Re: От Москвы до самых до окраин

Автор Laura, 29.12.2020, 10:36

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: lilac72 от 17.06.2025, 10:09Да, для вора он слишком "отмороженный", что ли. Больше похоже на обиду какую-то.  Возможности тоннами воровать больше конечно, у директора, чем у работяг.

воровали вместе с дириком , а тот все на его одного свалил ) вот он с обиды и поджег завод :)
 дело расскрыто  letter

УкуРуку

ЦитироватьНа кладбище в Подмосковье нашли трупы пропавших отца и сына

53-летний житель деревни Муравьево Московской области и его 30-летний сын вышли из дома 12 июня и исчезли. Вместе с ними была белая овчарка, которая через несколько дней сама вернулась домой с перегрызенным поводком.

По данным издания, отец и сын находились на лечении в реабилитационном центре и, возможно, самовольно оставили его. Пропавшие могли потеряться в лесу и умереть ненасильственной смертью.

Территориальные органы ГСУ СКР по Московской области проводят проверку по данному факту.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/68500c2e9a7947f11f45d47c

Непонятно: ушли из дома, или - из центра? Наверное - из дома, раз уж с ними была собака.

gudoklubvi

Ответ на https://criminal.ist/index.php?msg=559723

Пропавшую в начале апреля студентку нашли мертвой. Это ее тело прибило к набережной в Закамске
17-летняя Лилиана вышла из общежития и пропала. Ее сестра рассказывала, что в день исчезновения девушка переписывалась с парнем. Все выглядело так, словно Лилиана поссорилась с ним. Позже стало известно, что в вечер пропажи ее видели на мосту.
Какое-то время родственники и односельчане надеялись, на то, что Лилиана жива.
10 июня из воды в Закамске достали тело девушки. Сестра пропавшей рассказала, что это была именно Лилиана — ее опознали.
В соцсетях пустили слух, что у тела, которое достали из воды, не было головы. Родственники это опровергают.
https://59.ru/text/incidents/2025/06/16/75593234/

azazella177 06

Цитата: gudoklubvi от 16.04.2025, 20:07Написала прощальное сообщение парню. В Перми пропала 17-летняя студентка колледжа
Девушка не взяла с собой документы и телефон

Поисковый отряд Perm Poisk имени Ирины Бухановой опубликовал пост о пропаже 17-летней Лилианы Сыстеровой. В сообщении говорится, что девушка ушла вечером 2 апреля из дома на Обвинской. Мы созвонились с ее старшей сестрой и спросили, что произошло.

«В том-то и дело, что все было хорошо, я созванивалась с ней в конце марта, — ответила 59.RU сестра. — Лилиана учится в колледже, а недавно заселились в общежитие на Обвинской. Говорила, что ей там все нравится. 2 апреля в 18 часов она ушла из общежития и больше не возвращалась. Документы и телефон с собой не взяла. Позже я обнаружила ее переписку с парнем, из которой было понятно, что она поссорилась с ним и угрожала пойти к мосту».

Родные девушки обратились в полицию, но каких-либо известий о пропавшей им еще не поступило.

Приметы Лилианы: среднего телосложения, рост 175 сантиметров, темно-русые волосы и карие глаза. Была одета в серую куртку с капюшоном, черные штаны и белые кроссовки.

Тех, кто видел девушку в эти дни, или знает, где она находится, просят сообщить в полицию 102 или по номеру 8 342 204-49-01.

Цитата: gudoklubvi от 17.06.2025, 11:52Ответ на https://criminal.ist/index.php?msg=559723

Пропавшую в начале апреля студентку нашли мертвой. Это ее тело прибило к набережной в Закамске
17-летняя Лилиана вышла из общежития и пропала. Ее сестра рассказывала, что в день исчезновения девушка переписывалась с парнем. Все выглядело так, словно Лилиана поссорилась с ним. Позже стало известно, что в вечер пропажи ее видели на мосту.
Какое-то время родственники и односельчане надеялись, на то, что Лилиана жива.
10 июня из воды в Закамске достали тело девушки.
Сестра пропавшей рассказала, что это была именно Лилиана — ее опознали.
В соцсетях пустили слух, что у тела, которое достали из воды, не было головы. Родственники это опровергают.
https://59.ru/text/incidents/2025/06/16/75593234/

интересно по давности смерти время с пропажей соввпадает ?  dontknow а так еслли из за ссоры с парнем с моста прыгнула. это жесть  :o

УкуРуку

ЦитироватьЕго защищал весь город, а он оказался волком в овечьей шкуре: почему бодибилдеру грозит пожизненный срок

В Анапе завершилось расследование уголовного дела фитнес-тренера из Екатеринбурга Алексея Сушко, обвиняемого в мастурбации на глазах у 11-летней девочки. Для бодибилдера это уже второе уголовное преследование. В 2018 году он был приговорен к 6 годам заключения за мастурбацию перед девочкой, сидевшей с ним на одном диване.

Алексей Сушко вышел на свободу осенью 2022 года, после чего от него ушла жена Ольга. В июле 2023 года тренер вместе с сыном и матерью приехал на Черноморское побережье. По версии следствия, Сушко зашел в подъезд пятиэтажки на Шевченко, 237, и снял штаны перед школьницей Мирославой (все имена изменены. – Прим. ред.), приехавшей с родителями на отдых с Дальнего Востока. Вместе с ними приехала еще одна семейная пара, воспитывающая девочку Катю. Именно в том доме туристы остановились на время отпуска.

По словам мамы Кати, девочки заметили странного мужчину утром 20 июля, когда пошли в магазин. Подружкам показалось, что за ними следят и пытаются снимать на телефон.

Спустя несколько часов дети пошли гулять во двор, а родители остались в квартире. Около 13:50 у Мирославы заболел живот и она поднялась домой. Через несколько минут Катя решила укрыться от жары в подъезде. Вслед за ней зашел и Алексей Сушко.

- Моя дочь не пряталась под лестницей, как это писали ранее. Она зашла в подъезд и села на трубу. Сушко поднялся на второй этаж, откуда в тот момент спускалась Мирослава. Она ему сказала: «Здравствуйте». Он ей также ответил. Когда девочка спустилась ниже, увидела, как Алексей стоит со спущенными шортами и мастурбирует, - рассказала «КП-Екатеринбург» мама Кати.

После случившегося в соцсетях появилась видеозапись с камеры домофона, на которой видно, как девочки выбегают из подъезда. А следом выходит Алексей, поправляющий майку.

- Моя дочь не пряталась под лестницей, как это писали ранее. Она зашла в подъезд и села на трубу. Сушко поднялся на второй этаж, откуда в тот момент спускалась Мирослава (имена изменены). Она ему сказала: «Здравствуйте». Он ей также ответил. Когда девочка спустилась ниже, увидела, как Алексей стоит со спущенными шортами и мастурбирует, - рассказывала «КП-Екатеринбург» мама Кати.

Екатеринбуржца задержали и арестовали спустя пять дней. Из-за рецидива Алексею грозит пожизненный срок. Следственный комитет возбудил уголовное дело по части «а» части 5 статьи 132 УК «Насильственные действия сексуального характера».

Ранее мать Алексея Сушко заявила, что ее сын не признает вину. Родители девочек узнали о его криминальном прошлом, когда силовики раскрыли им личность задержанного. Мама Кати уверена, что Сушко выслеживал девочек и умышленно проскочил в подъезд за ее дочкой.

- Девочки сразу же позвонили нам, - добавила мама школьницы. - Мирослава сказала: «Дядя снял штаны и стал трогать свою писю». Я выскочила из квартиры полуголая и босиком. К тому моменту в подъезде уже никого не было. Мы подошли к детям и сообщили в полицию. Когда нам показали запись, то стало понятно, что мужчина не живет в этом доме. Когда мы были на допросе в Следственном комитете, девочки опознали и его, и его телефон. Я была готова наброситься на него с кулаками. Говорил мне: «Женщина, вы ошиблись». Он так удивился, когда я ему сказала, что его сняли камеры.
По словам адвоката Максима Синяпко, тренер не признает свою вину.

– Как можно сознаваться в том, чего не совершал? Нас ознакомили с материалами следствия. Если прокуратура Краснодарского края утвердит обвинительное заключение, то дело передадут в Краснодарский краевой суд, – пояснил в беседе с «КП-Екатеринбург» Максим Синяпко.
Отметим, что следователи не разрешают родственникам навещать Алексея в СИЗО.

https://dzen.ru/a/aFFKUcUGB1QTUY49

lilac72

Комментарии:
Ну обвинить можно каждого мужика.
Уже миллион раз говорили обходить детей стороной, особенно женского пола.
Пусть даже тонет или собаки грызут- лучше мимо пройти, чем обвинят в педофилии.

какое-то двойное дно у этой истории... Может быть конечно серийный маньяк-эксгибиционист-онанист, но что то у меня сомнения... Кто то им плотно занимается по каким то причинам, кому то он не нужен на свободе...

azazella177 06

Цитата: lilac72 от 17.06.2025, 16:01Комментарии:

какое-то двойное дно у этой истории... Может быть конечно серийный маньяк-эксгибиционист-онанист, но что то у меня сомнения... Кто то им плотно занимается по каким то причинам, кому то он не нужен на свободе...
по первому эпизоду ,  если опознали , то никуда не дется, хотка опознание крайне странное  :

Цитата: УкуРуку от 17.06.2025, 15:55. Когда мы были на допросе в Следственном комитете, девочки опознали и его, и его телефон. Я была готова наброситься на него с кулаками. Говорил мне: «Женщина, вы ошиблись». Он так удивился, когда я ему сказала, что его сняли камеры.
по второму непонятно , обвиннавшие знали о его прошлом ? )
если да, могли оговорить )
 хотя дважды  и как поняла в разных городах, очень уж транное совпадение............ dontknow

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 17.06.2025, 16:25обвиннавшие знали о его прошлом ?

Судя по сообщениям, он зачем-то зашёл в подъезд, а девочка там жила. И это - в другом городе... Поэтому, девочка не должна бы его знать. Но думаю, такое можно и подстроить, заманив в подъезд под каким-то предлогом.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 17.06.2025, 16:53Судя по сообщениям, он зачем-то зашёл в подъезд, а девочка там жила. И это - в другом городе... Поэтому, девочка не должна бы его знать. Но думаю, такое можно и подстроить, заманив в подъезд под каким-то предлогом.
я перепутала  те случаи наверное ) я думала что с подьездом был первый случай а на диване второй  ?  :o
выходит наоборот ?  dontknow

BelayaBelka

Цитата: lilac72 от 17.06.2025, 16:01Комментарии:

А где нужен? В тюрьме? Не нужен был бы, давно бы уже прикопали. А они, бестолковые, все детей привлекают. :P
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 17.06.2025, 17:45А где нужен? В тюрьме? Не нужен был бы, давно бы уже прикопали. А они, бестолковые, все детей привлекают. :P
так вот именно ( у нас в городе  был такой,   педофил " по мальчикам "( и сидел несколько раз и лечили вроде и все он невиноватый....  один раз могет быть недопрозумение, но не два  hmno

Сергей В.

Цитата: УкуРуку от 17.06.2025, 15:55Его защищал весь город, а он оказался волком в овечьей шкуре: почему бодибилдеру грозит пожизненный срок
Дичь какая то, я уже писал, что резиновую 132-ю нужно изъять как класс и уж по крайней мере конкретизировать.
Но вернемся к нашим баранам: посторонняя приезжая девочка зашла в подъезд охладиться(?), поднялась и потом спускаясь встретила Сушко, который поднимался на 2-й этаж. И уже на 1-м якобы увидела, что дядя там дрочит писю. В чем, собственно, проблема, он это перед нею делал (если вообще делал) - нет! И вот за это грозят пожизненным? - Дожили.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 17.06.2025, 19:07В чем, собственно, проблема, он это перед нею делал (если вообще делал) - нет! И вот за это грозят пожизненным? - Дожили.
пожизненое грозит за рецидив ) за один эпизод уже отсидел  )  и вот так свпало что именно на него указала ?  ) ну не верю    hmno

да и то пожизненое  якобы грозит только потому,  что по той статье максимальный срок ПЖ )   СМИ всегда такой срок назначает :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 17.06.2025, 18:17так вот именно ( у нас в городе  был такой,   педофил " по мальчикам "( и сидел несколько раз и лечили вроде и все он невиноватый....  один раз могет быть недопрозумение, но не два  hmno
Там и в первом разе все было весьма очевидно.
Особо оголтелые мадам даже писали, мол, девочка сама виновата, сидела рядом, выгибалась facepalm
мини-стерство

Ольга062

Цитата: azazella177 06 от 17.06.2025, 16:25по первому эпизоду ,  если опознали , то никуда не дется, хотка опознание крайне странное  :
по второму непонятно , обвиннавшие знали о его прошлом ? )
если да, могли оговорить )
 хотя дважды  и как поняла в разных городах, очень уж транное совпадение............ dontknow
Девочек зачем втравливать в оговор? Явный рецидив. Пожизненное не дадут конечно, но изолируют наверняка