Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

УкуРуку

Цитировать18-летний парень покромсал ножом всю свою семью и покончил с собой в Москве

Молодой человек порезал ножом родителей и сестру м многоэтажке в Москве, а затем свёл счёты с жизнью. Трое родственников погибшего госпитализированы, сообщает Департамент здравоохранения столицы.

Трагедия развернулась в доме на улице Обручева, дом 28 корпус 7, на девятом этаже. Оказать помощь пострадавшим в результате ожесточённой потасовки с применением холодного оружия прибыли четыре бригады скорой помощи. В медицинские учреждения были доставлены три человека с ножевыми ранениями: один находится в критическом состоянии, двое — в средней тяжести. Пострадавшие госпитализированы в больницы.

«Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц)», — сообщает ГСУ СК России по г. Москве.

На месте событий продолжается тщательный осмотр, работают криминалисты и следователи. В ближайшее время пройдут комплексные судебные экспертизы, включая посмертную психолого-психиатрическую оценку, чтобы установить все обстоятельства произошедшего. Гагаринская межрайонная прокуратура контролирует установление обстоятельств трагедии.

https://life.ru/p/1776246

ЦитироватьШкольница зарезала родного брата, ранила бабушку и чуть не придушила сестру в Татарстане

В Мензелинске произошло шокирующее происшествие в семье мигрантов. По данным портала «Челнинские известия», четвероклассница совершила нападение после замечания старшего брата.

Инцидент произошёл в ночь на 2 августа, когда в квартире находились трое детей и пожилая женщина. Девочка нанесла 13-летнему брату смертельные ножевые ранения, после того, как он попросил её перестать играть в телефоне и лечь спать. В момент совершения нападения мальчик уже лёг в кровать.

После этого школьница набросилась на бабушку. Пострадавшая пенсионерка с ножевым ранением в грудь была экстренно доставлена в районную больницу, а затем переведена в БСМП Набережных Челнов. Старшая 19-летняя сестра, вызвавшая экстренные службы, также подверглась нападению — ребёнок пытался её задушить.

Родители в момент трагедии отсутствовали: мать была на работе, отец трудился в другом регионе. Следственные органы устанавливают все обстоятельства произошедшего, включая возможные причины агрессивного поведения школьницы.

https://dzen.ru/a/aJBzur7Ikyo3BZ9m

УкуРуку

ЦитироватьВ Тюмени голая женщина избивала дочь подруги и заставляла есть гречку с пола

В Тюмени голая женщина избивала чужого ребёнка и заставляла есть гречку с пола. Кадры издевательства над маленькой девочкой распространили в соцсетях местные жители. После чего региональное управление Следственного комитета возбудило уголовное дело об истязании — пункт «г» часть 2 статьи 117 УК.

На записи видно, как обнажённая женщина бьёт маленькую девочку по лицу и голове. Женщина наносит ребёнку несколько ударов руками и ремнём, и таскает за волосы. Также видно, что на полу рассыпана каша, которую девочку заставляют есть.

Женщину на видео вскоре вычислили и задержали сотрудники полиции, сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

Как оказалось, мать девочки была вынуждена уехать и попросила подругу присмотреть за дочкой. По словам соседей, избившая девочку дама употребляет наркотики вместе с сожителем, который и снимал происходящее на видео. Также известно, что у пары есть и свой общий ребёнок. Согласно инкриминируемой статье, женщине грозит от трёх до семи лет колонии.

https://life.ru/p/1776329

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 05.08.2025, 14:29Что случилось с Юлей в Сочи? Четыре года поисков после того, как она пошла в душ и не вернулась

Исчезновение Юлии Агиенко: загадка Сочи

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Цитата: УкуРуку от 05.08.2025, 14:29Прошло 10 минут, затем 20. Назар вернулся один, с пустым взглядом. «Где Юля?» — спросил Данила. «Она идёт следом, не знаю», — пробормотал парень, глядя в сторону. Данила почувствовал, как холод пробежал по спине.
Ну и что он смог бы сделать с ней за те 20 мин ? ) То есть точнее куда тело деть? )
dontknow
Цитата: УкуРуку от 05.08.2025, 14:29К полуночи Данила предложил выйти на пляж. «В клубе было душно, хотелось подышать», — рассказывал он.
У меня вопросов больше именно к Данилу  letter

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 05.08.2025, 15:41Ну и что он смог бы сделать с ней за те 20 мин ? ) То есть точнее куда тело деть? )

В комментариях высказали версию, что он её продал. Что-то вроде такого: пас, потом, в подходящий момент, подельники её забрали. Он ей и предложил в душ сходить, и там она как-то пропала...

Были случаи, вроде такого: девушка знакомится с парнем, какое-то время гуляет с ним, и он приглашает её в гости. А потом вызывает приятелей, и они устраивают групповое изнасилование.

Цитата: azazella177 06 от 05.08.2025, 15:41У меня вопросов больше именно к Данилу
Видели, что в душ отправилась с Назаром, и оттуда не вернулась.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 05.08.2025, 15:45В комментариях высказали версию, что он её продал. Что-то вроде такого: пас, потом, в подходящий момент, подельники её забрали. Он ей и предложил в душ сходить, и там она как-то пропала...
У меня тоже такое видение, но дабы продать и передать, надо быть уверенным что в такое время она будет на пляже )
 А выйти в пляж  предложил Данил а не Назар )
А если Данил ни при делах, то скорее всего парочка нарвалась на какую то компанию , скорее всего местных, знавших Назара и тего запyгали :(

lilac72

Цитата: azazella177 06 от 05.08.2025, 15:41У меня вопросов больше именно к Данилу  letter

Почему? Из душного клуба пошли подышать. Это не естественно?

azazella177 06

Цитата: lilac72 от 05.08.2025, 16:33Почему? Из душного клуба пошли подышать. Это не естественно?

Я про  версию заранее запланированое :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 05.08.2025, 15:55У меня тоже такое видение, но дабы продать и передать, надо быть уверенным что в такое время она будет на пляже )
Ухаживал, и ждал подходящего момента. Момент настал - сообщил приятелям, и они забрали.

Цитата: azazella177 06 от 05.08.2025, 15:55А выйти в пляж  предложил Данил а не Назар )

На пляж - да, но пропала из душа, куда её отправил Назар. А подходу к душу - "слепая зона"...
К тому же, Назар "вёл себя странно" и отказался пройти полиграф.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 05.08.2025, 17:00На пляж - да, но пропала из душа, куда её отправил Назар. А подходу к душу - "слепая зона"...
К тому же, Назар "вёл себя странно" и отказался пройти полиграф.
Так сперва надо было на пляж выйти :) Уговорить ее искупатся, а потом уговорить в душ пойти ) То есть три раза она могла отказатся и сорвать план :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 05.08.2025, 17:04То есть три раза она могла отказатся и сорвать план
Это - не единственный вариант удобного случая.

lilac72

Цитата: azazella177 06 от 05.08.2025, 17:04То есть три раза она могла отказаться и сорвать план :)

Профессионал никогда не станет надеяться на случайные факторы в задуманном плане. Но - увы! - мир полон любителей... (не мной сказано 8) )

azazella177 06

Цитата: lilac72 от 05.08.2025, 21:31Профессионал никогда не станет надеяться на случайные факторы в задуманном плане. Но - увы! - мир полон любителей... (не мной сказано 8) )
я остаюсь при версии что случайно нарвались)   letter

lilac72

Цитата: azazella177 06 от 06.08.2025, 00:15я остаюсь при версии что случайно нарвались)   letter

На кого? Вообще - что могло произойти? Затолкали в машину и быстро увезли? А что еще - не инопланетяне же.

azazella177 06

Цитата: lilac72 от 06.08.2025, 09:30На кого? Вообще - что могло произойти? Затолкали в машину и быстро увезли? 
Примерно так  +)    И обещели  что  Назару а то и и его бабушке будет хана , если пикнет :(

lilac72

Цитата: azazella177 06 от 06.08.2025, 10:02Примерно так  +)    И обещали  что  Назару а то и и его бабушке будет хана , если пикнет :(
Просто случайные отморозки или на поток поставленное похищение девушек?