Наблюдения из жизни за астрологическими знаками

Автор Марлена, 06.01.2021, 10:20

« назад - далее »

Марлена

Цитата: lilac72 от 01.02.2021, 08:21Ничего она не угадывала. Согласно ее "предсказаниям" мы уже пережили третью мировую (2010-2014). А я и не заметил.

Понятно , что ясновидящие и не должны 100% угадывать. Это невозможно, да и чудес не бывает ..а вот тонкие чувствования бывают. Если Провидец чувствует на 60- 70% о людях- это уже отличный результвт.а 30%- шелуха, непопадания, "ошибки производства" и это нормально.

Это так и работает. Понятно Ванга ошибалась, но если не было столько личных совпадений -около нее не толпились бы политики, актеры, великие люди.
Просто так дом толпой не облепляют. Дар есть и ошибки были, это нормально.

А проверить Силу, а иногда пошатать..это всегда было. Даже имена на этом делали, мол "я саму Вангу провел..))"

Марлена

Слышала про осведомителей, она слепая..может не ее это было распоряжение, а они лезли заработать, приобщиться к финансовому потоку, может это было крайним и временным явлением..
Неизвестно..

lilac72

Цитата: Марлена от 01.02.2021, 11:31но если не было столько личных совпадений -около нее не толпились бы политики, актеры, великие люди.
Просто так дом толпой не облепляют.

Конечно, не просто так. На ней деньги делали, спецслужбы, проходимцы всякие (или те и другие). А то, что известные люди толпились - модно было. Потом говорить в своей тусовке "я вот месяц назад с Вангой общался..." - это, наверное, как свой "Мерседес" припарковать рядом с жигулями обшарпанными, небрежно так... За это и заплатить не жалко, сколько скажут, чтобы к Ванге пробиться. Не зря говорят - понты дороже денег. На этом и делали деньги, те кто вокруг Ванги крутился.

Тамара Орлова

Ванга родилась практически в Водолейское новолуние, у неё оба светила - и Солнце и Луна расположены в знаке Водолея.
Есть ещё один нюанс, который особенно нравится уфологам. Марс в час рождения находился по своим координатам в точном «соединении» с туманностью Спикулум вблизи центра Галактики. В 20 веке эта туманность проходила вблизи Меридиана человечества, а это 1 градус Козерога. Туманности неблагоприятно влияют на Землю, «перекрывают цели человечества». В период действия этой туманности мир едва не погрузился в пучину разрушения и развала. Это совпало с второй мировой войной, военными диктатурами в России и других странах. В 1981 году влияние этой туманности стало слабее, Спикулум постепенно переместился во вторую половину первого градуса Козерога, то есть началось «отдаление» от Меридиана человечества. В 1981 году Ванга сообщила, что Земля «была под очень плохими звёздами, но в следующем году она будет заселена новыми ,,духами". Они принесут благость и надежду». https://ru.wikipedia.org/wiki/Ванга .
Это её высказывание, наверное, очень воодушевило уфологов, которые считают Вангу посланницей иных миров, возможно галактики Спикулум.
П.Глоба : «Туманности относятся к иным галактическим системам, к иным мирам, многие из которых чужды нам. И они сталкивают нас с теми законами, которые никоим образом не трогают нашу Солнечную и Звёздную системы. Поскольку туманности включаются в наш гороскоп, то мы вынуждены работать и жить в ритмах, многие из которых нам недоступны. В этих случаях сознание человека будет совершенно иным: оно видоизменяется, трансформируется. Человек будет жить с искаженным сознанием и искаженными ритмами жизни.... Многие воспринимают людей, у которых туманности сильно выражены в карте рождения, как людей странных, каких-то чудаковатых, со спутанной линией жизни....»

Тамара Орлова

Космограмма Ванги, построенная на полдень дня рождения.
Вы не можете просматривать это вложение.

lilac72

И что за "новые духи, несущие благость и надежду" появились на Земле в 1982 году? Особой благости не наблюдаю с 1982...

Тамара Орлова

Может быть проявит себя как-то поколение 80-х?
Я тоже не очень понимаю, по крайней мере, пока, что имеется в виду.Может быть то, что ослабели  как-то режимы тоталитарные по всей Земле. И СССР, и Китай и этот ужас в Камбодже.
Если уж так буквально иметь в виду Спикулум на Меридиане человечества, то воздействие еще не закончилось тогда уж точно. Просто пройдена половина пути такого, то есть первая половина, которая в астрологии считается сильнее. Спикулум постепенно прекращает своё воздействие с апреля 2015 года, но из орбиса воздействия выйдет в ноябре 2027 года. В пророчестве Ванги интересно то, что она назвала 1981 год - а это как раз половина пути Спикулума.
Но это влияние касается всей Земли, то есть становится понятным по прошествии времени.Наверное мы сейчас только и можем оценить как-то в целом такое.

Megeor

Цитата: Тамара Орлова от 29.01.2021, 14:59А общность судьбы - это ещё и место рождения и положение быстро движущейся Луны и, конечно, еще 8 планет также "работают".
Но Солнце - это всегда сила духа, сердце гороскопа, знак Зодиака показывает качество и направленность этой силы.
Если солнце в гороскопе в слабой позиции, а какой силе духа можно вести речь?
Я сама Козерог и у меня комфортная компания - козерожья. Часто вреди застолья вдруг осознаешь, что 90 % рядом сидящих - твои рогатые собратья.
 Самое легкое у меня общение с Близнецами, вот просто чувствую как они выдувает из моего астрального тела все тяжкие энергии.
Вполне терпимы мне все огненные знаки, но теплых отношений нет.
Среди близкого окружения категорически нет Рыб и Раков, хотя со Скорпионами нормальные деловые отношения оч. возможны. Я их чувствую насквозь и потому не особо опасаюсь их мощного духа. Но это потому, что у меня сильная Луна в Скорпионе и я сама та еще .... канарейка.
Вообще в мое миропредставлении влияние звезд при рождении заполняет относительно пустую на тот момент матрицу психофизических параметров личности.
А потом уже между люди возникают притяжение\отталкивание по типу магнита на эмоциональном уровне (психологическая совместимость), а на ментально\интеллектуальном уровне  наоборот  - важна общность интересов.

mrv

Да, вот кстати, я тоже Козерог и давно заметила - я других Козерогов либо люблю как близких родственников, либо ненавижу и они меня прямо бесят. :) Я их чувствую даже через интернет. :)

Тамара Орлова

Солнце обязательно даёт человеку силу духа, это сила, которая буквально заставляет осознавать себя отдельным индивидуумом, человеком, даже просто единицей, но эта сила всегда есть.  Даже если это только искра, не всегда полыхающее пламя. Часто наши успехи среди других людей определяются другими планетами. Но Солнце – это всегда индивидуальность.
Вообще-то есть такое мнение, что женщина соответствует по стереотипу поведения тому знаку Зодиака, в котором находится Луна. Кстати, для Скорпиона  - Близнецы - 8 дом. Может быть, в Близнецах и трансформируется негатив Луны в Скорпионе.Но это всё равно спорный вопрос.
Арабы вообще считали, что всё в жизни каждого зависит исключительно от положения Луны.Таких местоположений 28 и они не равны по величине дуги. Солнце рассматривалось только как показатель силы власти и влияния на судьбу государства правителя или визиря, например.
Как исключение, попадалась трактовка рождения женщины, а именно, хасеки Хюррем – султан, под знаком Тельца, где Солнце трактовалось, а не просто отмечалось, как отдельный символ.
Козероги – да, свой знак им понятен и вот именно в среде своей, в референтной группе, как впрочем, и большая часть людей вообще, комфортно чувствуют себя в своей «стихии».Супружеские пары попадались такие – оба Козероги, долгие союзы.
Понимают друг друга Козероги тоже хорошо.Вот можно ещё отметить такую особенность, что среди сильных экстрасенсов и целителей  много Козерогов. И дело даже не в том, что Козерог - вершина Зодиака.Просто Козерог – знак земной в своем «высшем» качестве, то есть даже не земля, а камень. То, что Козерог старается запомнить, то остаётся в качестве скрижали навсегда в его памяти.Поэтому и экстрасенсорные способности также очень сильные. То есть, если представить, что экстрасенс мысленно своими энергетическими  полями что-то «передвигает» - то какие это поля и какая сила воздействия, понятно. Это скала, камень.

Alisya Smith

Цитата: mrv от 05.02.2021, 05:45Да, вот кстати, я тоже Козерог и давно заметила - я других Козерогов либо люблю как близких родственников, либо ненавижу и они меня прямо бесят. :) Я их чувствую даже через интернет. :)
А меня?
Никакой транспорт не будет попутным, если не знаешь, куда идти. Эдгар По

Марлена

Я - Телец:)  Бываю веселой,и  занудной бываю, люблю еду, алкоголь в небольших количествах...Ревнива, самодостаточна, мужчин люблю когда есть силы( эмоциональные и моральные), люблю путешествовать, но в меру,к новому осторожна , люблю украшения, наряды..люблю часто одиночество для отдыха., ленива часто. Люблю информацию , от нее же и устаю.
Луна- в Рыбах. Отсюда вся мистика моя, мгновенное понимание человека, вникание в него. Странности, эксперименты  ,ненормальности, любовь к запредельному,  понимание того, что лучше и понимать то не надо.
Иногда жертвенность , добро. Но Телец все это старается ограничивает в разумных пределах.

С Тельцами мне- хорошо понятно, весело и надежно, с Близнецами - весело и легко, с Раками - странно..., со Львами - ярко и интересно, с Девами - нормально и понятно, с Весами- отлично, всегда есть о чем говорить и на одной волне, со Скорпионами- осторожно,любопытно , с уважением, со Стрельцами - мутновато и  наблюдаю...,.с Козерогами- сложно, поотдаль..С Водолеями- мало понятно и холодновато..с Рыбами хорошо, великолепно и всегда интересно .
С Овнами- энергично, одобряемо ..

Сестра Гигон

И я Телец :)  Узнаю брата Колю!  Про свою Луну ничего не знаю. С прошлого года у меня водолейский период. Очень много было знакомств с Водолеями, хотя, начитавшись астрологических книг, всю жизнь стремилась к знакомству со знаками Земли и Воды.  Но звезды решили иначе. Водолеи- большие индивидуалисты и оригиналы, с ними интересно, они легки на подъем, часто они имеют прямо энциклопедические знания.

Марлена

Цитата: Ems Länder in от 06.02.2021, 17:14И я Телец :) ..Но звезды решили иначе. Водолеи- большие индивидуалисты и оригиналы, с ними интересно, они легки на подъем, часто они имеют прямо энциклопедические знания.
Да  Водолеи- терра инкогнита.
Женщин более принимаю, мужчин нет..

Тамара Орлова

Во время Водолея, в месяц Водолея мы обсуждаем больше Скорпионов, Козерогов. Вот лучшее доказательство натуры Водолея. Женщины - Водолеи на мой взгляд очень разные. Мужчины - Водолеи всегда давали мне по сути своей хорошие советы, особенно когда я этого не просила. Потому в возрасте лет до 40 меня это страшно раздражало. Только сейчас я понимаю, что это были очень доброжелательные, бескорыстные, а главное, правильные советы по конкретным ситуациям и по работе и в жизни. Ещё часто отмечают "Водолейское коварство". Это идёт от способности Водолея подняться над ситуацией и увидеть всё абсолютно объективно "сверху". Потому Водолей не боится менять своё мнение. Так что я, можно сказать, оценила Водолеев после времени. Я бы поговорила с ними с удовольствием сейчас, но их уже нет в живых. Так что надо общаться с людьми- Водолеями, пока они живы. Их обязательно надо выслушивать.