Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

lilac72

Вы не можете просматривать это вложение.

Там еще фото-видео из клиники есть, нормального человека блевать потянет от этой гниющей наркоши.

УкуРуку

ЦитироватьВ Саратовской области возбудили дело об убийстве усыновленного ребенка

Следователи возбудили уголовное дело в отношении 52-летней жительницы Саратовской области и ее сына, обвиняемых по делу об убийстве усыновленного ребенка-инвалида, что выяснилось только спустя более четырех лет, а также о систематическом истязании трех опекаемых детей, сообщило региональное следственное управление СК РФ.

По данным следствия, с 2015 по 2025 годы обвиняемые оформили опеку над четырьмя детьми и проживали с ними сначала в Хвалынском районе, а затем в Балаково, и под предлогом "воспитательных мер" систематически применяли насилие к трем детям. Кроме того, в период с 2019 по 2021 годы фигурантка в Хвалынском районе посадила в свой автомобиль усыновлённого малолетнего ребенка с инвалидностью, вывезла в Балаково, где убила и скрыла тело.

"Факт убийства ребенка длительное время оставался неизвестным, в том числе по причине того, что должностные лица органов опеки и попечительства не проводили плановых проверок условий проживания детей в установленные законом сроки, что не позволило своевременно выявить угрозу их жизни и здоровью. Лишь в феврале 2025 года женщина была отстранена от исполнения обязанностей опекуна, был установлен факт исчезновения малолетнего, после чего обвиняемая скрылась... Оба обвиняемых были задержаны 27 сентября сотрудниками уголовного розыска", - говорится в Telegram-канале СУСК.

По данным ведомства, суд по ходатайству следователя заключил под стражу 52-женщину и ее 35-летнего сына. Обоим в зависимости от роли каждого предъявили обвинение по пункту "в" части 2 статьи 105 УК РФ (Убийство малолетнего лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии) и пунктами "а", "г", "д", "е" части 2 статьи 117 УК РФ (Истязание двух и более лиц, являющихся несовершеннолетними, с особой жестокостью, издевательством и мучениями группой лиц по предварительному сговору). Санкции этих статей предусматривают наказание вплоть до пожизненного заключения.

Управление отмечает, что также следователи возбудили уголовное дело по факту халатности должностных лиц органов опеки и попечительства (статья 293 УК РФ).

https://dzen.ru/a/aNmN5qNCZnqRSHnh

azazella177 06

Цитата: lilac72 от Вчера в 12:53Даже заведомо зная, что на фото - убийца (убил брата и двух подростков как нечаянных свидетелей) и бывший полицай, я не вижу в его лице ничего отталкивающего
а я вижу ) прям гад гадом  >:(

Цитата: lilac72 от Вчера в 12:53Мне он кажется каким-то интеллигентным доктором или что-то вроде этого.
доктор разве не могет быть убивцем ? )
а та то он весь какой то неопрятный )  не смотрй на  галстук который как то    криво подвязан  hmno

УкуРуку

ЦитироватьВ Москве убита замначальника филиала банка. Мотив - месть: Что известно

Заместитель начальника филиала банка в Москве убита собственным подчинённым. Мужчина нанёс несколько ножевых ранений жертве. Скрыться он не успел. По предварительным данным, мотивом стала месть. Рассказываем всё, что известно к этому часу.

Трагедия произошла в филиале банка на улице Автозаводской в Москве. Мужчина пришёл в офис ближе к обеду и напал на заместителя руководителя филиала. После пытался сбежать, но был задержан на месте. По предварительным данным, напавший - сотрудник банка. И ранения он нанёс собственной начальнице.

В настоящий момент подозреваемого доставили на допрос. Следователи работают на месте происшествия.

Факт убийства и задержания преступника подтвердила официальный представитель МВД России Ирина Волк: В Москве полицейскими и сотрудниками Росгвардии задержан мужчина, нанесший смертельное ранение заместителю руководителя филиала банка.

После подобный комментарий дали и в пресс-службе СКР.

Между тем, источники говорят, что убитую зовут Наталья Р., ей 37 лет. В мотивах её убийства буду разбираться следователи. Мы же пока можем располагать лишь предварительными данными. Вероятно, напавший хотел отомстить. Ранее, как говорят источники, он был уволен из отделения банка. Эту версию подтверждают и в прокуратуре. Говорят, что, по предварительным данным, причиной нападения стала личная неприязнь.

Смертельным для Натальи стало ножевое ранение в шею. По факту возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

К офису, тем временем, прибыл супруг погибшей. Убитый горем мужчина надеялся расправиться с напавшим:

- У меня супругу убили!- Убери руки от пистолета!- Где убийца?
"Сотрудники полиции среагировали и всеми силами, но с большим трудом, удерживали убитого горем и разъяренного супруга. Добраться до своего, теперь уже кровного врага, мужчине не удалось", - сообщает с места корреспондент "112".

https://dzen.ru/a/aNu-eqNCZnqRmyWS

ЦитироватьКоллеги убийцы сотрудницы банка в Москве заявили о его неадекватности

Предполагаемый убийца сотрудницы банка имел проблемы и на прошлой работе, там он тоже напал на своего руководителя. Об этом пишет Telegram-канал «МК: срочные новости».

Как утверждает источник, 40-летний Константин более года назад уволился с прошлой работы и сопроводил это недвусмысленным постом в соцсетях.

«В пятницу врезал (слово изменено на цензурное - Ред.) руководителю. Уволили в тот же день. Светит статья, ищу работу. Никогда не думал, что так поступлю», — написал он.

Отмечается, что у мужчины были проблемы в том коллективе, девушки-коллеги заявляли о неадекватном поведении Константина — грубом общении с сотрудниками и клиентами, показывал неприличные жесты. После увольнения он устроился в отделение банка на Автозаводской улице.

Мужчину задержали сотрудники полиции после нападения с ножом на свою начальницу. Пострадавшая не выжила. По факту убийства заведено уголовное дело. В ближайшее время подозреваемого допросит следователь.

Как уточняет Telegram-канал «112», начальница была крайне недовольна работой Константина. Его неоднократно штрафовали, на сей раз замруководителя отделения решила его уволить. Однако мужчина набросился на нее с ножом. После убийства мужчина рыдал в полицейской машине, утверждает источник. Подозреваемый повторял, что не хотел убивать начальницу.

https://www.gazeta.ru/social/news/2025/09/30/26848040.shtml

УкуРуку

ЦитироватьПротаранившая дом дочь бандита Цапка угрожала сотрудникам ГИБДД

Протаранившая частный дом под Таганрогом в Ростовской области на Mercedes-Benz дочь известного криминального авторитета Сергея Цапка угрожала прибывшим на место сотрудникам ГИБДД. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

По информации издания, после аварии девушка запрещала снимать ее, а также обещала проблемы полицейским. Она, в частности, заявила, что их ждут «позорные увольнения».

Ранее стало известно, что девушка влетела в дом вместе с молодым человеком, повредив две комнаты. Хозяева в это время были в гостях. Уточнялось, что виновники аварии могли быть под наркотиками.

Канал также пишет, что ДТП под Таганрогом может обойтись Анастасии Цапок в сумму около 5 млн рублей. 3 млн уйдет на восстановление авто, 2 млн — на ремонт дома. Однако если экспертиза признает протараненное жилье аварийным, его придется сносить и строить заново — а это минимум 6 млн.

Напомним, орудовавшую в Краснодарском крае в 1990-2000-х годах, банду Цапков задержали после расправы над семьей фермера Аметова в станице Кущевской. Главарь банды — Сергей Цапок —получил пожизненное лишение свободы.

https://www.mk.ru/incident/2025/09/30/protaranivshaya-dom-doch-bandita-capka-ugrozhala-sotrudnikam-gibdd.html

Проверить бы её: источники доходов, связи с чиновниками...

УкуРуку

ЦитироватьСектант убил 9-летнего сына: страшные детали расправы над малышом

Свердловский областной суд поставил точку в деле об убийстве 9-летнего мальчика из Беларуси, который стал жертвой сектантов в Екатеринбурге. Речь о Иване Казанцеве и Земфире Гайнуллиной из секты «Ученики Иисуса Христа». Сын Казанцева скончался в результате обряда «изгнания бесов». Ребенка связали и били розгами, мальчик задохнулся из-за забитого в рот кляпа. Труп был закопан в парке в Юго-Западном микрорайоне.

Казанцева и Гайнуллину задержали при попытке бегства в Башкирии. Позже выяснилось, что у мужчины сразу три гражданства: России, Беларуси и Германии. В ходе следствия обоих признали невменяемыми.

- Жительница города Уфы создала религиозное объединение, деятельность которого была сопряжена с насилием над гражданами и иным причинением вреда их здоровью. В соответствии с этим учением, женщина требовала от родителей, находившихся в религиозном объединении, подвергать детей телесным наказаниям за нарушение установленного ею порядка и правил нахождения в объединении.

- Женщина вовлекла в участие в религиозном объединении мужчину, который, следуя указанному учению, систематически наносил двоим своим малолетним сыновьям побои, - отметил руководитель третьего отдела по расследованию особо важных дел СУ СКР по Свердловской области Александр Сапегин.

- Освободить от уголовной ответственности Земфиру Гайнуллину, и применить к ней принудительные меры в виде лечения в филиале свердловской психиатрической больницы. Меру пресечения избрать в виде заключения под стражу на необходимый срок, - зачитала судья.

Суд также отправил на принудительное лечение и Ивана Казанцева. В свое оправдание сектант лишь сказал: «Я не хотел, но так получилось».

Что же до Земфиры Гайнуллиной, то в ее обвинительном заключении были такие статьи уголовного кодекса как «Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий», «Создание некоммерческой организации, посягающей на личность и права граждан», «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего», «Похищение или повреждение документов», «Истязание», а также «Убийство малолетнего».

https://dzen.ru/a/aNuPLm3Fjw2Gqz2q

lilac72

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 15:59а я вижу ) прям гад гадом  >:(
доктор разве не могет быть убивцем ? )
а та то он весь какой то неопрятный )  не смотрй на  галстук который как то    криво подвязан  hmno

Что в нем неопрятного?

azazella177 06

Цитата: lilac72 от Вчера в 21:42Что в нем неопрятного?
весь он неопрятный и как бы в чужой одежде )
видно , что в разладе с собой )
а ауара то прям гада  >:(

lilac72

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 21:47весь он неопрятный и как бы в чужой одежде )
видно , что в разладе с собой )
а аура то прям гада  >:(

Нет никакой ауры.

azazella177 06

Цитата: lilac72 от Вчера в 21:49Нет никакой ауры.
ну раз вы не видите, то не значит , что ее нет :)

УкуРуку

ЦитироватьПавел Дуров сообщил о попытке отравления в 2018 году

Основателя мессенджера Telegram Павла Дурова пытались отравить в 2018 году. Об этом 30 сентября предприниматель сообщил в интервью блогеру Лексу Фридману на видеохостинге YouTube.

«Я приехал домой, в арендованный таунхаус, и увидел, что мне что-то оставил у двери странный сосед. И час спустя, когда я лежал в кровати, мне стало очень плохо. Я почувствовал боль по всему телу. Я пытался встать и пойти в ванную, но пока я шел, я ощутил, что мое тело стало отказывать», — рассказал он.

Дуров отметил, что сначала столкнулся с потерей зрения и слуха, а после ему стало трудно дышать. При этом все проблемы сопровождались острой болью. Проснувшись на следующий день, он обнаружил, что повсюду на теле у него лопнули сосуды.

Дуров добавил, что следующие две недели провел дома и не мог ходить. Предприниматель не хотел рассказывать о ситуации членам своей команды, чтобы не заставлять их переживать. Однако после инцидента с отравлением предприниматель, по его словам, стал чувствовать себя еще свободнее и воспринимать каждый новый день как подарок.

https://dzen.ru/a/aNxDtsvbBEXPZQx6?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 00:37Павел Дуров сообщил о попытке отравления в 2018 году
и откуда такое мужество столько лет молчать :P

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 00:37«Я приехал домой, в арендованный таунхаус, и увидел, что мне что-то оставил у двери странный сосед.
Это как понимать ?  :D