ЯщУк

Автор BigHand, 04.01.2021, 21:07

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: Рязанка от 11.03.2026, 22:39так Фокс не знал , что Шарапова  в банду внедрять будут...
 Причем тогда Шарапов?
Естественно, Фокс этого не знал, когда писал. А когда догадался, напал на Шарапова и попытался уничтожить свое "рекомендательное письмо".

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 11.03.2026, 21:43"Бабанька , дай-ка мне Аню к телефону,"
hmno

Здравствуй, бабанька! Ты мне Аню к трубочке позови. — ...,,,,,,,,,,,,,,,,,
ну покеда бабанька. покеда.....
......
  :D

Рязанка

Цитата: Medgaz от 11.03.2026, 22:46Естественно, Фокс этого не знал, когда писал. А когда догадался, напал на Шарапова и попытался уничтожить свое "рекомендательное письмо".
я все равно не поняла , откуда вообще это письмо взялось ....Когда Фокс его писал изначально , он не мог предполагать Шарапова,так кого Аня должна ублажать была...

Что-то я умаялась сегодня  в своем непонимании... lazy

Medgaz

Цитата: Рязанка от 11.03.2026, 23:19я все равно не поняла , откуда вообще это письмо взялось ....Когда Фокс его писал изначально , он не мог предполагать Шарапова,так кого Аня должна ублажать была...
Фоксу сказали, что это следственный эксперимент, вроде проверки почерка. Диктовали какие-то с виду случайные фразы из писем Пушкина про царей, Кассиля итд. И туда же впихнули цитату несуществующего писателя Сперанского с обращением к Ане. Отрезали лишнее и оставили кусок из этого "Сперанского".  :) С ним Шарапова в банду и планировали внедрить, потом от этой затеи отказались, а в итоге он все равно невольно внедрился, когда бандиты его в хлебный фургон запихнули и увезли.

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 11.03.2026, 23:19я все равно не поняла , откуда вообще это письмо взялось ....Когда Фокс его писал изначально , он не мог предполагать Шарапова,так кого Аня должна ублажать была...

Что-то я умаялась сегодня  в своем непонимании... lazy
ну так пересмотри  тот кусок  и вспомнишь +)

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 11.03.2026, 23:19Что-то я умаялась сегодня  в своем непонимании

Цитата: azazella177 06 от 11.03.2026, 23:39ну так пересмотри  тот кусок  и вспомнишь
https://m.ok.ru/video/157902518191098-1
4:08:00

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 18:22https://m.ok.ru/video/157902518191098-1
так это не кусок, а целый фильм.
 А меня конкретно интересует откуда о муровцев оказалось письмо от Фокса.   Именно  этот момент я и не помню , поэтому письмо Иры с Божедомки присобачивала  в квесту , как письмо ,якобы , Фоксом написанное некоей Ане ..
А что Шарапов Фоксу  диктовал а-ля Сперанского-это понятно и помнится отлично ... Но откуда это письмо появилось у муровцев для последующей диктовки ему, так все равно  не вдуплила. dontknow

azazella177 06

Цитата: Рязанка от Вчера в 18:46
Цитироватьhttps://m.ok.ru/video/157902518191098-1
так это не кусок, а целый фильм.
так я тбе метку же оставилка  на 4 часа 08 мин >:(  :D

azazella177 06

Цитата: Рязанка от Вчера в 18:46А что Шарапов Фоксу  диктовал а-ля Сперанского-это понятно и помнится отлично ... Но откуда это письмо появилось у муровцев для последующей диктовки ему, так все равно  не вдуплила
ну так они сами и придумали тот текст ) И продитовали ему , как якобы  один из примеров типо для графологической экспертизы :)
ну словом пересмотри )

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 18:50так это не кусок, а целый фильм.
так я тбе метку же оставилка  на 4 часа 08 мин >:(  :D
ААА, пардон ...
Опять туплю...  После стоматолога  никак не приду в себя ,  шок еще не прошел .....Вчера хаос, сегодня хаос  -продолжение... Так что мне,наверное,  думать и писать  противопоказано  пока :D .... nurse

azazella177 06

Цитата: Рязанка от Вчера в 18:56Опять туплю...  После стоматолога  никак не приду в себя , 
мне завтра предстоит ) второй день зубом страдаю  :(

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 18:58мне завтра предстоит ) второй день зубом страдаю  :(
Я тоже  страдала , вчера уже дергать стал , но не постоянно а периодически , сегодня поскакала ,сначала  врачи , снимки ,потом поперлась на  кт , т.к сперва предполагали ,что возможно, вылечить , но кт вынесло свой приговор- резать к чертовой матери не дожидаясь перитонитов :'( ...

Enny

В идеале должно угадаться некое произведение. Но можно и число попробовать угадать для начала

Вы не можете просматривать это вложение.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.