Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

СветланКо и 2 гостей просматривают эту тему.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 10.09.2025, 14:35какой ещё гель
Газ гелий. Инертный, поэтому не горит.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 10.09.2025, 14:26
ЦитироватьМутное сообщение о некоем "происшествии" с пострадавшими в "Центральном Детском Магазине": возгорание - не возгорание

Дошли до "утечки гелия для шариков", а потом замяли..
ну то есть вы никак не могете допустить что там не мигранты взрыв устроили ) все другое у вас будет желание замять :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 10.09.2025, 14:37Газ гелий. Инертный, поэтому не горит.
:o мы про врача говорили )
к чему та очередная махмудная каша с каким то гелем ? :o

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 10.09.2025, 14:38ну то есть вы никак не могете допустить что там не мигранты взрыв устроили ) все другое у вас будет желание замять

Что угодно могло быть, только не взрыв гелия, так как он невозможен. Не просто баллон лопнул: задымление и ожоги у погибшего... А они нам - про гелий для шариков...

Могло быть всякое (теракт, дрон, водород вместе гелия... ), но желание скрыть правду - явное.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 10.09.2025, 14:40мы про врача говорили
Сразу пошла такая же муть... Муть идёт потому, что, вместо правды, подбирают "приемлемые объяснения".

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 10.09.2025, 14:45Сразу пошла такая же муть... Муть идёт потому, что, вместо правды, подбирают "приемлемые объяснения".
ну то есть вы хотите рассказать, что врач прыгнул самоубился , но теперь решили это замять?  :D

ЦитироватьМуть идёт потому
Не надо муть по дзенам собирать и все будет ок :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 10.09.2025, 14:42взрыв гелия, так как он невозможен.
Тем не менее, существует опасность взрыва баллона с гелием из-за физического воздействия или перегрева, поскольку газ находится под высоким давлением и может вырваться при разрушении баллона.  :)
но я третий раз спрашиваю C:-)  что вы мне тот гель приводите ?
если я того случая не знаю и не разбирала? :)

rosalie

Цитата: УкуРуку от 10.09.2025, 14:36Девушку, которая попала в больницу избитой, и находилась после укола в бессознательном состоянии...

Либо - большие деньги, либо - большая чиновничья власть.
Девушка могла быть в приемном покое. Забирай не хочу.
В приемном покое ждать врача можно очень долго - разбился какой-нибудь самокатчик, и все травматологи его собирают, и жди сиди.

УкуРуку

Цитата: rosalie от 10.09.2025, 15:26Девушка могла быть в приемном покое. Забирай не хочу.
Говорит, что ей сделали укол, после которого она отключилась, а очнулась в его машине.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 10.09.2025, 15:02Тем не менее, существует опасность взрыва баллона с гелием из-за физического воздействия или перегрева, поскольку газ находится под высоким давлением и может вырваться при разрушении баллона

Вызвав задымление и ожоги, от которых человек и умер...

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 10.09.2025, 14:59ну то есть вы хотите рассказать, что врач прыгнул самоубился , но теперь решили это замять

Нет. Я хочу сказать, что история - странная, многое не договаривают и врут, и у этого должны быть причины. Возможно, произошло убийство, или какие-то события в квартире, о которых не говорят. Можно ожидать, что сообщений на эту темы больше не будет: замнут, как и этот взрыв.

УкуРуку

ЦитироватьЧто произошло на балконе: новые детали

Обстоятельства смерти Павла окутаны тайной. Фельдшер Анна рассказала следователям: Павел вышел на балкон, закрыв за собой стеклянную дверь. Он говорил по телефону — видимо, с матерью, так как упомянул «мама, не волнуйся». Но разговор прервался. Когда прошло 10 минут, Анна заглянула: балкон пуст. Родители, встревоженные, начали искать — отец выглянул в окно и увидел тело под домом. «Я подумал, что это кошмар», — сказал он позже.

Новые подробности дела: по данным СК, дверь балкона была приоткрыта, но внутри квартиры следов борьбы нет. Телефон Павла нашли разбитым внизу, последний звонок — матери, в 2:15 ночи. Она подтвердила: сын сказал «всё хорошо, вызов простой», и связь оборвалась. Но невеста Марина, 30-летняя учительница, настаивает: кто-то вытолкнул его. «Павел был осторожен, он не пошёл бы на балкон один, если бы чувствовал угрозу. Мы планировали свадьбу на октябрь, он был счастлив», — говорила она, вытирая слёзы. Марина добавила: Павел упоминал в разговоре, что в квартире «странная атмосфера» — родители нервные, а ребёнок плакал необычно.

Новые подробности дела
Семья пациента — отец, программист из IT-компании, и мать, фрилансер-дизайнер — отрицают причастность. «Мы были в гостиной, с фельдшером», — сказали они. Но следствие проверяет их алиби: в квартире нашли следы от спичек и пустую бутылку из-под вина, хотя родители утверждают, что не пили. Балкон — просторный, с видом на двор, перила 1,2 метра, но Павел был высоким, 185 см. Эксперты осматривают место: нет отпечатков чужих рук, но дверь балкона могла быть открыта ветром — или кем-то.

https://dzen.ru/a/aMERAG1qDz6CAqUz

Рос - высокий, но и перила - даже выше стандарта. Можно допустить, что он сделал что-то неосторожное и упал, но невеста говорит, что был осторожным.

Родители соврали про выпивку. Непонятно, зачем жгли спички...

До этого было высказано предположение, что он увидел на теле ребёнка следы насилия, поэтому родители его и убили. А фельдшеру заплатили или запугали.

На самоубийство совсем не похоже.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 10.09.2025, 15:37Вызвав задымление и ожоги, от которых человек и умер...
C:-)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 10.09.2025, 15:40Нет. Я хочу сказать, что история - странная, многое не договаривают и врут, и у этого должны быть причины. Возможно, произошло убийство, .
ну тай выж руки заламываете , что не говорят об  самоубийстве ) так еслиб скрывали бы убийство то как раз списали бы на самоубийство :)

Цитата: УкуРуку от 10.09.2025, 15:40. Можно ожидать, что сообщений на эту темы больше не будет: замнут, как и этот взрыв.

То есть если о НС больше не пишут-  то однозначно замяли чего тoстрашного ? :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 10.09.2025, 15:58
ЦитироватьЧто произошло на балконе: новые детали

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
не новые детали а новые слухи )
 Таж Марина вчера говорила что со слов фельдшера он в руки телефон не брал , счас же она лучше матери знает о чем он с ней говорил :)

Цитата: УкуРуку от 10.09.2025, 15:58Родители соврали про выпивку. Непонятно, зачем жгли спички...
:o
Цитата: УкуРуку от 10.09.2025, 15:58На самоубийство совсем не похоже.
Так  пока кроме вас никто о нем и не говорит :)