ЯщУк

Автор BigHand, 04.01.2021, 21:07

« назад - далее »

SOLb

Крот тогда :D

Medgaz

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 22:00Хотя опять же я другое слово имел в виду, но и это по сути правильно.  :)
А я опять зашла в Киров и отупела , так что надо время )  как на бытовую химию :)

дичь ?: dontknow

Medgaz

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 18:55Разведчик , агент, шион
Цитата: Medgaz от Вчера в 22:04Крот
Красивое  ;D
 Я  забыла что так называют :)

SOLb

Цитата: Medgaz от Вчера в 22:08
а призы бытовой химией выдают?)))

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:09Я  забыла что так называют :)
С Бари Алибасовым несколько лет назад был скандал, который якобы выпил по ошибке этот "Крот" вместо апельсинового сока и чуть не помер. А потом выяснилось, что это пиар был с целью привлечения внимания - народ-то его уже забывать начал...

Medgaz

Призы SOLb

и Азе, отгадавшей все слова

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:09Я  забыла что так называют :)
Читайте Ракитина.  :D

SOLb

Цитата: Medgaz от Вчера в 22:14С Бари Алибасовым несколько лет назад был скандал, который якобы выпил по ошибке этот "Крот" вместо апельсинового сока и чуть не помер. А потом выяснилось, что это пиар был с целью привлечения внимания - народ-то его уже забывать начал...
Надо повторить sorry Вновь о себе напомнить)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 22:14С Бари Алибасовым несколько лет назад был скандал, который якобы выпил по ошибке этот "Крот" вместо апельсинового сока и чуть не помер. А потом выяснилось, что это пиар был с целью привлечения внимания - народ-то его уже забывать начал...
Так энто я как раз прекрасно помню , и средство и историю с Алибасовым )  Но я забыла что кротами называют внедренных агентов )
Ну и с медведем  долго маялась :)

SOLb

Цитата: Medgaz от Вчера в 22:20Призы SOLb

и Азе, отгадавшей все слова

:-[  благодарю!)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 22:20и Азе, отгадавшей все слова

:-[   я с  смутно помню какой  то был мультик про кротика , вроде чешский   dontknow