ЯщУк

Автор BigHand, 04.01.2021, 21:07

« назад - далее »

Сергей В.

авторадио :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 13:49Это я понимаю, поэтому ждал ответа "музыкальная группа".  :)
Ясно ) Ну я набегами , потому как работа отвлекала и потому запуталась sorry  crazy

Medgaz

Явного победителя нет, поэтому призы всем причастным.

:)

Женя77

Цитата: Medgaz от Сегодня в 14:13Явного победителя нет, поэтому призы всем причастным.
Какой правильный ответ был?

Medgaz

Цитата: Женя77 от Сегодня в 14:53Какой правильный ответ был?
КРУИЗ.  :)

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от Сегодня в 14:13Явного победителя нет, поэтому призы всем причастным.

:)

Перемудрили слегонца :D
Канистру металлическую заберу с вашего позволения  +) спасибо
мини-стерство

Женя77

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 15:15Канистру металлическую заберу с вашего позволения 
Красную или зеленую?)

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от Сегодня в 15:17Красную или зеленую?)
Пофиг  :D
Зелёная практичнее.
мини-стерство

azazella177 06

Вы не можете просматривать это вложение.

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 15:15Канистру металлическую заберу с вашего позволения  +) спасибо
Я тогда самую маленькую :)В качестве парфюма :)  :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 15:29Вы не можете просматривать это вложение.

Я тогда самую маленькую :)В качестве парфюма :)  :)
:D
мини-стерство

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 15:15Перемудрили слегонца :D
Круиз  как путешествие, как музыкальная группа и как круиз-контроль в автомобиле - всё очень просто. Это не я перемудрил, а вы запутались. Слегонца.  :)

Brigante Giuliano

Цитата: Medgaz от Сегодня в 15:44Круиз  как путешествие, как музыкальная группа и как круиз-контроль в автомобиле - всё очень просто. Это не я перемудрил, а вы запутались. Слегонца.  :)

я беру вторую маленькую канистру, которая осталась (цвет без разницы, можно даже пустую). В ней будет собираться вода от кондиционера, я потом цветы у дома с ней поливать буду. Спасибо

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 15:44Круиз  как путешествие, как музыкальная группа и как круиз-контроль в автомобиле - всё очень просто. Это не я перемудрил, а вы запутались. Слегонца.  :)

Надо всегда писать номера ) Даже если вгадыватели не написали,  надо исправить)
 И всё будет ок )
 Других претензии неимею  crazy

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 15:58Надо всегда писать номера )
Да, тут соглашусь - надо писать, если даже для подавана очевидно, что к чему относится.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 16:02Да, тут соглашусь - надо писать, если даже для подавана очевидно, что к чему относится.
Особенно неочевидно, когда не сидишь в ящУке, а набегами)  Kак я сегодня  :)