Фильм, фильм, фильм..(с)

Автор Gulia, 07.01.2021, 00:39

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 13.05.2025, 11:37Первый и Культура - это литовские телеканалы, и как и питерский киноцентр
с вами все хорошо ?  :o

и вот этот фильм и есть один из лучших  фильмов "о войне без войны" :)
 И не нюдается в идеализации и пояснениниях закадровым голосом , о мслях и перживаниях  далеко не идеальных героев )
  А то , что  про фильм нет анекдотов, никак не уменьшает его популярность во всем мире )
на том вопрос закроем , а то вашим додумкам конца не будет  crazy

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 13.05.2025, 11:40с вами все хорошо ?  :o

и вот этот фильм и есть один из лучших  фильмов "о войне без войны" :)
Со мной всё хорошо, а с вами? Если вас спрашивают о том, когда его в Литве в последний раз показывали, с какого перепуга вы ссылаетесь на запрещенные у вас российские телеканалы? А что фильм один из лучших о войне - я и без вас прекрасно знаю.
Цитата: azazella177 06 от 13.05.2025, 11:40И не нюдается в идеализации и пояснениниях закадровым голосом ,
Какие-то фильмы нуждаются в закадровом голосе, какие-то нет. Сам по себе он не делает фильм лучше или хуже. Это дело режиссера в конце концов.
Цитата: azazella177 06 от 13.05.2025, 11:30Россия помнит и будет помнить усилия всех народов, которые боролись с общим врагом
Россия-то помнит, но разговор не о ней был, а о западных странах. Где наше кино почти неизвестно, за небольшими исключениями.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 13.05.2025, 11:44Если вас спрашивают о том, когда его в Литве в последний раз показывали, с какого перепуга вы ссылаетесь на запрещенные у вас российские телеканалы?

если вы редактируете сообщения  то я не виновата ) И при чем тут когда его показывали в Литве?   я отвечала  вам на это ) 

Цитата: Medgaz от 13.05.2025, 11:08Я про "Большую семью" и "Великий перелом" писал, это что - самые известные советские фильмы всех времен, что ли? Да и "Летят журавли" разве что старшее поколение помнит, молодежь этот фильм совсем не знает, за рубежом тем более.

Показывают кажды год и в РФ и зарубежом )
Киноклассику никто не отменял :)
 Как и ваше бесконечное  желание    прицепится )
 или плавно перейти на Литву со всеми из того истекающими  )
К сожалению  )

Сестра Гигон

Цитата: funny-jenny от 13.05.2025, 10:57Это зависит от возраста зрителей. Молодые не будут. А люди постарше будут. Кто-то посмотрит фильм с интерьерами 70-х годов и вспомнит о детстве.

Вполне допускаю, что кто-то смотрит. Но в основном пенсионеры предпочитают мелодраматические красивые сериалы на фоне гор Баварии.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 13.05.2025, 11:56если вы редактируете сообщения  то я не виновата )
facepalm
Цитата: azazella177 06 от 13.05.2025, 11:27
ЦитироватьЯ про "Большую семью" и "Великий перелом" писал, это что - самые известные советские фильмы всех времен, что ли? Да и "Летят журавли" разве что старшее поколение помнит, молодежь этот фильм совсем не знает, за рубежом тем более. В вашей стране когда его по ТВ в последний раз показывали? Подозреваю, что во времена СССР еще.
его показывает каждый год :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 13.05.2025, 12:00facepalm его показывает каждый год :)

а по приведенным каналам и Питеру   вам не ясно было что я пишу  не о Литве ? facepalm  facepalm  facepalm
на том и попрощаемся :)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 13.05.2025, 11:56Показывают кажды год и в РФ и зарубежом )
Речь шла о том, известны ли советские фильмы за рубежом. При чем тут "показывают в РФ"? А RT, по которому можно посмотреть за рубежом, на Западе под запретом, к сожалению.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 13.05.2025, 12:04а по приведенным каналам и Питеру не вам не ясно было что я пишу  не о Литве ? facepalm  facepalm  facepalm
Ну тогда могу только посоветовать читать не только себя. Мой вопрос был о Литве, вы же сами его процитировали, а значит, отвечали именно на него.

funny-jenny

Цитата: Сестра Гигон от 13.05.2025, 11:59Вполне допускаю, что кто-то смотрит. Но в основном пенсионеры предпочитают мелодраматические красивые сериалы на фоне гор Баварии.
У пенсионеров тоже разные вкусы бывают. :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 13.05.2025, 12:04Речь шла о том, известны ли советские фильмы за рубежом. При чем тут "показывают в РФ"? А RT, по которому можно посмотреть за рубежом, на Западе под запретом, к сожалению.
ни в одной стране кроме РФ ютуб не заблокирован ) и всю советскую классику можно смотреть с утра до вечера :)

Цитата: Medgaz от 13.05.2025, 12:06Мой вопрос был о Литве, вы же сами его процитировали, а значит, отвечали именно на него

чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало empathy
 если в вашем пониманиии я привела Питер и российские телеканалы,    имея в виду Литву faceplam  пускай будет так )

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 13.05.2025, 12:07и всю советскую классику можно смотреть с утра до вечера :)
И это доказывает ее известность за рубежом, что ли?
Цитата: azazella177 06 от 13.05.2025, 12:07если в вашем пониманиии я привела Питер и российские телеканалы,    имея в виду Литву faceplam  пускай будет так )
Получается так, иначе зачем вы их привели, отвечая на вопрос о вашей стране?

Сестра Гигон

Собственно, возвращаясь к анализу фильмов.
«17 мгновений»- это фильм о работе советских разведчиков глубоко в тылу фашистской Германии. Задача была в том, чтобы максимально понятно зрителю показать эту работу ( даже, если ни один советский разведчик не дослужился до звания штурмбанфюрера и не встречался с Шелленбергом и Мюллером). И эту задачу сериал выполнил на отлично.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 13.05.2025, 12:10Получается так, иначе зачем вы их привели, отвечая на вопрос о вашей стране?
опять добавили спустя пять минут?  как и тот вопрос о моей стране ?  ну пипец facepalm 

Цитата: Medgaz от 13.05.2025, 12:10И это доказывает ее известность за рубежом, что ли? Получается так, иначе зачем вы их привели, отвечая на вопрос о вашей стране?
нет )
это ответ вам на то , что якобы если РТ заблокировано то посмотреть невозможно ) больше  вопросов могете не задавать) я вам  отвечать не собираюсь :)
Тем более что вы в них и не нуждаетесь, потому как сами меня спрашиваете и сами за меня отвечаете :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 13.05.2025, 12:19опять добавили спустя пять минут?  как и тот вопрос о моей стране ?  ну пипец facepalm
Какая разница, что я добавлял и через сколько минут, если вы процитировали вопрос о вашей стране и отвечали именно на него? Я спрашивал про показы в Литве, а не в РФ. Просто вы не читаете то, на что отвечаете, - это я давно понял. А если даже и читаете, то выворачиваете всё наизнанку.

Баридетектив

Цитата: Сестра Гигон от 13.05.2025, 11:59Вполне допускаю, что кто-то смотрит. Но в основном пенсионеры предпочитают мелодраматические красивые сериалы на фоне гор Баварии.
нет, ирландские пейзажи и детективы в стиле нуар... Отвечаю🙄🙃
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.