ЯщУк

Автор BigHand, 04.01.2021, 21:07

« назад - далее »

wolkya (+ 1 Скрыт) и 11 гостей просматривают эту тему.

Brigante Giuliano

Medgaz

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 22:46А вот :D
:D Ну так у папанаки этой же другая совсем конструкция, где там выделенные половинки? Тут единственный был путь догадаться, что загадана шапка (хотя на мой вопрос о головном уборе Папы подаван не ответил) и погуглить ее вместе со Имеретией. Половина картинок в самом деле лишние и только запутали всё, Сергей прав. О цвете вообще разговора нет - там всё было криво изначально.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 22:29Да прям. Не стыдно не знать. Стыдно делать вид, что знаешь.
Стыдно не пытатся узнать:)

Medgaz

Цитата: Medgaz от Вчера в 21:40головной убор
Не выделено никак. Зато курды и защитники у него зеленые.  :)

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от Вчера в 22:36Так я  crazy  lazy
:-[  Спасибо за квесту :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 22:53что загадана шапка (хотя на мой вопрос о головном уборе Папы подаван не ответил) и погуглить ее вместе со Имеретией.
Ну так я про то и писала,  что были близки )
 И уже после мисюрки и Имеретии  ясно было ,что надо гуглить головной убор тех имеретов с намеком на папу и наки :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:01Ну так я про то и писала,  что были близки )
Это не вы должны были писать, а подаван. Но он мой головной убор проигнорировал. Ладно, фиг с ним, но так квесты вести нельзя.

Рязанка

Для меня-эта квеста, как китайская грамота , но раз вопросы возникли , почему Подаван не ответил на них ? 
Я  ,как и Сергей, пришла только к  "папахе", но ,смотрю, он меня опередил, и выяснилось ответ другой.
Ну мне не хватило понимания насчет двух половинок тоже, не въехала я совсем....
Квеста больше фонетическая, чем логическая - папа и наки и достаточно  .
Ну теперь хоть узнали сей головной убор , благодаря Нуфу.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 23:03Это не вы должны были писать, а подаван. Но он мой головной убор проигнорировал.
Мож и пропустил подаван )

А я засекла )
Потому и говорю , во время гадания надо минимизировать разговорчики в строю :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 23:03Это не вы должны были писать, а подаван. Но он мой головной убор проигнорировал.
ну так я на тот момент  не писала ) .
Но хотя тот  ваш комент подаван никак не покрасил, я именно из за него квесту вгадала  :-[  :-[  :-[
 А так то на тот момент и мой один ответ  был оставлен без реакции , но я просто переспросила :) 

Medgaz

ФИЛЬМ

1.

2.

3.

4.

5.

Brigante Giuliano

Цитата: Medgaz от Вчера в 22:53:D Ну так у папанаки этой же другая совсем конструкция, где там выделенные половинки? Тут единственный был путь догадаться, что загадана шапка (хотя на мой вопрос о головном уборе Папы подаван не ответил) и погуглить ее вместе со Имеретией. Половина картинок в самом деле лишние и только запутали всё, Сергей прав. О цвете вообще разговора нет - там всё было криво изначально.
помнится, что форма как бы из двух половинок или в форме сердца тоже упоминалась, лист лопуха тоже вроде корявого сердца facepalm

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 23:20ФИЛЬМ

1.

2.

3.

4.

5.

Что по поводу  известных в нем артистов ?  :D

1.Мухамед Али . Фотографии )
2. Мис Литва 1988, свадьба
3. Спортиваная борьба
4.Преступление и наказание
5.Поскользнулся , упал , черт побери , гипс letter

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:261.Мухамед Али . Фотографии )
2. Мис Литва 1988, свадьба
3. Спортиваная борьба
4.Преступление и наказание
5.Поскользнулся , упал , черт побери , гипс letter

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:26Что по поводу  известных в нем артистов ?  :D
Известнее некуда. :)  Я вот только сегодня с удовольствием это кино пересмотрел через... не буду уточнять сколько лет. Детали загадал не самые основные, чтобы не сразу прям угадали.