Фильм, фильм, фильм..(с)

Автор Gulia, 07.01.2021, 00:39

« назад - далее »

Сергей В.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 09.08.2026, 18:50загугли  facepalm
Конечно загуглила ) 
  Ho я ни разу не понимаю чего тут фейспалмить

Как будто ты всё и всех знаешь)
 Разница лишь в том , что я не боюсь признаться :)

Demetrius

Цитата: Сергей В. от 09.08.2026, 17:54В России снимают "Витринный экземпляр" - байопик о Григории Перельмане

Проект сталкивается с большими финансовыми трудностями, тем не менее авторы надеются завершить съемки в этом году. Режиссер и авто сценария Андрей Григорьев работает над созданием кино в общей сложности 10 лет. Он чуть ли не единственный публичный человек, которому удалось добиться личной встречи с Перельманом, и тот многое ему рассказал о себе и одобрил идею кино. Ученого ирает известный в России (а теперь уже и в Голливуде) актер Марк Эйдельштейн. «Витринный экземпляр» - в первую очередь художественное, а не документальное кино (хотя вставки с интервью коллег и друзей ученого там будут).

Гонорар за съемки это святое, а вот от будущих наград и призов Эйдельштейну придется отказаться. Ради полноты образа))
Министерство Пространства и Времени

Сергей В.

Цитата: Demetrius от Сегодня в 00:14Гонорар за съемки это святое, а вот от будущих наград и призов Эйдельштейну придется отказаться. Ради полноты образа))
А он не обязан, актерское дело фиглярское :)

SOLb

Иногда удивляет подбор актёров на роли. Здесь понятно.
Но в роль Коли Герасимова он какбэ не вписался.

Дмитриевская

Посмотрела английский фильм " Евгений Онегин " 1999 г. До этого не смотрела из за шквала критики которая сразу после выхода на экраны последовала. Помню как в городе снимали. Все однако познается в сравнении. Отечественная экранизация 2024 г вообще не порадовала. Особенно возраст актеров.
Англичане конечно намудрили с музыкой, но сам фильм мне в целом понравился, много моментов, которые у Пушкина как бы по умолчанию за кадром .

Сергей В.

Онегин с Кирой Найтли это скорее мюзикл.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 11:59Онегин с Кирой Найтли это скорее мюзикл.
1999г. энто Рэйф Файнс   -   Евгений Онегин
Лив Тайлер   -   Татьяна Ларина

Но я не смогла смотреть  на Россию и русских  времен Пушкина в типичном америкосо-английском представлении :)
 Мин 15  посмотрела и плюнула  :)

Дмитриевская

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 11:59Онегин с Кирой Найтли это скорее мюзикл.
нет это не мюзикл это фильм с Лив Тайлер, вы спутали с Карениной и явно фильм не смотрели. Впрочем, неудивительно

Дмитриевская

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 12:101999г. энто Рэйф Файнс   -   Евгений Онегин

Но я не смогла смотреть  на Россию и русских  времен Пушкина в типичном америкосо-английском представлении :)
кто сомневался

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от Сегодня в 16:27кто сомневался
Приятно, что вы не сомневались в моем понимании русской классики и хорошем вкусе  :-[

Дмитриевская

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 16:31Приятно, что вы не сомневались в моем понимаании русской классики и хорошем вкусе  :-[
в вас вообще нет вкуса. Одна злоба ко всем

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от Сегодня в 16:27нет это не мюзикл это фильм с Лив Тайлер, вы спутали с Карениной и явно фильм не смотрели. Впрочем, неудивительно
Ну куда уж Сергею до вас :)

Цитата: Дмитриевская от Сегодня в 16:32в вас вообще нет вкуса. Одна злоба ко всем
Уж кто бы говорил )  :D

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 16:36Ну куда уж Сергею до вас :)
Уж кто бы говорил )  :D
facepalm  :D
мини-стерство

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 12:101999г. энто Рэйф Файнс   -   Евгений Онегин

Мне показалось удачной снятая лет 10-12 назад английская экранизация "Войны и мира". Посмотреть ее я так и не собрался, но отдельные, виденные мной эпизоды, понравились.
"Евгений Онегин" для экранизации в принципе труден, т.к. там очень мало действия. И вправду, надо мюзикл что-ли снимать.
Министерство Пространства и Времени