Сон о том, что теряю своего ребенка на улице

Автор funny-jenny, 16.01.2023, 12:52

« назад - далее »

От стола!

Цитата: funny-jenny от 16.01.2023, 16:22только пока не совсем чисто.
В смысле, уже? :) Родители часто желают увидеть в своих детях себя. Возможно, подсознательно, сравнивая свое детство со своим ребенком, вы и испытываете грусть.

mrv

А вы во сне потом ребенка находите? Или как он кончается? В след. раз постарайтесь его найти, тогда этот сон перестанет сниться. Или скажите себе во сне: "это просто сон, и я хозяйка этого сна, что хочу в нём, то и делаю. Хочу, чтобы ребенок нашелся немедленно". "Или "хочу, чтобы ребенок больше не терялся".

А вообще этот сон о том, что вы боитесь повезти ребенка в Россию, потому что боитесь, что ему там понравится и он захочет там остаться.

funny-jenny

Цитата: mrv от 16.01.2023, 22:12А вообще этот сон о том, что вы боитесь повезти ребенка в Россию, потому что боитесь, что ему там понравится и он захочет там остаться.

:))) Нет, это уж точно нет. Я не боюсь и такого не может быть.

Цитата: mrv от 16.01.2023, 22:12А вы во сне потом ребенка находите? Или как он кончается?

Не нахожу, в том-то и дело... Ни разу не нашла.

funny-jenny

Может быть, кто-нибудь погадает на картах? :)

Клаша

Сон о том, что теряю своего ребенка на улице

Цитата: funny-jenny от 17.01.2023, 11:07Сон о том, что теряю своего ребенка на улице. Не нахожу, в том-то и дело... Ни разу не нашла.

Расскажите подробно свой сон. Только очень подробно, как если бы  стали записывать свой сон для себя.
В чём одеты Вы, в чём ребенок, какое время суток, сезон, что Вы делали куда шли и пр. Ну, очень подробно расскажите.

Периодически сюжет сна повторяется, но повторяется  ли  детали сна -время, сезон, одежа  и пр. картинка меняется а сюжет сна - потеря ребёнка  остается не изменным.

funny-jenny

Цитата: Клаша от 20.01.2025, 09:27Сон о том, что теряю своего ребенка на улице

Расскажите подробно свой сон. Только очень подробно, как если бы  стали записывать свой сон для себя.
В чём одеты Вы, в чём ребенок, какое время суток, сезон, что Вы делали куда шли и пр. Ну, очень подробно расскажите.

Периодически сюжет сна повторяется, но повторяется  ли  детали сна -время, сезон, одежа  и пр. картинка меняется а сюжет сна - потеря ребёнка  остается не изменным.

Совсем подробно я уже не смогу. Но во всех снах было лето, городской пейзаж, время суток день.
Сейчас мне такое уже давно не снилось. В Россию мы так и не поехали, из-за СВО. Может, опасный период уже прошел? (если он был).

Nataddd

Цитата: funny-jenny от 16.01.2023, 12:52Никто не знает, что может это означать?

Впервые мне это приснилось 3 года назад, с просмотров криминальных новостей никак не связано.
Мне такие сны снятся с внуками.причем очень яркие и детальные,а ситуации такие которые никогда в жизни не происходили и вряд ли произойдут.Вообще яркие и тревожные сны часто снятся при падении сахара в крови,так мозг нас пытается разбудить- это я на каком то медфоруме давно прочитала.

Клаша

А мне сегодня в обед сон приснился. Закрыла тему. Снов. Решила фильм посмотреть и  lazy  и сниться сон. Открываю дверь, а наш кот заходит. Я так ему обрадовалась, что вернулся.
Пока нет его. Он может жить в др. доме, но обстоятельства такие туда не звоню, не хожу. И даже узнать не могу там он или помер? facepalm

BelayaBelka

Цитата: Клаша от 20.01.2025, 20:27А мне сегодня в обед сон приснился. Закрыла тему. Снов. Решила фильм посмотреть и  lazy  и сниться сон. Открываю дверь, а наш кот заходит. Я так ему обрадовалась, что вернулся.
Пока нет его. Он может жить в др. доме, но обстоятельства такие туда не звоню, не хожу. И даже узнать не могу там он или помер? facepalm
Ну, значит, не так уж дорог кот, коль гордыня важнее.

Клаша

Цитата: BelayaBelka от 20.01.2025, 20:36Ну, значит, не так уж дорог кот, коль гордыня важнее.

гордыне не есть табу.

funny-jenny

Цитата: Nataddd от 20.01.2025, 19:46Мне такие сны снятся с внуками.причем очень яркие и детальные,а ситуации такие которые никогда в жизни не происходили и вряд ли произойдут.Вообще яркие и тревожные сны часто снятся при падении сахара в крови,так мозг нас пытается разбудить- это я на каком то медфоруме давно прочитала.
Да, но я ведь молодая (относительно). И со здоровьем проблем нет.
Ладно, проехали, уже не снится и ладно.

Nataddd

Цитата: funny-jenny от 21.01.2025, 10:14Да, но я ведь молодая (относительно). И со здоровьем проблем нет.
Ладно, проехали, уже не снится и ладно.
Я себя тоже считала здоровым человеком до июля месяца.Даже модной болезнью не заразилась,хотя и брат и мама переболели.Казалось бы на ровном месте инфаркт,в процессе выявили и гепатоз и камни и диабет и никаких симптомов и не было.А год назад диспансеризацию проходила и все показатели в норме были.Терапевт моя говорит что это последствия длительного стресса.типа организм держался на адреналине,а как только ситуация выровнялась он и заявил о себе🤣

funny-jenny

Цитата: Nataddd от 21.01.2025, 13:38Я себя тоже считала здоровым человеком до июля месяца.Даже модной болезнью не заразилась,хотя и брат и мама переболели.Казалось бы на ровном месте инфаркт,в процессе выявили и гепатоз и камни и диабет и никаких симптомов и не было.А год назад диспансеризацию проходила и все показатели в норме были.Терапевт моя говорит что это последствия длительного стресса.типа организм держался на адреналине,а как только ситуация выровнялась он и заявил о себе🤣
Всяко бывает, конечно.
Но у меня на момент этих снов есть "алиби". В 2020 году я ездила в санаторий, там меня проверяли. Все было нормально, по анализам и все такое.
Сейчас, конечнo, могло и что-то измениться. Но этот сон я уже давно не видела.
И еще. В снах дочке было примерно 5-6 лет. Сейчас она уже постарше.

Баридетектив

Цитата: funny-jenny от 20.01.2025, 12:14Совсем подробно я уже не смогу. Но во всех снах было лето, городской пейзаж, время суток день.
Сейчас мне такое уже давно не снилось. В Россию мы так и не поехали, из-за СВО. Может, опасный период уже прошел? (если он был).
тоже самым страшным сном было потерять ребёнка... Вроде идёт в группе со всеми, а потом не могу найти. Позже стало понятно, дети меняются, они растут, был дет. Сад. И вот уже такого ребёнка я больше не встречу.... Он уже другой... Затем потеряла студенту.... Встала взрослой уже сильно изменилась..... Я думаю физически вы её не теряете, только переходим в другое время где наших малышей уже нет.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.