Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 10.09.2025, 01:27свидетелей  высоты пола или каких то изменении перил , там нет никаких кроме хозяев)
это по моему элементарно

Наверное, вот это говорили следователи:

Цитата: УкуРуку от 10.09.2025, 00:30Дверь балкона была открыта, перила — стандартной высоты, а следов борьбы или посторонних предметов в квартире не нашли.

Кто ещё там проверял следы борьбы... Да и высоту оградки проверять не всякому придёт в голову.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 10.09.2025, 01:29Наверное, вот это говорили следователи:

ЦитироватьДверь балкона была открыта, перила — стандартной высоты, а следов борьбы или посторонних предметов в квартире не нашли.
наверное  :P

сколько раз вам нужно повторять ) СК заявил - проводится проверка )
Всё:)

УкуРуку

ЦитироватьМолодой маме что-то ввели в больнице, она потеряла сознание, а утром очнулась со спущенными штанами в машине бывшего

21-летняя жительница Забайкалья Аягма Цыбикова пытается разобраться в очень странной истории, в которой она оказалась после того, как обратилась в больницу. Утром следующего дня она оказалась в машине своего бывшего. Штаны у нее были спущены, а замок на них сломан. Девушка считает, что ее изнасиловали.

БЫВШИЙ
«Мы познакомились весной 2022 года в одном из баров поселка Агинское. Встретились в общей компании, отдыхали, а дома я поняла, что забыла в его машине сумку. Написала ему, так и начали общаться. А через месяц завязались отношения», - так рассказывает о начале этих отношений Аягма. Ее слова приводит «КП-Иркутск».

На тот момент девушке было всего 17 лет, она только окончила школу и поступила в местный медицинский колледж. По ее словам, она быстро влюбилась в парня, который был старше нее на 5 лет. Он красиво ухаживал – заваливал комплиментами, задаривал подарками и цветами, производил впечатление очень надежного молодого человека. Совсем скоро познакомил со своими родителями. Казалось, это большая любовь, впереди столько счастливых лет вместе. Только вот конфетно-букетный период закончился очень быстро.

«Впервые я увидела его в гневе вскоре после того, как мы начали встречаться. Он увидел в моем телефоне старую переписку с другом, где я поддерживала его в сложной ситуации. Это вывело его из себя. Он начал бить руль, кричать», - говорит девушка.

Это было только началом. Порывы ревности и гнева стали довольно частым явлением. К тому времени пара уже переехала в Улан-Удэ и стала жить вместе. Поначалу парень во время скандалов ограничивался разбиванием какой-нибудь техники, затем уже стал поднимать руку на свою девушку. Поводом для первого серьезного избиения стали выкинутые увядшие ромашки. Мужчина решил, что Аягма это сделала для того, чтобы привести в квартиру любовника. Избивал девушку весь вечер и ночь. Она кричала, даже смогла вырваться и бегала по этажам дома, но никто ей на помощь так и не пришел.

На следующий день Аягма сделала вид, что все нормально. К тому моменту она уже твердо решила, что в этой квартире не останется. Позже воспользовалась моментом, собрала вещи и сбежала к подруге. Через несколько дней вернулась к родителям в Забайкальский район.

ИЗ ЖИЗНИ НЕ ИСЧЕЗАЛ
Предсказуемо в покое молодую девушку не оставили. Следовали постоянные звонки с угрозами и требованием вернуться. Редкие неожиданные встречи практически всегда сопровождались насилием со стороны мужчины. Однажды он даже прилетел и нашел ее в Санкт-Петербург, когда Аягма имела неосторожность разместить фотографию в соцсетях с геолокацией.

«Поднялся и начал звонить во все квартиры, чтобы вычислить, в какой из них нахожусь я. Угрожал, что не уйдет, пока я не открою. Чтобы соседи не вызвали полицию из-за шума, я впустила его. Он вывел меня на балкон, чтобы подруга не проснулась, и избил. Бил кулаками и пинал в живот, желая мне, чтобы я никогда не могла родить», - вспоминает девушка.

После этого было еще несколько избиений. Несколько раз Аягма писала заявления в полицию, но всякий раз она принимала извинения и не давала ход делу. После одного из примирений пара даже вновь сошлась, девушка забеременела и родила в 2023 году сына. Только вот ни к чему хорошему это не привело, услышала она следующие слова: «ты его нагуляла» и «мне он не нужен».

ИЗНАСИЛОВАНИЕ
В июле 2025 года Аягма неожиданно встретилась со своим бывшим в одном из баров. К тому моменту они уже долго не разговаривали. Все вновь закончилось избиением. Пока приехала полиция, мужчина уже сбежал.

Получив травмы, девушка отправилась в местную службу скорой помощи. Чувствовала она себя плохо. Как физически, так и эмоционально.

А вот что было дальше, большая загадка. Ей сделали укол с каким-то веществом. Возможно, успокоительным. После этого Аягма потеряла сознание, а очнулась следующим утром в машине своего бывшего, который ранее ее избил.

«Я утром в его машине, не понимая, что происходит! В этот момент он якобы спал на переднем сидении, но, скорее всего, притворялся. Я вышла на улицу, на мне были спущены штаны, на них - вырван замок», - в ужасе вспоминает молодая мать.

Поначалу бывший парень отрицал, что между ними что-то было, а затем стал говорить, что сделал это по любви. Он вновь предлагает все закончить примирением сторон. Но Аягма после такого шокирующего случая намерена идти до конца.

https://dzen.ru/a/aL__Sm2hsle9I2GP

Интересно, кто он такой, что медики сделали это...

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 10.09.2025, 01:39сколько раз вам нужно повторять ) СК заявил - проводится проверка )
Думаете, они осмотр квартиры ещё не сделали? :)
Просто, кому-то из СМИ сообщили чуть больше, чем должны были сообщить официально.
Кроме следователей, мало кто вспомнить о высоте перилл, а это отметили...

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 10.09.2025, 02:12Просто, кому-то из СМИ сообщили чуть больше, чем должны были сообщить официально
на моей памяти еще не было случая , где вы на первичных слухах от СМИ не сварили бы какую нибудь конспирологию )
где те слова следователей ?
есть они ? нет их  dontknow

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 10.09.2025, 02:12Кроме следователей, мало кто вспомнить о высоте перилл, ...

однозначно никто  :P

УкуРуку

Цитата: УкуРуку от 10.09.2025, 02:12Просто, кому-то из СМИ сообщили чуть больше, чем должны были сообщить официально.

Цитата: УкуРуку от 10.09.2025, 00:05Врач-педиатр совершил суицид, приехав по вызову в один из ЖК на западе Москвы. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах.

"Инцидент произошел в ночь на вторник. Бригада скорой помощи приехала по вызову к ребенку в [квартиру] ЖК на 18-м этаже. <...> Позже выяснилось, что он [врач] совершил самоубийство", - сказал собеседник агентства, отметив, что тело мужчины нашли под окнами.

Обстоятельства случившегося устанавливаются.

https://tass.ru/proisshestviya/25002075

Если написано "Обстоятельства случившегося устанавливаются", то это значит, что квартиру ещё не осмотрели?

А вы утверждаете собственные домыслы: "пол на балконе был поднят". Это - ваша чистая отсебятина, которая ни на чём не основана. Невеста утверждает, на вызовах он не брал телефон, а тут - "пошёл на балкон побеседовать"... Ещё и фельдшер подтвердил: "Со слов фельдшера, он телефон не доставал вообще". Но, якобы, в 2 часа ночи ему позвонила мать... Если не видел фельдшер, то откуда эти сведения?

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 10.09.2025, 02:31Если написано "Обстоятельства случившегося устанавливаются", то это значит, что квартиру ещё не осмотрели?
еще раз )
суицид непотвержденный был в десять утра )
чтобы исключить  убыство )
 СК заявлене о проверке сделало  позже )
 Никакой ТАСС о стандартных перилах ничего не писал  empathy
учитесь информацию разбирать :)

Цитата: УкуРуку от 10.09.2025, 02:31А вы утверждаете собственные домыслы: "пол на балконе был поднят"
:o вы без вранья не могете как рыба без воды ?)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 10.09.2025, 02:31Ещё и фельдшер подтвердил: "Со слов фельдшера, он телефон не доставал вообще". Но, якобы, в 2 часа ночи ему позвонила мать... Если не видел фельдшер, то откуда эти сведения?
ну а вы привели инфу  где  фельдшер говорит , что он  ушёл по телефону поговорить )
 так мож хорош на непотвержденных слухах  теории строить? :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 10.09.2025, 02:44ну а вы привели инфу  где  фельдшер говорит , что он  ушёл по телефону поговорить )

Это ваша версия - что он случайно упал! Я говорю о её недостатках, а вы перескакиваете на что-то другое...
Если и звонка не было, то зачем он пошёл на балкон?

Оказывается, "пошёл поговорить" - версия не фельдшера, а кто-то написал в домовом чате...

Люди удивляются:

ЦитироватьНо уже все говорят разное. Они пьяные что ли были ?то окно. То балкон. То тлф звонил. То не было тлф. ..

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 10.09.2025, 02:49Это ваша версия - что он случайно упал!
да это моя ВЕРСИЯ :)

Цитата: УкуРуку от 10.09.2025, 02:49Я говорю о её недостатках,
не надо врать:)
в сообщениях Belkaи мне вы УТВЕРЖДАЛИ, что он прыгнул :)
 а заявление,   что дабы упасть надо куда то голову высовывать , несостоятельно от слова совсем :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 10.09.2025, 02:49Люди удивляются:

ЦитироватьНо уже все говорят разное. Они пьяные что ли были ?то окно. То балкон. То тлф звонил. То не было тлф.
ну так меньше надо слухать агенств ОБС и не надо будет удивлятся :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 10.09.2025, 03:06а заявление,   что дабы упасть надо куда то голову высовывать , несостоятельно от слова совсем
Только для тех, кто не понимает таких простейших вещей, как центр тяжести и его влияние.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 10.09.2025, 03:06в сообщениях Belkaи мне вы УТВЕРЖДАЛИ, что он прыгнул
Это - не моя версия, а ТАСС, со ссылкой на правоохранителей.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 10.09.2025, 03:10Только для тех, кто не понимает таких простейших вещей, как центр тяжести и его влияние.
ну да ) у вас если голову не просунешь центр тяжести не образуется :D и выпасть иначе ну никак :)