Фильм, фильм, фильм..(с)

Автор Gulia, 07.01.2021, 00:39

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 15.05.2025, 13:01:)
как по моему личному и субьективному мнению с  пониманием киноисскуства у вас тоже не ахты )
а что в театральном  исскустве ,  судя по сообщению о годах Державина, 
мало  понимаете факт на лицо :)

При том никто не наставиает , что Захарову надо было снимать Державина )
Нo второй факт, остающийся фактом это то ,  что кроме музыкальниого сопоровождения  он в фильм ничего не внес :)

А переснял все один в один  )
И в том нет ничего плохого ,  с помощью  кино донес пьессу Шварца  до масс )
Но ваши утверждение, что чего то там заиграло по новому,  кроме песен  , необоснованны  )

А вот давайте не будем обсуждать, кто из нас лучше в искусстве понимает и чьи утверждения более обоснованны. То, что Баба-Яга против всего, что я пишу, давно известно, поэтому можете лишний раз не повторять, что Неман впадает в Чёрное море, а 35-летний Державин - лучший исполнитель роли юноши-Медведя.  :D

Сергей В.

Цитата: Сестра Гигон от 15.05.2025, 10:43Самый, на мой взгляд, сильный и лаконичный фильм о войне ( естественно, советский, другие не рассматриваю по причине низкого качества)- «Судьба человека». Дебют и одновременно самый лучший фильм Бондарчука.
Для меня эталон военного фильма - Они сражались за Родину - лудший фильм Сергея Бондарчука, непревзойденный.

Сестра Гигон

Цитата: Сергей В. от 15.05.2025, 13:45Для меня эталон военного фильма - Они сражались за Родину - лудший фильм Сергея Бондарчука, непревзойденный.

И тоже Шолохов.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 15.05.2025, 13:35А вот давайте не будем обсуждать, кто из нас лучше в искусстве понимает и чьи утверждения более обоснованны. То, что Баба-Яга против всего, что я пишу, давно известно,
ну так зачему вы меня цитируете  :)   плюнули ы как я сделала  уж несколько дней назад )

Цитата: Medgaz от 15.05.2025, 13:35а 35-летний Державин - лучший исполнитель роли юноши-Медведя.  :D
классика жанра ) сами это  придумали , сами мне то приписали , и сами с себя ржёте )
а так как понимющий в театральнок исскустве, не могли бы дать мне ссылку  на спектакль с   шестнадцатилетней исполнительницей Джульетты ? :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 15.05.2025, 14:33ну так зачему вы меня цитируете  :)   плюнули ы как я сделала  уж несколько дней назад )
Куды ж вы плюнули, если только и занимаетесь тем, что меня цитируете и пытаетесь опровернуть каждое слово?  :D

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 15.05.2025, 14:33а так как понимющий в театральнок исскустве, не могли бы дать мне ссылку  на спектакль с   шестнадцатилетней исполнительницей Джульетты ? :)
Это ложная аналогия. К тому же возраста Джульетты вы не знаете - ей было вовсе не 16. Но в любом случае пожилые актрисы ее не играли, естественно. А если возраст актеров, как вы утверждаете, значения не имеет, то Захарову надо было Леонову предложить роль Медведя, а Абдулову -   Короля.  :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 15.05.2025, 14:43то Захарову надо было Леонову предложить роль Медведя, а Абдулову -   Короля
ну это вы придумали  empathy
  и опять же совсем не понимая особенностей театрального исскуства  и разницы с кино  )   

Цитата: Medgaz от 15.05.2025, 14:36Куды ж вы плюнули, если только и занимаетесь тем, что меня цитируете и пытаетесь опровернуть каждое слово? :D

и смех и грех  с такого вранья facepalm 

ну так и посмотрите, до сегоднешнего вашего ко мне обращения , когда я вам в последний раз чего то писала ?  )
Цитата: azazella177 06 от 13.05.2025, 12:19больше  вопросов могете не задавать) я вам  отвечать не собираюсь :)
Тем более что вы в них и не нуждаетесь, потому как сами меня спрашиваете и сами за меня отвечаете
так что  более двух дней не вытерпели именно вы :)
 но как  и два дня назад могу только повторить )
 поговорите сам с собой :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 15.05.2025, 14:45ак что  более двух дней не вытерпели именно вы :)
А разве я вам обещал вас не цитировать? Обещали примерно мильён раз вы, ну и?  :D

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 15.05.2025, 14:48А разве я вам обещал вас не цитировать? Обещали примерно мильён раз вы, ну и?  :D
не обещали )но очень смешно потом когда вы  цитируете а потом предьявляете такого рода претензии :

Цитата: Medgaz от 15.05.2025, 13:35То, что Баба-Яга против всего, что я пишу, давно известно, поэтому можете лишний раз не повторять
приписывая мне свои же выдумки : 

Цитата: Medgaz от 15.05.2025, 13:3535-летний Державин - лучший исполнитель роли юноши-Медведя.
empathy на том  и закончим :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 15.05.2025, 14:52приписывая мне свои же выдумки : 
Я написал, что Державин - не лучший Медведь (и тут не только в возрасте дело), вы с этим взялись спорить. Хотя мильён раз до этого писали, что о вкусах не спорят. Так что спорьте дальше с собой - вам не привыкать, именно к этому приводят все ваши споры со мной.  :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 15.05.2025, 14:55Я написал, что Державин - не лучший Медведь (и тут не только в возрасте дело), вы с этим взялись спорить.
опять переобувание в воздухе )
 Я не писала что Державин хорош
) я только отметила то , что и Баридетектив)
  Захаров,  вопреки вашим заявлениям ,     ничего нового в фильм не внёс а  по заказу гостелерадио перенес спекталь на кинопленку :)
 а поскольку этой очевидной правды вы стерпеть не смогли начали мне приписывать не пойми чго насчет Державина, дабы  свой косяк заболтать :)
 Прием не новый и надоевший  )
 Так что оставайтесь с миром  empathy

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 15.05.2025, 15:03Захаров,  вопреки вашим заявлениям ,    ничего нового в фильм не внёс а  по заказу гостелерадио перенес спекталь на кинопленку :)
Ну, а я вопреки вашим заявлениям считаю, что много чего нового внес и сделал прекрасный фильм, который и через 40 с лишним лет не устарел. 
Цитата: azazella177 06 от 15.05.2025, 13:01Нo второй факт, остающийся фактом это то ,  что кроме музыкальниого сопоровождения  он в фильм ничего не внес :)
И не надо выдавать свое субъективное мнение за факт, как вы любите. У вас и 16-летняя Джульетта - факт.  :D

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 15.05.2025, 15:07Ну, а я вопреки вашему заявлению считаю, что много чего нового внес
будет время перечислите то новое :)  чего нет в других постановках )

Цитата: Medgaz от 15.05.2025, 15:07через 40 с лишним лет не устарел. 
Это заслуга не его а пьесы Шварца :)

Цитата: Medgaz от 15.05.2025, 15:07сделал прекрасный фильм,
с этим никто и не спорил )  я об том и написала , Шварца  трудно испортить:) А что возможности кино куда  больше наверное  понятно всякому )

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 15.05.2025, 15:11будет время перечислите то новое :)  чего нет в других постановках )
В каких "других"? Вы хотите кино с театром сравнивать?
Цитата: azazella177 06 от 15.05.2025, 14:45опять же совсем не понимая особенностей театрального исскуства  и разницы с кино  )   
;D

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 15.05.2025, 15:20В каких "других"? Вы хотите кино с театром сравнивать?
Цитироватьопять же совсем не понимая особенностей театрального исскуства  и разницы с кино  )   
Ой не надо  empathy  судя по Державину сравниваете именно вы ) а что в фильме нет ну ничего нового ,чего не было в тех постановках это факт :)