Фильм, фильм, фильм..(с)

Автор Gulia, 07.01.2021, 00:39

« назад - далее »

Сестра Гигон

Цитата: Баридетектив от 13.05.2025, 12:29нет, ирландские пейзажи и детективы в стиле нуар... Отвечаю🙄🙃

Детективы вне конкуренции. Французы используют их еще для рекламы своих достопримечательностей, чтобы туристы ехали.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 13.05.2025, 12:28Какая разница, что я добавлял и через сколько минут, если вы процитировали вопрос о вашей стране и отвечали именно на него? Я спрашивал про показы в Литве, а не в РФ. Просто вы не читаете то, на что отвечаете, - это я давно понял. А если даже и читаете,
если я нажала  на цитировать ,  а не на циттировать выделенное , до появления ваших  дополнении , то я вижу только первичный текст ) а то что  вы допбавляете позже при отправлени - появляется автоматом ) и не рассказывайте  что вы не в курсе :)

Цитироватьто выворачиваете всё наизнанку.

В этом с вам не сравнится никто  empathy 
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 13.05.2025, 12:29нет, ирландские пейзажи и детективы в стиле нуар... Отвечаю🙄🙃
Как в Германии не знаю , но у нас то точно большинство пенсионеров на детективах сидят :)

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 13.05.2025, 12:58Как в Германии не знаю , но у нас то точно большинство пенсионеров на детективах сидят :)
наши люди есть везде!
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 13.05.2025, 14:05наши люди есть везде!
ну а вам как нашему человеку , какой фильм больше нравится 17 мгновении или Щит и меч? :)

BelayaBelka

Не смотрела ни тот, ни тот, хоть и не мне вопрос был :D
17 мгновений начинала не раз, и не смогла. До того нудятина неинтересная  dontknow
мини-стерство

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 13.05.2025, 10:50И поулярность фильма 17 мгновении ни разу не указывает что это какой то киношедевр :)
Лет 5 назад 17 мгновений раскрасили и показали по ТВ, так пришло столько гневных писем, что повторить не решились :)

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 13.05.2025, 14:10ну а вам как нашему человеку , какой фильм больше нравится 17 мгновении или Щит и меч? :)
нравится семнадцать мгновений весны и вот почему. Он длинный, для некоторых даже нудный, о чем стали говорить много позже. А для меня это "своя" стихия. Я "не счастное дитя" времени, когда все читали, читали, читали. Лучшее воскресенье, это в постели с книгой и чай с бутербродом. Можно с двумя. А щит и меч великое кино, но как будто ранее я уже читала эту книгу. Да и в 17 мгновений есть нуар, прямо с первых кадров убийства провокатора, просто я тогда не знала этого слова, нуар.

Medgaz

Цитата: Баридетектив от 13.05.2025, 20:18прямо с первых кадров убийства провокатора,
Провокатора вроде не в начале, а ближе к середине Штирлиц убил, разве нет?

Баридетектив

Цитата: Medgaz от 13.05.2025, 20:51Провокатора вроде не в начале, а ближе к середине Штирлиц убил, разве нет?
да сразу его убил и озеро скину, а далее было показано кого и зачем он грохнули. Ну фсссе, пойду смотреть 27(случайне написала 27, и не буду исправлять, теперь так.
) мгновений, отдохну от сегодняшних реалий, меров всяких,  ценных специалистов и жутких подробностей о налётах.  Там Штирлиц, он разрулит🙂🙏

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 13.05.2025, 20:18нравится семнадцать мгновений весны и вот почему. Он длинный, для некоторых даже нудный, о чем стали говорить много позже. А для меня это "своя" стихия. Я "не счастное дитя" времени, когда все читали, читали, читали. Лучшее воскресенье, это в постели с книгой и чай с бутербродом. Можно с двумя. А щит и меч великое кино, но как будто ранее я уже читала эту книгу. Да и в 17 мгновений есть нуар, прямо с первых кадров убийства провокатора, просто я тогда не знала этого слова, нуар.
На вкус и цвет :)
 И спасибо за ответ )
 Но  я одного не поняла , при чем тут ваша страсть читать и симпатия к 17 мгновениям весны ?:)

Medgaz

Цитата: Баридетектив от 13.05.2025, 20:56да сразу его убил и озеро скину
Нейросеть говорит, что только в конце 2-й серии убил.   :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 13.05.2025, 18:43Не смотрела ни тот, ни тот, хоть и не мне вопрос был :D
17 мгновений начинала не раз, и не смогла. До того нудятина неинтересная  dontknow
я помню что ты не смотрела ) 17 мгновении :)  в рес  я помню что ты не смотрела ) 17 мгновении :)  в тестах вроде писала :) 

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 13.05.2025, 21:35На вкус и цвет :)
 И спасибо за ответ ) Но  я одного не поняла , при чем тут ваша страсть читать и симпатия к 17 мгновениям весны ?:)
Вот я тоже не поняла  dontknow я как любила читать больше,чем смотреть, так и сейчас ничего не изменилось... Особенно, если что-то прочла, а потом по этому фильм сняли :o вообще не то всегда. Разве что Властелин колец sorry фильм зашёл больше, чем книги. Но то мож перевод такой корявый был, конечно...
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 13.05.2025, 21:56я помню что ты не смотрела ) 17 мгновении :)  в рес  я помню что ты не смотрела ) 17 мгновении :)  в тестах вроде писала :) 
Да, там.
Да я много чего не смотрела на самом деле. Особенно из того, что массово расхваливают. Вот прям сразу, не хочу и всё)))
мини-стерство