

ЦитироватьОбращение будет рассмотрено в течение 30 дней, рассказали изданию в аппарате.

Кулаев мотивировал просьбу тем, что защищавший его адвокат Альберт Плиев выполнил свою работу некачественно.

Террорист так и не признал вину. Кулаев утверждает, что оказался в бесланской школе не по своей воле — настаивает, что его заставили, что он не знал, куда направляется.

Ранее обвиняемый в парижских терактах 2015 года попросил лучшего обращения.

26 мая 2006 года Кулаева приговорили к высшей мере наказания — смертной казни, но, так как России на нее действует мораторий, террориста пожизненно лишили свободы.
Кулаев отбывает пожизненное заключение в колонии «Полярная Сова» на Ямале. Из 29 террористов, участвовавших в захвате школы, в живых остался только он

В результате теракта в бесланской школе, произошедшего 1 сентября 2004 года, погибли 314 человек из числа заложников, из них 186 детей. Всего, включая спасателей, погибли 333 человека и свыше 800 получили ранения разной степени тяжести. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incidents/47171409/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Alina

В петербургской квартире нашли тела супругов Пушкина и Гончаровой

Москва. 9 сентября. INTERFAX.RU
https://www.interfax.ru/russia/789275

Житель Петербурга задержан по подозрению в убийстве двух человек, сообщает пресс-служба управления СКР по городу.

По версии следствия, в конце августа 25-летний мужчина в квартире дома на Рябовском шоссе в ходе ссоры, возникшей во время совместного употребления спиртного, ударил ножом хозяев жилья – мужчину и женщину – и скрылся.

В связи с инцидентом возбуждено дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство). В ближайшее время задержанному предъявят обвинение и изберут меру пресечения, уточняют в СКР.

Как уточнил "Интерфаксу" информированный источник, в квартире на Рябовском шоссе обнаружены трупы 43-летней жительницы Петербурга с фамилией Гончарова и ее 31-летнего супруга с фамилией Пушкин. Тела нашла сестра убитой накануне.

Кроме того, по словам источника, из квартиры пропали телевизор, два мобильных телефона и системный блок. В правоохранительных органах полагают, что технику похитил убийца.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?