Фильм, фильм, фильм..(с)

Автор Gulia, 07.01.2021, 00:39

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Enny от 15.05.2025, 22:14Понятно что большинство персонажей фантастические

Цитата: Дмитриевская от 16.05.2025, 03:23ну не такая уж фантастика. Помнится рассказывали, как Табакова нахваливали родственники Шелленберга за хорошую игру и узнаваемый образ
так не о внешнем сходстве речь :) 

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 16.05.2025, 00:49Давно пересматривали? Нарисованная на компьютере по технологиям двадцатилетней давности красота быстро обветшала, а спецэффекты стали смешными.
Растянут же фильм действительно до невозможности.
Недавно пересматривала. В прошлом году.
Нет, не вижу, чтобы что-то обветшало. По-моему, спецэффектов в фильме как раз в меру. Золотая середина.
И нет такого правила, что спецэффекты должны быть по новейшим технологиям сделаны.
"Властелин колец" - это современная классика.

funny-jenny

Цитата: Кот без сапог от 14.05.2025, 21:39По собственному опыту с Властелином Колец, могу сказать, что, если потратить достаточно времени, и всмотреться, то можно полюбить это кино.
Всматриваться - это как? Не всматриваться, а просто смотреть. Я смотрела когда-то в кинотеатре, мне сразу понравилось. Нескучно, и на большом экране фильм прекрасно смотрится.

Кот без сапог

Цитата: funny-jenny от 16.05.2025, 09:27Всматриваться - это как? Не всматриваться, а просто смотреть. Я смотрела когда-то в кинотеатре, мне сразу понравилось. Нескучно, и на большом экране фильм прекрасно смотрится.
Всматриваться-это улавливать суть, замечать мелкие детали, а не варить борщ, например, на фоне с фильмом. Рада, что Вам сразу понравилось, в кинотеатре не на что отвлекаться, кроме фильма

Сестра Гигон

Цитата: Demetrius от 16.05.2025, 00:32Ну если Вы даже по кинематографу не замечаете ментальных различий dontknow

А в чем различия? поляки во вторую мировую хотя бы сопротивлялись.

Сестра Гигон

Из американских сказок мне понравилось только Десятое королевство. Там Волк обаятельный. И отец главной героини придурковатый, как Гамп.
Да, еще озвучка хорошая русская. Умеют наши озвучивать, например, Южный Парк. Думаю, эта озвучка лучше оригинала.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 16.05.2025, 00:32Ну если Вы даже по кинематографу не замечаете ментальных различий dontknow

Цитата: Сестра Гигон от 16.05.2025, 14:19А в чем различия? поляки во вторую мировую хотя бы сопротивлялись.
то есть у немцев которые нападали на всех подряд и чехов , которые не сопротивлялись тот же менталитет ? :)

Demetrius

Цитата: Сестра Гигон от 16.05.2025, 14:21Из американских сказок мне понравилось только Десятое королевство. Там Волк обаятельный. И отец главной героини придурковатый, как Гамп.
Да, еще озвучка хорошая русская.
;D  ;D  ;D
Я его раз пять смотрел. Необычный фильм с несколькими смысловыми пластами. Сказка это первый слой, для детей. А там еще подтекст везде есть, совсем не детский.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 16.05.2025, 09:27Всматриваться - это как? Не всматриваться, а просто смотреть. Я смотрела когда-то в кинотеатре, мне сразу понравилось. Нескучно, и на большом экране фильм прекрасно смотрится.
Действия практически нет. Поступки персонажей плохо мотивированы.
Цитата: funny-jenny от 16.05.2025, 09:24Недавно пересматривала. В прошлом году.
Нет, не вижу, чтобы что-то обветшало. По-моему, спецэффектов в фильме как раз в меру. Золотая середина.
И нет такого правила, что спецэффекты должны быть по новейшим технологиям сделаны.
"Властелин колец" - это современная классика.
Когда боевой слон по-кошачьи дрыгает задней лапой, это все-таки смешно. :)

Demetrius

Цитата: Дмитриевская от 16.05.2025, 03:23ну не такая уж фантастика. Помнится рассказывали, как Табакова нахваливали родственники Шелленберга за хорошую игру и узнаваемый образ

У Шелленбергов виртуозный троллинг это, видимо, семейная черта. Чего стоят одни только документы по "заговору Тухачевского", сфабрикованные ВШ.

Сестра Гигон

Цитата: Demetrius от 16.05.2025, 23:00;D  ;D  ;D
Я его раз пять смотрел. Необычный фильм с несколькими смысловыми пластами. Сказка это первый слой, для детей. А там еще подтекст везде есть, совсем не детский.

Ну, не знаю про пласты, а персонажи там интересные. Линия с принцем- собакой оригинальная.

Demetrius

Цитата: Сестра Гигон от 16.05.2025, 23:25Ну, не знаю про пласты, а персонажи там интересные. Линия с принцем- собакой оригинальная.
Пересмотрите. Там все необычное.

Enny

Цитата: Demetrius от 16.05.2025, 23:17У Шелленбергов виртуозный троллинг это, видимо, семейная черта. Чего стоят одни только документы по "заговору Тухачевского", сфабрикованные ВШ.

если бы меня или моего дедушку сыграл Табаков - я была бы в восторге
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

azazella177 06

Цитата: Enny от 16.05.2025, 23:32если бы меня или моего дедушку сыграл Табаков - я была бы в восторге
да ну   :o

Demetrius

Цитата: Enny от 16.05.2025, 23:32если бы меня или моего дедушку сыграл Табаков - я была бы в восторге
Я не про актерскую игру Табакова, которая, вполне вероятно, искренне понравилась родственникам Шелленберга. Я про их благодарственную открытку.