ЯщУк

Автор BigHand, 04.01.2021, 21:07

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 17:02И не надо бы мне было того Градского переслушивать в поисках Вани :)
 Что для меня по умолчанию неприятность :D
Скажите еще спасибо, что я его песню про Ландсбергиса и Прунскене не загадал. Хотя и хотел.  :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 17:09Скажите еще спасибо, что я его песню про Ландсбергиса и Прунскене не загадал. Хотя и хотел.  :)
И с чего бы это мне вам спасибо говорить?  :o
Что за благородство за такое ?
 Загадывайте , если в вашем понимании  это уместно )

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 17:12И с чего бы это мне вам спасибо говорить?  :o
Что за благородство за такое ?
 Загадывайте , если думаете , что уместно )
Да вполне уместно, тем более что песня скорее антисоветская, чем антилитовская. Другое дело,что ее вряд ли кто знает, кроме меня.  :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 17:18Да вполне уместно, тем более что песня скорее антисоветская, чем антилитовская. Другое дело,что ее вряд ли кто знает, кроме меня.  :)
Ну вот завтра как раз 40 дней со смерти Прунскене , можете петь )

Если уж кроме как  о литовских деятелях, других антисоветских песен   такая  недостача dontknow

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 17:22Ну вот завтра как раз 40 дней со смерти Прунскене , можете петь )

Надо же, как-то мимо меня это скорбное известие прошло... Ничего о ней не слышал с 1991 года, а тогда она у меня даже симпатию вызывала. Особенно на фоне Ландсбергиса.  :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 18:09Надо же, как-то мимо меня это скорбное известие прошло... Ничего о ней не слышал с 1991 года, а тогда она у меня даже симпатию вызывала. Особенно на фоне Ландсбергиса.  :)
в 2012 году с ней случился тяжелейший инсульт с остаточными явлениями которого  боролась до самой смерти  :(
А до 2012 проявляла себя )
 Два раза в президенты балотировалась)