Фильм, фильм, фильм..(с)

Автор Gulia, 07.01.2021, 00:39

« назад - далее »

BelayaBelka

Я ещё в том году от того Чебурашки плевалась facepalm
мини-стерство

Demetrius

"Буратино" это не "пересъемка советского фильма". Это другое кино.
Министерство Пространства и Времени

Medgaz

Цитата: Demetrius от 03.01.2026, 22:08"Буратино" это не "пересъемка советского фильма". Это другое кино.
Фильм не видел, но сам Буратино какой-то несимпатичный у них, и пиара слишком много. В кои-то веки программу "Время" посмотрел, так он и там кувыркается рядом с ведущей, которая народ в кино зазывает..

Demetrius

Цитата: Medgaz от 03.01.2026, 22:18Фильм не видел, но сам Буратино какой-то несимпатичный у них, и пиара слишкли много. В кои-то веки программу "Время" посмотрел, так он и там кувыркается рядом с ведущей, которая народ в кино зазывает..
Рекламы действительно многовато.
А няшных персонажей как в советском фильме там нет. Потому что, повторяю, это другой фильм.

Medgaz

Цитата: Demetrius от 03.01.2026, 22:30А няшных персонажей как в советском фильме там нет. Потому что, повторяю, это другой фильм.
Буратино мне и в советском фильме не нравился. Но остальные герои - вполне. Особенно Алиса с Базилио, Карабас и Торлилла.

Demetrius

Цитата: Medgaz от 03.01.2026, 22:46Буратино мне и в советском фильме не нравился. Но остальные герои - вполне. Особенно Алиса с Базилио, Карабас и Торлилла.
Алиса луДше в советском фильме, а Мальвина в современном.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 03.01.2026, 23:08Алиса луДше в советском фильме, а Мальвина в современном.
Ну так как другое кино , коли ты так сравниваешь ) И как 26 летняя Мальвина могет быть лучше той, я ума не приложу :D

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 04.01.2026, 00:22Ну так как другое кино , коли ты так сравниваешь )
А это особенность комедии дель-арте. Набор одних персонажей в совершенно разных пьесах.
Не пойму, отчего все зациклились на фильме 70-х годов. Как будто это его сценаристы придумали все с нуля, и не было ни сказки Алексея Толстого, ни ее итальянского первоисточника. По духу современная экранизация, быть может, даже ближе именно к нему.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 04.01.2026, 00:22И как 26 летняя Мальвина могет быть лучше той, я ума не приложу :D
А почему она должна быть ребенком?

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 04.01.2026, 00:46А это особенность комедии дель-арте. Набор одних персонажей в совершенно разных пьесах.
Не пойму, отчего все зациклились на фильме 70-х годов. Как будто это его сценаристы придумали все с нуля, и не было ни сказки Алексея Толстого, ни ее итальянского первоисточника. По духу современная экранизация, быть может, даже ближе именно к нему.
А у Алексея Толстого Мальвине было 26 лет?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 04.01.2026, 00:47А почему она должна быть ребенком?
Ну если то Буратино , то должна )
Я пролистала все про тот фильм и друзья  Belka правы ) Pедкостное г)
а все те другое кино , которое надо как то по особенному понять- снобизм не более )
при том не высшей прабы :)

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 04.01.2026, 00:49А у Алексея Толстого Мальвине было 26 лет?
Мальвине около 400 лет. Не Толстой же ее придумал.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 04.01.2026, 00:51Ну если то Буратино , то должна )

Почему?

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 04.01.2026, 00:51Ну если то Буратино , то должна )
Я пролистала все про тот фильм и друзья  Belka правы ) Pедкостное г)
а все те другое кино , которое надо как то по особенному понять- снобизм не более )
при том не высшей прабы :)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Прям всё пролистала?

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 04.01.2026, 00:49А у Алексея Толстого Мальвине было 26 лет?
Если бы то была фея из Пинокио , то куда не шло) Но Толстой тогда никаким боком ) Там совсем другая история :)