Наблюдения из жизни за астрологическими знаками

Автор Марлена, 06.01.2021, 10:20

« назад - далее »

Марлена

У Рыб всегда есть тайны, и потребности все рассказать нет..

Тамара Орлова

Рыбы
Солнце идет по знаку Рыб, поднимается всё выше над горизонтом, дни становится длиннее, но всё же ночи дольше. Люди, рождённые в это время, буквально за несколько мгновений до Весны, несут в своей душе романтизм и желание радоваться жизни. В их сердце есть великая вера в то, что ещё совсем немного и Солнце в своих силах сравняется с силами ночи. Они обожают мечтать, их чувства развиты с рождения, они умеют сопереживать и помогать другим людям в беде и в болезни. Поддерживая других, они становятся сильнее сами.
Интуиция этих людей сильна, не зря их символ – море, океан, они буквально «слушают» музыку высших сфер космоса. Среди композиторов, рождённых в это время, есть те, кто считал главным своим делом музыку церковную, есть романтики, но всегда музыка рожденных под знаком Рыб, показывает свою силу над земным временем. Гендель, Равель, Россини, Вивальди, Шопен, их музыка - гипноз, поразительный взлёт человеческого гения. Художники – Ботичелли, Ренуар. Актёры – Элизабет Тейлор, Ирина Алфёрова, Вера Алентова, Андрей Миронов, Олег Янковский, Брюс Уиллис, Михаил Жванецкий. «Рыб» можно узнать по тонкой лиричности, внутреннему благородству, умению выделить ценность человеческого достоинства, которое свойственно только интуитивным, «мечтающим» натурам. Гуманность, интуитивность – главные черты людей «Рыб». Среди исторических персоналиев, известных практической реализацией своих идей – А. Попов (изобретатель радио), Р.Дизель (инженер-изобретатель), А.Белл (изобретатель телефона), архитектор В. Баженов (дом Пашкова, Царицыно, большой Кремлевский дворец). 
Солнце, проходя по территории знака Зодиака «Рыбы», фактически «касается» звёзд других созвездий, и каких звёзд!
Садальмелик- (от арабского «Живая вода») бета Водолея;
Фомальгаут- (от арабского «Рот большой рыбы») альфа созвездия Южной Рыбы;
Денеб – (от арабского «Хвост курицы») альфа созвездия Лебедя - голубой сверхгигант !;
Скат – дельта Водолея;
Маркаб  -  альфа Пегаса;
Шеат – бета Пегаса – единственная «злая» звезда в знаке «Рыб».
Благодаря ещё и этим звездам, люди «Рыб» часто одарены от природы редкими талантами. Как всегда, добро и зло часто стороны одной медали и людям «Рыб», из-за их чувствительности и медиумичности, иногда не хватает силы воли на преодоление жизненных трудностей. «Рыбам» надо помогать, поддерживать в них веру, когда они чувствуют поддержку других людей в трудные минуты жизни, всегда готовы оказать ответную помощь и проявить доброту. 

Цитата: Марлена от 21.02.2021, 17:42У Рыб всегда есть тайны, и потребности все рассказать нет..
У Рыб действительно особое отношение к "тайне" , они часто затрудняются выразить свои чувства и просто рассказать о чём-то. Просто они бесконечно "пересматривают " это что-то для себя и боятся выразить вслух. Они как никто понимают это выражение : "Мысль изречённая есть ложь".
(Меркурий в Рыбах "в падении"!).

Марлена

У меня было много мужчин..встречи были от 1 дня до 15 лет..
Так вот дольше всех задержался мужчина Рыба. Он всегда интересен, не скучен, таинственнен.( правда у него может быть паралельно тайно несколько женщин, но он очень мудро с этим справляется))))

Тамара Орлова

Мне кажется, что люди-Рыбы, они вообще привязываются и не любят менять в отношениях с людьми что-то в жизни вообще. 

Марлена

Цитата: Тамара Орлова от 22.02.2021, 00:16Мне кажется, что люди-Рыбы, они вообще привязываются и не любят менять в отношениях с людьми что-то в жизни вообще. 
Однажды я видела трагедию в любви мужчины- Рыбы.
Он любил..а его бросили.
Он еле выжил, я как могла ему помогала.
Они сильно могут переживать , у них до самых глубин разбито сердце, они даже не могут скрыть свою боль. Мужчина долго лечил свою душу и разбитое сердце, возможно не оклемался и до сих пор. Разбила ему сердце женщина- Рак- талантливая и властная, просто долго Рыба решал о свадьбе, а женщина Рак долго не стала ждать. Она вышла замуж за другого, который не раздумываясь взял и женился.
Долго думавший Рыба( они долго все взвешивают)..чуть не умер от боли и предательства.
Но жизнь порой жестока, да.

Тамара Орлова

А почему он долго решал со свадьбой?Может быть какие-то были действительно веские причины?

Марлена

Цитата: Тамара Орлова от 22.02.2021, 00:25А почему он долго решал со свадьбой?Может быть какие-то были действительно веские причины?
Эх..там трудно. Он Рыба был женат, все время женат, жена терпела все. Ему 50 лет . И тут бешенная любовь к молодой 25 летней.. 2-3 года счастья, она нормально так поднажимает о свадьбе, а он боится..ведь жену надо бросать)) и молодая жена требует 100 гостей, роскошь..а он привык поскромнее.
И думы долгие пошли, думы. Да и понятно разница в возрасте..
И страшно..
Девка Рак психанула, да и был другой более решительный претендент( вроде Козерог или Скорпион) и она не задумываясь вышла. Была свадьба , и они живут .

Покинутый нерешительный Рыб   Вроде медленно выжил от удара, и возможно продолжает аккуратно погуливать..- он всегда найдет..))- и держит все это в тайне от всех друзей и женщин.

Тамара Орлова

Ну, при таком раскладе, ему просто повезло. Он не смог бы удержать молодую женщину 25 лет.Уже вдовой бы сделал.Да и материально если нет средств, то о чём говорить.

purple tea

Мужчины Рыбы порой дают себе волю пустить слезу  :'(
( моё такое наблюдение. Не осуждаю))

Тамара Орлова

Мужчины-Рыбы все же странные. Вот среди моих знакомых был такой. Очень многие женщины  с ним встречались и подолгу, он был женат, причём счастливо женат. И каждой женщине без конца рассказывал, как он любит свою жену. Что интересно, уже в возрасте 78 лет он жену всё же оставил и ушел к женщине 54 лет, которую посещал лет 20. Её не смущали его рассказы про жену.

Марлена

Я не одного не видела негулящего мужчину- Рыбу..у меня знакомые человек 6..и все рыбачат налево..
Такая  натура)))

Тамара Орлова

Цитата: Марлена от 22.02.2021, 00:57Я не одного не видела негулящего мужчину- Рыбу..у меня знакомые человек 6..и все рыбачат налево..
Такая  натура)))
Так вот они ищут поддержки и самоутверждаются в своих собственных глазах.Их многие женщины любят, их ждут, они это не афишируют, потому что это для них действительно важно.Главное - понимать, что они действительно нужны. Совсем не поверхностные люди.

Марлена

Рыбы позволяют партнеру быть самим собой, не переделывают...это редкое качество и несомненный признак ума.
Конечно с таким человеком удобно и комфортно..если конечно тоже на него не жать))

Alisya Smith

Цитата: Тамара Орлова от 22.02.2021, 01:06Совсем не поверхностные люди.
Ой, ну я б так не сказала.
Но. Статистики у меня нет. Единичный случай. Но. Брат
Никакой транспорт не будет попутным, если не знаешь, куда идти. Эдгар По

Alisya Smith

Был случАй.  Приехали мы к нему с дочкой за 70км, вечером после работы в пт, он закомандовал. Темно, трасса, город незнакомый, еле доехала. Езда ночью не мой конек. Так вот. Мой брат-рыба ушумател с другом на завтра на полдня в облцентр за мебелью. Мы его даже не дождались, я домой уехала. А могли спокойно доехать засветло и без мучений. Ветер в общем.
Никакой транспорт не будет попутным, если не знаешь, куда идти. Эдгар По