ЯщУк

Автор BigHand, 04.01.2021, 21:07

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: Brigante Giuliano от 17.04.2026, 00:41может что-то типа лучший в мире?

Brigante Giuliano

Цитата: Medgaz от 17.04.2026, 00:41Дам еще картинку для подсказки, чтобы сегодня добить.

это в Риме. 11 коринфских колонн.

Medgaz

Brigante Giuliano

У меня вспоминается только один фильм, где лес рубят, "Девчата"

Medgaz

Цитата: Brigante Giuliano от 17.04.2026, 00:48У меня вспоминается только один фильм, где лес рубят, "Девчата"
Но тут же не лес!  :)
Цитата: Medgaz от 17.04.2026, 00:31дрова рубят

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 17.04.2026, 00:36Ну примерно так, но можно и поточнее. Чем Сабонис отличался, кроме роста и чемпионства?
как не странно но я  не знаю :) Ну  молод  он был  dontknow

Brigante Giuliano

Цитата: Medgaz от 17.04.2026, 00:49Но тут же не лес!  :)
ах, да, дрова  :D 
На подсказочной картинке храм Адриана на Марсовом поле в Риме

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 17.04.2026, 00:49как не странно но я  не знаю :) Ну  молод  он был  dontknow
Ну как так...

Цитата: Medgaz от 17.04.2026, 00:42 лучший
Цитата: Medgaz от 17.04.2026, 00:23баскетболист

Medgaz

Цитата: Brigante Giuliano от 17.04.2026, 00:50На подсказочной картинке храм Адриана
Ну и страна имеет значение.

Brigante Giuliano

Дрова рубят, бабы дерутся, бабочка летает, подскальзываются и падают, лучший кто-то...

Brigante Giuliano

Фильм с Челентано какой-то?

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 17.04.2026, 00:52Адриана
Укрощение строптивого ? :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 17.04.2026, 00:53Укрощение строптивого ?
beer

Medgaz

Элиа отвечает, что когда его плоть восстаёт и требует женщину, он отправляется колоть дрова и ему этого вполне хватает.

Лиза надевает к ужину соблазнительное платье, но Элиа замечает только редкую бабочку, севшую на плечо Лизы.

После чего оба принимаются смотреть комедию по телевизору, который в доме Элии выполнял роль стула. Лиза смеётся над комедией, а Элиа плачет, испытывая жалость к персонажам, которые периодически поскальзывались и падали.

Лиза встречает свою подругу Ренату с друзьями, и та принимается очаровывать Элию. Как бы между делом Рената говорит ему, что у Лизы есть молодой человек Витторио. Разговор двух женщин перерастает в спор и драку, в которой побеждают Лиза и Элиа.

На следующий день Элиа собирается лететь в Брюссель в командировку, но в последний момент передумывает. Вместо этого он едет на баскетбольный матч, где команда Дона Чирилло играет против команды Cantu, за которую болеет Витторио. Команда священника проигрывает, и, чтобы произвести впечатление на Лизу, Элиа надевает баскетбольную форму, вступает в игру и в одиночку забрасывает десятки мячей в кольцо, тем самым принося победу команде Дона Чирилло.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 17.04.2026, 00:57Элиа отвечает, что когда его плоть восстаёт и требует женщину, он отправляется колоть дрова и ему этого вполне хватает.

Лиза надевает к ужину соблазнительное платье, но Элиа замечает только редкую бабочку, севшую на плечо Лизы.

После чего оба принимаются смотреть комедию по телевизору, который в доме Элии выполнял роль стула. Лиза смеётся над комедией, а Элиа плачет, испытывая жалость к персонажам, которые периодически поскальзывались и падали.

Лиза встречает свою подругу Ренату с друзьями, и та принимается очаровывать Элию. Как бы между делом Рената говорит ему, что у Лизы есть молодой человек Витторио. Разговор двух женщин перерастает в спор и драку, в которой побеждают Лиза и Элиа.

На следующий день Элиа собирается лететь в Брюссель в командировку, но в последний момент передумывает. Вместо этого он едет на баскетбольный матч, где команда Дона Чирилло играет против команды Cantu, за которую болеет Витторио. Команда священника проигрывает, и, чтобы произвести впечатление на Лизу, Элиа надевает баскетбольную форму, вступает в игру и в одиночку забрасывает десятки мячей в кольцо, тем самым принося победу команде Дона Чирилло.

Я  тот фильм уже подзабыла ) 
Помню только про дрова колоть )
 Элиа в определенных моментах холостяцкой жизни  дорва колол а , священник в колокола звонил )
 Тото момент прекрасно помню :)
 Как священника спрашивал :
 и часто звонишь ?
а тот :
- Вот :)
 И показывает руки )
 Про драку помню смутно , а баскетбол почему то мне  казалось был в другом фильме :)