ЯщУк

Автор BigHand, 04.01.2021, 21:07

« назад - далее »

Mangusta

Цитата: Medgaz от Сегодня в 18:24Я вас прокачу. До Швянтойи.  :D
Поедете наперегонки
А Аза пусть еще и веер прихватит.

Medgaz

Цитата: Mangusta от Сегодня в 18:28Поедете наперегонки
Надо только через белорусско-литовскую границу прорваться.  :D

SOLb

Цитата: Medgaz от Сегодня в 18:30Надо только через белорусско-литовскую границу прорваться.  :D
Стритрейсеры, однако 8)  :D

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 18:24Я вас прокачу. До Швянтойи. Или даже до Юодкранте. :D
Вот спасибо хорошо, но положите на комод )
У меня у самой уже есть boast

Цитата: Mangusta от Сегодня в 18:27Вам тоже

но я согласна что главной призы недостойна )
Просто я была на правельном пути :)
Так что веереа вполне )
Но и кабриолет лишним не будет :)

azazella177 06

Вы не можете просматривать это вложение.

Фотография сделана в Ленинграде, на улице Герцена (сейчас Большая Морская). Его сделал американский фотограф Джон Шульц.1958 год

Двухместный кабриолет «Ленинград» был построен инженером Аркадием Бабичем в 1956 году.

Автомобиль выглядел очень эффектно: широкий приземистый кузов, рельефные крылья, хромированный декор, двухцветная окраска... Хорошо видно, что качество исполнения кузова было весьма высоким, на уровне серийной продукции автозаводов.

Сам автомобиль является его второй, по некоторым источником третьей, поделкой.
 Еще в 1952 году он разъезжал на спортивной самоделке с V2 от мотоцикла.

Но Бабич мечтал иметь быстроходную машину и выбрал для нового детища двигатель от представительского ГАЗ-12, на 3,5 литра и 90 лошадиных сил.

На создание машины Бабичу потребовалось три года, и позже на своем детище он проехал 2125 км от Симферополя до Ленинграда всего за 20 часов.

Вы не можете просматривать это вложение.

По ссылке есть дальнейшая история )
Довольно интересная )  Ленинград в 21 веке перебрался в Литву :)

https://matsam.livejournal.com/4190609.html

Спасибо Mangusta за квесту  :-[  :-[  :-[  :-*

BelayaBelka

Интересное совпадение получилось
мини-стерство

Женя77

Как вы это всё отгадываете? Я не понимаю как из трансвестита с веером, мушкетера и дамы в погонах мог кабриолет получиться.

Medgaz

Цитата: Женя77 от Сегодня в 20:32Я не понимаю как из трансвестита с веером, мушкетера и дамы в погонах мог кабриолет получиться.
Имелись в виду песни про кабриолет группы "Ленинград" и Любы Успенской, кабриолет как автомобиль и как повозка, а также веер-кабриолет.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 20:32Как вы это всё отгадываете? Я не понимаю как из трансвестита с веером, мушкетера и дамы в погонах мог кабриолет получиться.
Ну так заходи по чаще и поймешь ) И сам станешь отгадывать :)